[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Dark Avenger
DisionДата: Пятница, 18.01.2008, 10:23 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (fraus)
Паралич ШК на ДА с +кон проходит редко, так как шанс прохождения этой его абилки зависит от кон.

Неа, от МЕН, тока базовый шанс 20% *wall*

You`ve got to belive in yourself or noone will belive in you.

oldhrenДата: Пятница, 18.01.2008, 14:38 | Сообщение # 47
Лейтенант
Клан: ~GuardsOfDeath~
Ник в игре: SinKing
Единственный шанс СК - достать сом и надеяться) Порой везёт))

Ты - Шикамару Нара![br][br]Пройти Тест!

songmachineДата: Пятница, 18.01.2008, 14:50 | Сообщение # 48
Генерал-майор
А почему не аркану?

povodДата: Пятница, 18.01.2008, 18:38 | Сообщение # 49
Полковник
Клан: нет клана
Ник в игре: нет ника
переточенный Сом лучше - больше Шанс крита ) Аркана - Блант.

frausДата: Пятница, 18.01.2008, 20:20 | Сообщение # 50
Лейтенант
Клан: FREEDOM
Ник в игре: fraus, SaintJon
Quote (Dision)
Неа, от МЕН, тока базовый шанс 20% *wall*

нет Дис, шанс любого другого паралича зависит от МЕН, но прохождение паралича ШК зависит от параметра КОН. По крайней мере, так на офе.

всё что не убивает нас, делает нас сильнее (с) Ницше
главное, это верить (с) fraus

DisionДата: Пятница, 18.01.2008, 20:40 | Сообщение # 51
Генерал-майор
Ммм, а источник данных можешь назвать? Моя инфа отсюда http://lineage2.stratics.com/wiki/Debuffs

ClapДата: Пятница, 18.01.2008, 21:08 | Сообщение # 52
Полковник
Клан: Undertakers
Ник в игре: Clap, zis
Quote (povod)
переточенный Сом лучше - больше Шанс крита ) Аркана - Блант

Не уловил логики. А почему на достать СоМ, кастануть и потом сменить на тот же ДЛ или че получше?

КЛ клана Андертейкерз

songmachineДата: Пятница, 18.01.2008, 21:11 | Сообщение # 53
Генерал-майор
Quote (povod)
переточенный Сом лучше - больше Шанс крита )

Серьезно?

DisionДата: Пятница, 18.01.2008, 21:13 | Сообщение # 54
Генерал-майор
songmachine, помоему тема давно перешла в полушуточную =)

qw3rtyДата: Суббота, 19.01.2008, 01:27 | Сообщение # 55
Лейтенант
Клан: ex[eXt]reme
Ник в игре: qw3rty
Quote (fraus)
Кверти, ты тут не прав.Итак первое: дестру с френзи абсолютно пох на Уд.Второе: пряморукий СХ убьёт пряморукого ДА с гораждо большими шансами. Это- аксиома. Хотя я сам убиваю своих левелов СХ если прибегу под бафами с пробафанной кошкой и внезапно. Но в честном поединке ДА не выдержит. Тут дело в том, что ДА наносит магу гораздо меньший дамаг, нежели маг ДА( кошку в счёт не беру, потому что умный человек её сразу кильнёт, и если в бою с гладом, тиром, дагером я её снова вызову, то с магом такая фишка не удастся, за 9 сек вызова он меня просто изнасилует).

1.Дестру с Френзи может на УД и пох, но вот ДА с УД абсолютно пох на Дестра с Френзи dry
2.Пряморукий СХ будет 90%ПВП стоять в стуне. И использовать свою мощную магию и ровненькие ручки соответственно ему удаватся не будет. КОН у темных магов самый маленький из всех в игре, что является залогом практически 100% прохожденя стана и недолгого бития мага smile
Кошкой нападать на мага сразу вовсе не обезательно кстати, ато добежит до СХ ток ее трупик. Оставь ее на 900,чтоб тот немог ее ударить, и сам беги к СХ, когда застанишь зови кошку. Учитывая стан и агр тот тупо не сможет ее ударить... Часто в ПВП с СХ кошка даже выживает tongue

Quote (fraus)
Кстати Ы сет вообще не принимаю в расчёт, так как как сет полная фигня, для пвп идеалем НМ.

ТЫ сам то понял что сказал?:)
Я еще понимаю если бы ты порекомендовал использовать Мадж в ПВП с другим ДА, но сменить Крусадер в пользу НМ happy
В чем интересно ты видишь преимущества?:) Ресисты теже, изменение стат вроде тож... Или тебе не нравится то что Ы дает дополнительно кучу ПДефа? surprised

Отошли СМС на короткий номер 6666 со словами "Я не ЛОХ". Чем больше СМС, тем больше ты не лох!

frausДата: Суббота, 19.01.2008, 03:02 | Сообщение # 56
Лейтенант
1) нет, ДА у УД не пох на дестра с френзи. Я не знаю с какими дестрами ты дрался, но обычно дестр бьёт очень не слабо по УД танка.
2)90% в стуне?)))если ты говоришь про селфы, то с такой же вероятности ты будешь 90% бегать под фиром. Про бои нас селфах я вообще не говорю, про них давно уже обстоятельно написано на гохе. Я имею ввиду бои на фулл бафе, то есть в ситуации, когда можно встетиться на улице. Но...даже если забыть про фир и взять селфы- 1 стан не прошёл- можешь считать себя трупом.Вообще я хз не могу понять как это ещё спорить можно)) наводиться вывод что СХ с которыми ты дрался, далеко не самые лучшие на серве.Кстати, про то как играть кошкой я знал ещё тогда, когда ты не знал что есть такой перс ДА........Да и ещё пряморукие маги всегда делают тату -стр +кон, тем самым значительно повышая свои шансы выжить.
3) Ы сет для пвп не походит. И это не моё личное мнение. Это мнение всех людей кто много играл за ДА и сравнивал разные сеты, ситуации, пвп.И резисты и станы у этих сетов далеко не одинаковые. Проверь по базе.
Ну да как..докачаюсь до 76, докажу что НМ лучше.
Вообще, у тебя представление о ДА такое, как у большинства людей, мало игравшим этим персом. Знаешь, как " если бы не стан то ДА лох". А я давно привык уже не расчитывать на стан. Стан для меня лишь второстепенный фактор. Прошёл-хорошо. Не прошёл- хрен с ним. Исходя из твоей точки зрения, выходит что ДА никогда не убьёт лучника в МЖ. ИЛи того же ШК с РБ бижей.Или глада и тирана. Да и вообще получаеться что против любого перса под антистаном ДА лучше не выходить. Ибо все твои рассуждения упираються на стан.Но я убиваю гладов и тиранов выше себя левелом, при этом бывает ни разу не застанив их.....Поверь Кверт, ДА силён не только станом.
кстати, в пвп ДА с ДА рулит вовсе не то, кто одет в МЖ( опять ты зациклился на стане). Что рулит- я тебе скажу после....

Добавлено (19.01.2008, 03:02)
---------------------------------------------
Дисион, я точно не помню источник, надо покапаться, позже скину. Просто как, да , шанс прохождения обчного паралича зависит от параметра МЕН, но у ШК паралич другой, чем у магов.Только шанс прохождения паралича ШК зависит от КОН. Это как например щасн прохожения хамстринга вовсе не зависит от ИНТ, как любого другого дебафа, так другая формула, на гохе есть, надо тоже порыться)

Сообщение отредактировал fraus - Суббота, 19.01.2008, 03:03

swarogДата: Суббота, 19.01.2008, 03:31 | Сообщение # 57
Подполковник
Клан: Off Clan
Ник в игре: swarog
Quote (fraus)
Что рулит- я тебе скажу после....

Ну,ну!
Я бы тож послушал!
Quote (qw3rty)
что является залогом практически 100% прохожденя стана

Мих! На редзе если зайдеш, ты о...еш от стана!
Его обрезали до немогу! Фраус тут верно подметил, ща на стан надежды нет практически!

Не ту страну назвали Гондурасом......

frausДата: Суббота, 19.01.2008, 05:14 | Сообщение # 58
Лейтенант
Quote (swarog)
Ну,ну!
Я бы тож послушал!

Не сочти очень самоувереным Сварог))как освободишься, напиши в пм, устроим парочку дуэлей))))
Конечно не могу гарантировать свою 100% победу, так как, всё-таки ты страше меня несколько по левелу, но хотя бы доказать свою точку зрения попытаюсь.

Сообщение отредактировал fraus - Суббота, 19.01.2008, 05:15

povodДата: Суббота, 19.01.2008, 09:18 | Сообщение # 59
Полковник
Клан: нет клана
Ник в игре: нет ника
Ех.. а я вот Сорком не мог убить ДА на С4.. не хватало маны на Него.. На фулл бафе, или на Селфах - точно не помню.. Но тогда я не был в курсе про Декей ))

DisionДата: Суббота, 19.01.2008, 10:22 | Сообщение # 60
Генерал-майор
fraus, Сереж, я дай ссылочку, в которой указано, что Lightning Strike является магией и резист от него МЕН, более того, даже от некоторых не магий, тоже резист - МЕН. Сегодня посмотрю и на гохе.

Добавлено (19.01.2008, 10:22)
---------------------------------------------
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=37752&highlight=lightning+strike тут и на гохе указано, что шанс прохождения зависит от м деф => мен

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz