Dark Avenger
| |
fraus | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:33 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Клан: FREEDOM
Ник в игре: fraus, SaintJon
Статус: Offline
| ну выложу тут моё понимание этого класса)) как-никак я 3 года уже гамаю и моё любимый чар) 1) в плане танкования на рб ДА не очень хорош: нет кругового блока щитом, хотя на нашем серваке именно этот скилл работает неверно: мне и в спину попадают в щит. А так в целом для танка на рб важнее скорее правильные тату. 2) пвп : тут уже сложнее. Убивает любого дагера + 8-10 левелов ( если не летал), убьёт лукаря своего левела, с гладами и тиранами 50 на 50,убивает всех танков , без шансов сольёт дестру и для магов тоже просто очень "толстый" кусок мяса. Как говорилось в предидущей теме, стан тут работает неправильно, что уменьшает шансы у ДА в пвп. Насчёт стана это вообще я думаю отдельная тема.. Например, я с тату на +кон не могу застанить лукаря с -кон, а он меня станит) по какой формуле расчитывали шанс прохождения,хз))) 3) вообще насчёт пвп как класса, танк он и есть танк, своей целью с масс стычках считаю не дать наиболее сильным противникам использовать свою силу( агр, агр, агр). Ну если жива кошка, можно попробывать кого-нить кильнуть. А так стараюсь выходит на бой в пати с ДД( идеал- глад). Я его прикрываю, а он уже разберёться) 4) вообще существует 2 основных билда ДА - +стр +декс -кон пуха с СА на крит и +кон +декс -стр пуха с СА на Хп. По поводу какой билд лучше, можно спорить долго. Первый увеличивает шансы убить тех, кому должен сливать и уменьшает убить тех, кого должен убивать. Второй соответственно наооборот)
всё что не убивает нас, делает нас сильнее (с) Ницше главное, это верить (с) fraus
Сообщение отредактировал fraus - Понедельник, 14.01.2008, 19:35 |
|
| |
Dision | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:45 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Лично из своего опыта пвп с танками, такое ощущение что у ДА п деф раза в полтора ниже, по сравнению с ТК и Паладином. На ТК и Пала 2/3 маны тратится, на ДА не болше 1/2. Конечно специально я не проверял и все бои были с разными бафами, так что возможно просто кажется.
You`ve got to belive in yourself or noone will belive in you.
|
|
| |
songmachine | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:00 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (fraus) убивает всех танков На олимпиаде СК'ом убивал ДА, тяжело, но можно.
|
|
| |
fraus | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:46 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (songmachine) На олимпиаде СК'ом убивал ДА, тяжело, но можно. я не говорю что ДА 100% убьёт ШК, просто у ДА шансов победить больше)Добавлено (14.01.2008, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (fraus) Лично из своего опыта пвп с танками, такое ощущение что у ДА п деф раза в полтора ниже, по сравнению с ТК и Паладином. На ТК и Пала 2/3 маны тратится, на ДА не болше 1/2. Конечно специально я не проверял и все бои были с разными бафами, так что возможно просто кажется. Дис, из своего опыта пвп с Спартанкой скажу, что у неё вся манна на меня уходит и ещё мы долго дерёмся без манны, пока я не свалюсь. А ведь она больше меня левелом)
всё что не убивает нас, делает нас сильнее (с) Ницше главное, это верить (с) fraus
|
|
| |
Dision | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:01 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| fraus, Посмотреть бы.
|
|
| |
songmachine | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:18 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (fraus) Дис, из своего опыта пвп с Спартанкой скажу, что у неё вся манна на меня уходит и ещё мы долго дерёмся без манны, пока я не свалюсь. А ведь она больше меня левелом) Свой лвл скажи.
|
|
| |
fraus | Дата: Вторник, 15.01.2008, 03:52 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| когда мы дрались в последний раз, я был 68 и в б, она кажеться 72 Добавлено (15.01.2008, 03:48) --------------------------------------------- Quote (Dision) fraus, Посмотреть бы. спроси у Килатива)))))) или найди мне глада 69, 60% что я его вальну.Добавлено (15.01.2008, 03:52) --------------------------------------------- но тут наверное ещё разница в том, что с практически единственный ДА с кон билдом, по-крайней мере не встречал больше таких. В моей дуэли с Хупом у него осталось примерно 1/4 манны, но там разнице в левеле уж очень))
Сообщение отредактировал fraus - Вторник, 15.01.2008, 03:49 |
|
| |
Dision | Дата: Вторник, 15.01.2008, 04:04 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (fraus) или найди мне глада 69, 60% что я его вальну. Оки, как раз есть у нас такой и ему надо набираться опыта. Как-нить в ПМ стукну, если будешь свободен, посостязаетесь.
|
|
| |
fraus | Дата: Вторник, 15.01.2008, 04:36 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (Dision) Оки, как раз есть у нас такой и ему надо набираться опыта. Как-нить в ПМ стукну, если будешь свободен, посостязаетесь. всегда пожалуйста))) лишний опыт в пвп никогда не бывает лишним)))
Сообщение отредактировал fraus - Вторник, 15.01.2008, 04:36 |
|
| |
swarog | Дата: Вторник, 15.01.2008, 07:24 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Клан: Off Clan
Ник в игре: swarog
| Ессно дорогие мои! У ДА и должен быть понижен П деф! Ибо ДА(ХК) как ни крути - саппорт своей пантеры! Горе тому персу кто за 5 мин боя не кильнет пантерку! Жаль урезали стан и рут! Сильно урезали! До этого ДА был одним из сильнейших на ПВП! Хотя и сейчас под норм бафом не думаю ,что легко вам будет его свалить. МПВП!!Есть замечательный скил - аура хейт!Масс агр то есть!+ ультима дефенсПри применении тебе скорее всего каюк ,но пати выживет если грамотно использует асист!..помню случай как при масс агре меня бешено хилял вражий бафер РБ!!Ну тут не знаю???Наверно нет РБ на этом серве где я бы не танковал!(Кроме Баюмов,антаресов и т.п.) Отлично ДА танкует!!!Что в ТОИ,что в Семетри,что в Рифте! Не спорю что пал пожирнее будет, но РБ хай лв имеют П.атак до 20к и выше!Тут уж бафф,хилл,винд валк и бегом по кругу не забывая агрить!!! мммм...а хупа помнится я валил и без пантерки!
Не ту страну назвали Гондурасом......
Сообщение отредактировал swarog - Вторник, 15.01.2008, 07:31 |
|
| |
Вовка | Дата: Вторник, 15.01.2008, 10:25 | Сообщение # 11 |
Полковник
Клан: Revelation
Ник в игре: Meskal1ne
| никогда не возьму ДА танковать на РБ. Для этого они не созданы. Кусок мяса.
|
|
| |
Clap | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:11 | Сообщение # 12 |
Полковник
Клан: Undertakers
Ник в игре: Clap, zis
| Quote (Вовка) никогда не возьму ДА танковать на РБ. .... и будешь неправ. ДА - очень даже танк.
КЛ клана Андертейкерз
|
|
| |
swarog | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:19 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Клан: Off Clan
Ник в игре: swarog
| Quote (Вовка) никогда не возьму ДА танковать на РБ. Для этого они не созданы. Кусок мяса. Извини, но только ты НУП! Полный!
Не ту страну назвали Гондурасом......
|
|
| |
povod | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:23 | Сообщение # 14 |
Полковник
Клан: нет клана
Ник в игре: нет ника
| Полные НУПы те, кто кричат на массовых мероприятиях - Ресайте менят только Блессом. Им наплевать на результат похода, главное свой Процентик ненаглядный. Откровенно после Танкования СейнтДжона и того же ххРомыхх на Сабе, понимаешь, что в Экстримах не было и Нет ни одного нормального Танка.. Quote Тут уж бафф,хилл,винд валк и бегом по кругу не забывая агрить еще одно доказательство Нубства по отношению к игре за ДА.
|
|
| |
Clap | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:59 | Сообщение # 15 |
Полковник
Клан: Undertakers
Ник в игре: Clap, zis
| povod, ну это ты горячишься. На прошлой сборке паладином я танковал точно так же: бегал и агрил - и вполне нормально срабатывало. И тоже протанковал не один десяток РБ, ксати. Щас же ситуация поменялась, и РБ блин догоняют и пинают. Впрочем, щас я на РБ ходить перестал
КЛ клана Андертейкерз
|
|
| |
|