Dark Avenger
| |
fraus | Дата: Суббота, 19.01.2008, 10:40 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Клан: FREEDOM
Ник в игре: fraus, SaintJon
Статус: Offline
| сорри Денис, щас всё как-то не могу сорвать время чтоб найти ссылку, намучился с сесией. Бог даст сегодня -завтра всё закрою, обязательно найду. Прочёл твою ссылку, не знаю, не внущает доверия.))))
всё что не убивает нас, делает нас сильнее (с) Ницше главное, это верить (с) fraus
|
|
| |
songmachine | Дата: Суббота, 19.01.2008, 11:56 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| С введением С5 НМ стал самым беспонтовым сетом, от него нету толку ни в пвп, ни на каче. Всем его владельцам советую продать\разбить\обменять.
|
|
| |
foXek | Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:24 | Сообщение # 63 |
Подполковник
Клан: no clan
Ник в игре: no lineage
| Quote (fraus) нет Дис, шанс любого другого паралича зависит от МЕН, но прохождение паралича ШК зависит от параметра КОН. По крайней мере, так на офе Бред Проход Lightning Strike зависит от М.атаки ШК и М.дефа таргета и полного рэндома Переточеный СОМ с СА Magic Power залог очень неплохого прохождения LS
|
|
| |
SaintJon | Дата: Суббота, 19.01.2008, 20:01 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
Клан: Freedom
Ник в игре: SaintJon
| Paralyze (Base Land Rate/Men Modifier*Resistance)*(Learn Level/Target Level)*(M.Atk./M.Def.) так что зависит и от мен и от м атк и м деф и разницы уровней Base Land Rate у Lighting Strike = 0.20
Сообщение отредактировал SaintJon - Суббота, 19.01.2008, 20:08 |
|
| |
qw3rty | Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:37 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
Клан: ex[eXt]reme
Ник в игре: qw3rty
| Quote (fraus) 1) нет, ДА у УД не пох на дестра с френзи. Я не знаю с какими дестрами ты дрался, но обычно дестр бьёт очень не слабо по УД танка. Бьет неслабо, но особой трагедии толстожопому ДА не создает)) Quote (fraus) 2)90% в стуне?)))если ты говоришь про селфы, то с такой же вероятности ты будешь 90% бегать под фиром. Судя по всему я тут действительно сказал бред по отношению к текущей сборке Редза. Наскок я знаю после установки Интерлюда на Редзе Стан порезаный, Фыр багнутый и работает черезчур. Чтож, тогда шансы ДА на Редзе против магов действительно плохи, но хотелось бы заметить что так быть не должно! Quote (fraus) Да и ещё пряморукие маги всегда делают тату -стр +кон, тем самым значительно повышая свои шансы выжить. Так делают практически все маги. А еще они делают тату увеличивающие их силу атаки и каст, в ущерб опятьже так, как с стр, абсолютно неважного параметра в ПВП с ДА Кстати, у меня тут появилась мысля, мейби ты при бафе перед ПВП не увлекаешся ресистами?:) О ресистах Унхоли и Винд часто забываешь?:) А при оббафе ДА(и СХ тоже, ток нафиг нада ему это) ресистами 3й профы баферов шансы СХ вообще близятся к попе.... Quote (fraus) 3) Ы сет для пвп не походит. И это не моё личное мнение. Это мнение всех людей кто много играл за ДА и сравнивал разные сеты, ситуации, пвп.И резисты и станы у этих сетов далеко не одинаковые. Проверь по базе. У тебя не прокрадывается мысля что я знаю ресисты обоих сэтов? И что все что я пишу стараюсь аргументировать? Эт давай ты проверишь по базе и напишешь "в НМ есть вот это, а в Ы этого нету, а это очень важная вещь и надо для вот этого, вот этого и вот чтоб вот так вот не случалось". Вот тогда у нас получится конструктивный диалог, а не фигня какаято из твоих фраз "я все знаю, вам не скажу, ищите сами". Quote (fraus) Проверь по базе. Quote (fraus) Что рулит- я тебе скажу после.... Quote (fraus) как освободишься, напиши в пм Я думаю в таких случаях весьма прямоленейно. Кто знает - тот говорит. Кто знает но не хочет сказать - не заикается. Кому сказать нечего но хочется сделать умный вид.... Quote (fraus) Но я убиваю гладов и тиранов выше себя левелом Гладами можешь хвастатся, а вот какая вообще сложность убить тиранта воистину не понимаю Quote (fraus) Вообще, у тебя представление о ДА такое... Стан - один из основных скилов ДА, стан ДА имеет самый большой шанс проходимости со всех станов в игре. Можешь недооценивать этот скил если хочешь - это тебе только в минус. Я же не говорил что тактика, другие скилы и т.д. не имеют никакого значения для ДА(я склонен считать что это является очень важным для любого класа), это твой личный вывод сделаный на непонятной мне основе.... Quote (fraus) Кстати, про то как играть кошкой я знал ещё тогда, когда ты не знал что есть такой перс ДА........ Эта фраза должна сделать тебя в моих глазах мегапапкой, а меня унизить к незапамятным предкам?:) Ну раз ты такой мегапапко и все так знаешь, не токо о себе но и о других, мож напомнишь мне в каком месяце какого года я узнал что есть такой перс ДА?))) Хочу заведомо предупредить что то что на то время ты уже знал как играть кошкой я сомнению естественно не поддаю
Отошли СМС на короткий номер 6666 со словами "Я не ЛОХ". Чем больше СМС, тем больше ты не лох!
|
|
| |
oldhren | Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:03 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
Клан: ~GuardsOfDeath~
Ник в игре: SinKing
| Я был на ТвТ вместе с Фраусом, таких ДА я ещё не видел вместо того, чтобы бафнуться и идти танковать мы сначала призываем пантеру затем бафаемся и идём кому-то что-то один на один доказывать... Кроме того тяжело понять что если была команда бросать хайлевельных магов в транс и бить более слабых противников (как ни крути а выиграть хотели все) - он всё равно идёт и станит того, кто был в трансе. В общем несладко клану с таким танком будет, ох несладко
Ты - Шикамару Нара![br][br]Пройти Тест!
|
|
| |
fraus | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 01:51 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| ыыыыыыыыыыыыыыыыыы Кверт)) немного неправильный у нас с тобой получаеться диалог) ладно.... сначала скажу, что всё предидушение мною сказанное относиться именно к текущей сборкеи именно Редза. Теперь по порядку. Quote (qw3rty) Бьет неслабо, но особой трагедии толстожопому ДА не создает)) э Создаёт Кверт, а если ещё возьмёт в руки лук, то будет оченоь неплохо бить своей нереальной патакой по нереальному пдефу в УД. Quote (qw3rty) Чтож, тогда шансы ДА на Редзе против магов действительно плохи, но хотелось бы заметить что так быть не должно! Шансы ДА протиы магов малы не только на Редзе, на офе точно так же. Quote (qw3rty) Кстати, у меня тут появилась мысля, мейби ты при бафе перед ПВП не увлекаешся ресистами?:) О ресистах Унхоли и Винд часто забываешь?:) Нет, Кверт, никогда не забываю...тот же Азур ( 76 СС с 3 профой) бьёт мне (69 ДА) под резистами примерно по 650-800 молнией и 150-200 видичкой. И если есть СП банки, то впринципе никаких неудобств он не доставляет.Другое дело если не есть......хп уходят понемногу, но очень быстро. Quote (qw3rty) Эт давай ты проверишь по базе и напишешь "в НМ есть вот это, а в Ы этого нету, а это очень важная вещь и надо для вот этого, вот этого и вот чтоб вот так вот не случалось". Вот тогда у нас получится конструктивный диалог, а не фигня какаято из твоих фраз "я все знаю, вам не скажу, ищите сами". Здесь извеняюсь......действительно надо было выложить свою точку зрения...итак... Ы сет даёт +2 стр, когда как НМ +2 кон. Мне как стороннику КОНового билда ДА есстественно это кажеться преимуществом. Далее идёт отражения дамага от щита, что в сумме с селфом ДА даёт хороший результат, что даже с тату -стр ДА трудно переноминалить.Да, Ы сет даёт много п дефа, но не настолько, чтоб прям забивать на другие сеты. В ц4 НМ был ещё незаменим благодаря резисту от слипа, щас это не актуально, но бывает, используют. Quote (qw3rty) Я думаю в таких случаях весьма прямоленейно. Кто знает - тот говорит. Кто знает но не хочет сказать - не заикается. Кому сказать нечего но хочется сделать умный вид.... Нет Кверт, это не так....мне есть что сказать, но я не лишь не хочу говорить заранее. Если получиться задумка, я скажу: вот, так то так, потому что так то. Если нет, соотвественно обьясню почему. Имхо заранее результата не предскажешь, ибо ДА fraus и ДА qw3rty не одно и тоже.Я более практик, нежели теоретик и люблю подтвержать слова примерами. Quote (qw3rty) Стан - один из основных скилов ДА, стан ДА имеет самый большой шанс проходимости со всех станов в игре. Можешь недооценивать этот скил если хочешь - это тебе только в минус. Я же не говорил что тактика, другие скилы и т.д. не имеют никакого значения для ДА(я склонен считать что это является очень важным для любого класа), это твой личный вывод сделаный на непонятной мне основе.... Основу я тебе обьясню- все свои билды ДА и тактику сражения я испытывал на ПВП сервере, где все с РБ бижей и разумееться на стан надеяться нечего. И кстати привык, когда мне заявляют, что мол без стана ДА ничего не может и привык доказывать обратное. ну вот и основа , надеюсь, теперь тебе понятная.Quote (qw3rty) Эта фраза должна сделать тебя в моих глазах мегапапкой, а меня унизить к незапамятным предкам?:) Ну раз ты такой мегапапко и все так знаешь, не токо о себе но и о других, мож напомнишь мне в каком месяце какого года я узнал что есть такой перс ДА?))) не надо язвить Кверт...мегапакой может себя считать разве что донтлукатми с Эрики( хотя он сторонник совершенно другого способа прокачки ДА нежели я- но он единственный ДА, от которого делают БСОЕ пати). Этой фразой я лишь хотел тебе сказать, что ты не единственый , кто знает и любит этого перса. Добавлено (20.01.2008, 01:51) --------------------------------------------- Quote (oldhren) Я был на ТвТ вместе с Фраусом, таких ДА я ещё не видел вместо того, чтобы бафнуться и идти танковать мы сначала призываем пантеру затем бафаемся и идём кому-то что-то один на один доказывать... Кроме того тяжело понять что если была команда бросать хайлевельных магов в транс и бить более слабых противников (как ни крути а выиграть хотели все) - он всё равно идёт и станит того, кто был в трансе. В общем несладко клану с таким танком будет, ох несладко ыыыыыыыыыыыыыыыыть)))))показал себя умницей?)Кстати, у меня тогда страшно лагало и под конец совсем кинуло( если ты заметил) и я извенялся перед пати за лаги. О том как я веду себя в масс пвп и можно ли на меня расчитывать,спроси у людей с кем я бился.На ТвТ эвенте был с тех пор всего ещё лишь раз и больше не хожу: мой пинг оказался не для этого. И, ТвТ эвент это лишь развлечение, лично мне было пох кто выиграет, я туда ходил развекаться после кача.
всё что не убивает нас, делает нас сильнее (с) Ницше главное, это верить (с) fraus
Сообщение отредактировал fraus - Воскресенье, 20.01.2008, 02:35 |
|
| |
qw3rty | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 04:49 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| Quote (fraus) возьмёт в руки лук а лук дестрам давно порезали Quote (fraus) Шансы ДА протиы магов малы не только на Редзе, на офе точно так же. ты играл на оффсерверах что так говоришь?) Я лично нет, но могу сказать что на всех Ит серверах на которых я был фыр и стан работает нормально(в моем понимании). Quote (fraus) Ы сет даёт +2 стр, когда как НМ +2 кон Я сторонник точки зрения что статы у ДА весьма уравновешены. Тоесть я не считаю что эфект +2Стр делает чето плохого с ДА Я тож предпочитаю Кон, а не Стр, но резать Стр совсем совсем эт плехо :/ А вот если поверх этого сэтового эфекта сделать +4Кон, +4 Декс, то весьма гуд =) Отражение дамага это куль, ток в сравнение с ПДефом ее ставить ну уж никак нельзя. Особенно под бафом. Баф усиливает изначальный Деф в %, тоесть чем больше у тя ПДефа, тем на больше тебя усилит баф. Эфект отражения же ты с бафом увы не подсилишь На счет ресиста слипу, то причем тут это вообще? У Ы этот ресист также имеется. + еще пару малонужных ресистов))) Quote (fraus) Нет Кверт, это не так....мне есть что сказать, но я не лишь не хочу говорить заранее. Если получиться задумка, я скажу: вот, так то так, потому что так то. Если нет, соотвественно обьясню почему. Имхо заранее результата не предскажешь, ибо ДА fraus и ДА qw3rty не одно и тоже.Я более практик, нежели теоретик и люблю подтвержать слова примерами. Я говорю только о том что нашло у меня подтверждение на практике Если я б не имел уверености в чемто что пишу, я бы написал "а еще я предполагаю было бы..........". Если же ты чем-то хочешь мне возразить, но пока эт ток в теории то тебе действительно лучше это проверить Quote (fraus) мегапакой может себя считать разве что донтлукатми с Эрики он, ДаниэльДефо, и прочие могут считать себя мега ебаерами и мегазадротами Я видел ролики ДонтЛукЭтМи, мне не странно что с таким эквипом он многих выносит)))) Ты вкурсе наскок это точено?:) А впрочем руки тоже не из попы естественно)))
Отошли СМС на короткий номер 6666 со словами "Я не ЛОХ". Чем больше СМС, тем больше ты не лох!
|
|
| |
swarog | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 05:35 | Сообщение # 69 |
Подполковник
Клан: Off Clan
Ник в игре: swarog
| Подобьем итоги! ВЕРНИТЕ НАМ СТАН!!!!!! ЗАЩИТИТЕ НАС ОТ ФИРА!!! ДАЙТЕ ИМПЕРИАЛ СЕТ!!! Ну и если можно, пусть рут опять станет атакующим скилом! .....или агр. Вот тады и буим рулить! ----------------------------------------------------------- Кверт, Фраус - респект, было интересно почитать!
Не ту страну назвали Гондурасом......
|
|
| |
fraus | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 08:24 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| Спасибо Сварог) Истина, она ведь рождаеться в споре))
|
|
| |
Clap | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 09:00 | Сообщение # 71 |
Полковник
Клан: Undertakers
Ник в игре: Clap, zis
| swarog, ты еще комплект точеной бижутерии "от кардена" забыл :-))))
КЛ клана Андертейкерз
|
|
| |
songmachine | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:49 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| Quote (qw3rty) он, ДаниэльДефо, и прочие могут считать себя мега ебаерами и мегазадротамиЯ видел ролики ДонтЛукЭтМи, мне не странно что с таким эквипом он многих выносит)))) Ты вкурсе наскок это точено?:) А впрочем руки тоже не из попы естественно))) Побывав два месяца героем можно спокойно вточить сет на +6. Так что вы зря думаете что это мега ебай.
|
|
| |
qw3rty | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:21 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| Quote (songmachine) Побывав два месяца героем можно спокойно вточить сет на +6. Так что вы зря думаете что это мега ебай. О +6 никто не говорит.... Офф-серверам далеко не один год и там полно точеного Ы шмота/пух/Эпик-Бижи. Но ппц-ппц вточеными обладают единици! И не над особо старатся чтоб вынести тех кто в А или даж простом Ы. А вточится так эт либо ебаерство либо задротство(в том смысле слова что их реальная жизнь превращается в большое ничто), о чем я и сказал выше
|
|
| |
Queen | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:19 | Сообщение # 74 |
Майор
| Такс. Я главная нупка сервера, еще и со вторым сабом, ужоснах. Какие тату поставить ДА?
|
|
| |
stasmen | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:33 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
Клан: CTaPuKaHbI
Ник в игре: Doc
| Миха, подпись улыбнула
|
|
| |