Dark Avenger
| |
Slander | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:10 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Клан: FREEDOM
Ник в игре: Угадай с 3-х раз
Статус: Offline
| Quote (povod) Откровенно после Танкования СейнтДжона и того же ххРомыхх на Сабе, понимаешь, что в Экстримах не было и Нет ни одного нормального Танка.. У экстрима может и не было, сейчас в ЛаКН наши танки вообще не мрут на РБ, хз как ваши.
See reality in your eyes when hate makes you blind © Redz story: The End
|
|
| |
Вовка | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:28 | Сообщение # 32 |
Полковник
Клан: Revelation
Ник в игре: Meskal1ne
| Не умирать и рулить разные понятия.
|
|
| |
swarog | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:57 | Сообщение # 33 |
Подполковник
Клан: Off Clan
Ник в игре: swarog
| Quote (Slander) Откровенно после Танкования СейнтДжона и того же ххРомыхх на Сабе, понимаешь, что в Экстримах не было и Нет ни одного нормального Танка.. Жжеш! Слен! Я конечно не лучший танк тут! Но пока были в союзе, много РБ полегло с моей помощью! Много танковал СЕЛ, респект ему за это! А ваще тема про ДА, а не про вашу гребаную политику! Остаюсь при своем- ДА -это норм перс, при умении который вам доставит удовольствие в игре!
Не ту страну назвали Гондурасом......
|
|
| |
Slander | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:30 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| swarog, тогда у тя траблы с нетом были и ты лагал...щас вроде все стабилизировалось. Сейчас практически все остаюцо целые после РБ и фраз "рес мне плз" практически нет..
Сообщение отредактировал Slander - Вторник, 15.01.2008, 23:31 |
|
| |
fraus | Дата: Четверг, 17.01.2008, 05:37 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
Ник в игре: fraus, SaintJon
| вообще я считаю, что выживание пати на рб зависит не сколько от характеристик танка и умениии играть им, а от того, сколько у тебя хилеров, льёт ли тебе манну Ше, хорошее и организованное пати. У нас на Рб бывает умирало пати только по тому, что кто-то вместо "го" начинал бить рб на "2". Вообще, стоять перед РБ и жать кнопку "агр", когда тебя лечят и льют манну, сможет любой танк. Но правильно организовать пати, назначить каждому свою роль, адекватно повести себя в нестандартной ситиации сможет далеко не каждый. Это и есть по-моему умение танковать.
всё что не убивает нас, делает нас сильнее (с) Ницше главное, это верить (с) fraus
|
|
| |
swarog | Дата: Четверг, 17.01.2008, 06:30 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Quote (fraus) вообще я считаю, что выживание пати на рб зависит не сколько от характеристик танка и умениии играть им, а от того, сколько у тебя хилеров, льёт ли тебе манну Ше, хорошее и организованное пати. У нас на Рб бывает умирало пати только по тому, что кто-то вместо "го" начинал бить рб на "2". Вообще, стоять перед РБ и жать кнопку "агр", когда тебя лечят и льют манну, сможет любой танк. Но правильно организовать пати, назначить каждому свою роль, адекватно повести себя в нестандартной ситиации сможет далеко не каждый. Это и есть по-моему умение танковать. Верно! Но при не умении играть и без учета возможностей танка, пати умрет! Танкуя на рб важно выдержать баланс- не дать соскочить РБ на дамагеров и при этом остатся с маной и хп! А если РБ с охраной??Тут танку приходится попотеть конкретно! Тупо стоять и жать на агр не выйдет! Умение танковать на мой взгляд- это все же умение одновременно следить не только за своим состоянием, а практически за состоянием всей пати и поведением РБ!
|
|
| |
qw3rty | Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:16 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
Клан: ex[eXt]reme
Ник в игре: qw3rty
| Quote (fraus) с гладами и тиранами 50 на 50, без шансов сольёт дестру и для магов тоже просто очень "толстый" кусок мяса. ИМХО бред... обоснуй. В случае с СХ к примеру шансы явно на стороне танка:) Какую угрозу представляет дест если во время его преславутых скилов врубить УД мне тоже сложно понять Quote (povod) Откровенно после Танкования СейнтДжона и того же ххРомыхх на Сабе, понимаешь, что в Экстримах не было и Нет ни одного нормального Танка.. Наскок знаю тебя такое писать ты можешь ток в плохом настроении и злости, после того как вы слили в МПВП. Причем тут злость на танков из Экстрима?, злись плз на себя и своих сокланов - вы же слили. Quote (Slander) У экстрима может и не было, сейчас в ЛаКН наши танки вообще не мрут на РБ, хз как ваши. А еше у эксов/козаностре небыло и нету норм хавков с ником на S Quote (swarog) Еще Кверти..... Quote (oldhren) Сварог, я прекрасно помню Qw3rty, это и был единственный нормальный ДА на серве, счастье не в лвле кстати)) пасибо Quote (Вовка) ДА не сравниться ни с Палладином, ни тем более в танковании. ну и? конечно разные танки "причесаны" под разные ситуации. Пал и ТК лучше для РБ, ну и? Но ДА тоже впринципе там не плох. Зато ДА лучше для ПВП/МПВП, но Пал и ТК тоже впринципе не плохи там. Под что лучше выбирать танка, РБ или ПВП/МПВП, эт уже решать каждому отдельно. Для меня МПВП/ПВП в разы важнее РБ и ПВЕ. Quote (fraus) я не говорю что ДА 100% убьёт ШК, просто у ДА шансов победить больше) А я говорю))))) Quote (songmachine) На олимпиаде СК'ом убивал ДА, тяжело, но можно. Мейби поделишся как?:) У ШК есть широкий выбор - взять Ы или Мадж. В случае Ы ШК умирает, потому что 70+%ПВП он стоит в стуне. В случае Маджа... Тут стан проходит пореже увы... Но зато у ДА ПДеф побольше, так как он то в Ы У темных КОН достаточно мал чтоб Стан всеравно проходил с неплохим шансом)) + щита Мадж нету, а значит несколькими сэтовыми бонусами меньше)) Победить ДА у ШК есть шансы если он в Мадже и ДА тоже в А. При типа "равных" условиях. Иначе он полюбому труп... Quote (povod) у Пала круговой щит - ему можно бегать от РБ. Если РБ танка НЕ догоняет то и ДА можно бегать от РБ, а так на Редзе раньше и было
Отошли СМС на короткий номер 6666 со словами "Я не ЛОХ". Чем больше СМС, тем больше ты не лох!
|
|
| |
oldhren | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:07 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
Клан: ~GuardsOfDeath~
Ник в игре: SinKing
| Quote (qw3rty) Отошли СМС на короткий номер 6666 со словами "Я не ЛОХ". Чем больше СМС, тем больше ты не лох!
Ты - Шикамару Нара![br][br]Пройти Тест!
|
|
| |
Хичиго | Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:02 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
Клан: Ушёл с сервера
Ник в игре: Ушёл с сервера
| Картинко всем ДА посвящается
Отбрось свой страх! Смотри вперёд! Никогда не останавливайся. Шагай вперёд! Промедли - и ты состаришься. Остановись - и ты умрёшь.
|
|
| |
songmachine | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:20 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Quote (qw3rty) Мейби поделишся как?:) У ШК есть широкий выбор - взять Ы или Мадж. В случае Ы ШК умирает, потому что 70+%ПВП он стоит в стуне. В случае Маджа... Тут стан проходит пореже увы... Но зато у ДА ПДеф побольше, так как он то в ЫУ темных КОН достаточно мал чтоб Стан всеравно проходил с неплохим шансом)) + щита Мадж нету, а значит несколькими сэтовыми бонусами меньше))Победить ДА у ШК есть шансы если он в Мадже и ДА тоже в А. При типа "равных" условиях. Иначе он полюбому труп... Поделюсь... Есть две чудо серьги, которые хорошо помагают. Есть взрыв трупа, который тоже хорошо помагает. Есть хорошие кубики, которые так же хорошо помагают. Есть хорошие дебаффы, которые, как не удивительно хорошо помагают.
|
|
| |
Slander | Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:38 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Quote (qw3rty) А еше у эксов/козаностре небыло и нету норм хавков с ником на S Клево подьепал ))))Добавлено (18.01.2008, 00:38) ---------------------------------------------
Quote (swarog) Давайте!ТАК! ГДЕ ВАМ ОТТАНКОВАТЬ??? Гарантирую живую пати! Сеня чето не разу не было живой пати не на одном РБ
|
|
| |
povod | Дата: Пятница, 18.01.2008, 01:46 | Сообщение # 42 |
Полковник
Клан: нет клана
Ник в игре: нет ника
| Миша.. а ты с нами на РБ в качестве танка то хоть раз был ?? я чет не помню... ты почти сразу же ушел, как только вступил в Права КЛа... Недели не прошло. Добавлено (18.01.2008, 01:46) --------------------------------------------- у меня сча настроение отличное )) сижу пью пиво - флужу в свое удовольствие и на все плевать. Лично с моим участием в ПВП сливов давно не было глобальных.. я за ЕЕ обычно играл последнее время. Овер без Речарджера живого вообще не актуален. На танковании кроме Сварога и Села никого толком не помню... Леи тож вроде не было. у Села было одно нормальное танкование - РБ 75-го лвла. Со сварогом несколько раз полегли вся пати.. в общем не айс было.
Сообщение отредактировал povod - Пятница, 18.01.2008, 02:10 |
|
| |
qw3rty | Дата: Пятница, 18.01.2008, 02:04 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
Клан: ex[eXt]reme
Ник в игре: qw3rty
| Quote (songmachine) Есть две чудо серьги, которые хорошо помагают.Есть взрыв трупа, который тоже хорошо помагает.Есть хорошие кубики, которые так же хорошо помагают.Есть хорошие дебаффы, которые, как не удивительно хорошо помагают. То же самое что написать что некру помогает ВампирикКлав, а дагеру Бекстаб...)) Чудо серьги есть не у всех :/ Всеравно реально работающей тактики ШК против ДА я не вижу:)
Отошли СМС на короткий номер 6666 со словами "Я не ЛОХ". Чем больше СМС, тем больше ты не лох!
|
|
| |
swarog | Дата: Пятница, 18.01.2008, 03:19 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| Quote (Slander) Сеня чето не разу не было живой пати не на одном РБ чаще ходить нуно! Может тогда и дамагеры бить по асисту научатся! Да и после того как РБ под офф переточили, неприятно удивляют иногда! Все дело в привычке! --------------------------------------------------- И живым на РБ остается нормальное пати,а не голдящее стадо, начинающее шмалять куда попало, еще до того как начинаеш агрить!!
|
|
| |
fraus | Дата: Пятница, 18.01.2008, 10:11 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
Ник в игре: fraus, SaintJon
| Кверти, ты тут не прав. Итак первое: дестру с френзи абсолютно пох на Уд. Второе: пряморукий СХ убьёт пряморукого ДА с гораждо большими шансами. Это- аксиома. Хотя я сам убиваю своих левелов СХ если прибегу под бафами с пробафанной кошкой и внезапно. Но в честном поединке ДА не выдержит. Тут дело в том, что ДА наносит магу гораздо меньший дамаг, нежели маг ДА( кошку в счёт не беру, потому что умный человек её сразу кильнёт, и если в бою с гладом, тиром, дагером я её снова вызову, то с магом такая фишка не удастся, за 9 сек вызова он меня просто изнасилует).Добавлено (18.01.2008, 10:11) --------------------------------------------- Теперь насчёт ШК. в противостоянии ДА - ШК дело даже не в стане. Как правильно сказал Сонг, существует очень полезная бижа, сет Мж. Кстати Ы сет вообще не принимаю в расчёт, так как как сет полная фигня, для пвп идеалем НМ. ШК -очень сильный перс, не в чём не слабее ДА в плане пвп, но суть в том, что ШК- это танк, а значит он не сможет быстро кильнуть кошку.Я на другом серваке своим ДА 76 вызывал пантеру 3 раза во время нашего боя, и ШК пришлось постоянно драться с ней, а не со мной. Паралич ШК на ДА с +кон проходит редко, так как шанс прохождения этой его абилки зависит от кон.
всё что не убивает нас, делает нас сильнее (с) Ницше главное, это верить (с) fraus
|
|
| |
|