Dark Avenger
|
|
qw3rty | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:54 | Сообщение # 76 |
Лейтенант
Клан: ex[eXt]reme
Ник в игре: qw3rty
Статус: Offline
| Quote (stasmen) Миха, подпись улыбнула На твоей аватаре у тя улыбка совершенно не от этого Quote (Queen) Какие тату поставить ДА? В идеале: +4Декс +4Кон +4Вит -8Стр -4Инт. Если присутствует соло кач +4Декс +4Кон -8Стр лучше не ставить :/ Но лучше танка качать в пати и ставить
Отошли СМС на короткий номер 6666 со словами "Я не ЛОХ". Чем больше СМС, тем больше ты не лох!
Сообщение отредактировал qw3rty - Среда, 23.01.2008, 18:55 |
|
| |
Queen | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:19 | Сообщение # 77 |
Майор
| Чет не въехала ))))) Три тату? Или две??? Я же тупая. Ты мне распиши по парам )))))Добавлено (23.01.2008, 20:19) --------------------------------------------- Типа попробовала понять ))) +4декс -4стр +4кон -4стр +4вит -4инт Так?
|
|
| |
fraus | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:35 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
Клан: FREEDOM
Ник в игре: fraus, SaintJon
| в идеале так но как сказал кверт, это тату лишь для пвп и пати кача. Хотя у нас конечно не х1, чтоб заморачиваться, но всё же. Так что если у тебя ДА - перс, которым ты собираешься танковать, пвпшиться и все дела, то +кон, если лишь способ прокачки саба, +стр.Добавлено (23.01.2008, 20:35) --------------------------------------------- хотя ДонтЛюкАтМи неплохо ломает всех и с билдом +стр, но будь у меня такой шмот, я бы тоже +стр поставил)
всё что не убивает нас, делает нас сильнее (с) Ницше главное, это верить (с) fraus
|
|
| |
qw3rty | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:39 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
| Quote (fraus) если лишь способ прокачки саба танк это уж точно не способ прокачки саба
Отошли СМС на короткий номер 6666 со словами "Я не ЛОХ". Чем больше СМС, тем больше ты не лох!
|
|
| |
fraus | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:49 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| Quote (qw3rty) танк это уж точно не способ прокачки саба я хз))) всё может быть)
всё что не убивает нас, делает нас сильнее (с) Ницше главное, это верить (с) fraus
|
|
| |
songmachine | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:50 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| Quote (fraus) хотя ДонтЛюкАтМи неплохо ломает всех и с билдом +стр, но будь у меня такой шмот, я бы тоже +стр поставил) У него олимпиадный билд.
|
|
| |
Clap | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:54 | Сообщение # 82 |
Полковник
Клан: Undertakers
Ник в игре: Clap, zis
| Quote (fraus) если лишь способ прокачки саба, +стр. А зачем ДА +стр? У вас же кошак дамажит, а не сам чар(?)
КЛ клана Андертейкерз
|
|
| |
fraus | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:08 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
| Quote (Clap) А зачем ДА +стр? У вас же кошак дамажит, а не сам чар(?) посмотри мувики Донтлюкатми, поймёшь)))
|
|
| |
songmachine | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:09 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| А разве плохо еще больше дамажить?
|
|
| |
qw3rty | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:30 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| Quote (Clap) А зачем ДА +стр? У вас же кошак дамажит, а не сам чар(?) Quote (songmachine) А разве плохо еще больше дамажить? понятный ответ)))) На каче чем больше урона тем лучше)) А у ДА урон и так весьма плох.... Еще..... На каче: пантера дамажит сильнее ДА и мобы агрятся на нее, защита у нее слабая, ДА ее похилить не может, банки она тоже принципиально пить отказывается. Чтоб она не умирала ДА должен нападать на мобов первым, а лишь потом кидать пантеру. При этом сразу же агрить на себя и станить если мобы кидаются на пантеру. Агр жрет МП:( причем серезно. Чем ниже Стр тем больше гимора. НА ПВП: каждый пряморукий игрок сначала пытается убить пантеру. Отсюда вывод что дамажит она хорошо, но не всегда долго.... А знач комуто добивать противника таки придется Комуто с тату на -9 стр....
|
|
| |
Queen | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:39 | Сообщение # 86 |
Майор
| Мне для танкования надо. для пвп у меня есть Маг и Сагг.
|
|
| |
qw3rty | Дата: Пятница, 25.01.2008, 02:20 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
| Quote (Queen) +4декс -4стр+4кон -4стр+4вит -4инт для танкования =) +никто в здравном уме не скажет что такой билд плох для ПВП Разве что против некоторых конкретных класов. тату +4вит -4инт для танкования не нужна, она суто для ПВП, если ПВП вообще не предполагается то эфектом этой тату пользоватся прост не будешь))) Но зделать рекомендую, так как ПВП часто имеют свойства случатся тогда, когда ты совсем этого не планируешь 
|
|
| |
swarog | Дата: Пятница, 25.01.2008, 03:06 | Сообщение # 88 |
Подполковник
Клан: Off Clan
Ник в игре: swarog
| Quote (Queen) +4декс -4стр +4кон -4стр +4вит -4инт Мде! Без кошки на каче хана! Учитывая что ДА редко кто приглашает в пати............... Не знаю Все вместе не ставил! Но по отдельности ни какого эфекта от тату не заметил! Стер нах.
Не ту страну назвали Гондурасом......
|
|
| |
qw3rty | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:32 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
| ну я выше сказал что соло-кач эти тату естественно убивают:) В остальных отношениях они очень хороши
|
|
| |
Dision | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 11:58 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Quote (fraus) посмотри мувики Донтлюкатми, поймёшь))) Дайте линки на мувики ДонтЛукЭтМи =)
You`ve got to belive in yourself or noone will belive in you.
Сообщение отредактировал Dision - Воскресенье, 27.01.2008, 11:58 |
|
| |