|
Уход с сервера.
|
|
| songmachine | Дата: Среда, 23.01.2008, 00:55 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (povod) Чето там такое было "на Имбе держался баланс между ЛаКН и Энджайн" - не согласен... на СонгМашине ))) Ты мне льстишь  Добавлено (23.01.2008, 00:55) ---------------------------------------------
Quote (povod) Хотя и то навреное надоест держать отдельную копию линейки, ради пары заходов в неделю. Не надоест, оно того будет стоить)
|
| |
| |
| povod | Дата: Среда, 23.01.2008, 00:57 | Сообщение # 122 |
|
Полковник
Клан: нет клана
Ник в игре: нет ника
| Бум надеяться )
|
| |
| |
| qw3rty | Дата: Среда, 23.01.2008, 00:58 | Сообщение # 123 |
Лейтенант
Клан: ex[eXt]reme
Ник в игре: qw3rty
| Quote (Slander) вот такие вот видать друзья были вот такие вот видать друзья)) вот такие вот видать сокланы)) вы от них ушли, а не они от вас....
Отошли СМС на короткий номер 6666 со словами "Я не ЛОХ". Чем больше СМС, тем больше ты не лох!
|
| |
| |
| povod | Дата: Среда, 23.01.2008, 00:59 | Сообщение # 124 |
|
Полковник
Клан: нет клана
Ник в игре: нет ника
| Миша )) Ты тоже от них ушел ))
|
| |
| |
| songmachine | Дата: Среда, 23.01.2008, 01:34 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
| Quote (qw3rty) вы от них ушли, а не они от вас.... Ты когда последний раз на редз заходил?
|
| |
| |
| qw3rty | Дата: Среда, 23.01.2008, 01:39 | Сообщение # 126 |
Лейтенант
| ушел)))))), Пару раз хотелось поиграть на Редзе - заходил - играл - желание быро пропадало)))) Но воевать против тех с кем вчера стоял плечем к плечу... это уж сори..... Я не понимаю что это за прикол: нет врагов? нескем воевать? давай своих порежем Ну и как это водится поматерим, пообвиняем друг друга.... ДАЕШЬ ФАН НА СЕРВЕРЕ))) Пока ппц срача врядли есть, но вот повише уже начинаются первые разногласия, высмеивания и т.д. Я вот не понимаю, если вам не нравились эти люди, какого фига надо было в 1 клан идти... сток играть там.... П.С. А так мне чисто пох  Добавлено (23.01.2008, 01:39) ---------------------------------------------
Quote (songmachine) Ты когда последний раз на редз заходил? примерно 3 месяца назад Но вот списки кланов я смотрел весьма не давно....
Отошли СМС на короткий номер 6666 со словами "Я не ЛОХ". Чем больше СМС, тем больше ты не лох!
|
| |
| |
| songmachine | Дата: Среда, 23.01.2008, 01:44 | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
| Quote (qw3rty) примерно 3 месяца назад Наверно пол сервера енеми не просто так ушли с сервера, как думаешь?
|
| |
| |
| qw3rty | Дата: Среда, 23.01.2008, 01:50 | Сообщение # 128 |
Лейтенант
| Наверно.... Но это пол серва энеми.... Давай лучше ответь за себя) Если ты считаешь что енеми уходят не зря - почему тогда остаешся?:) Если они уходят зря - то не вижу особых причин принимать кардинальные решения :/
|
| |
| |
| songmachine | Дата: Среда, 23.01.2008, 02:00 | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
| Две недели назад на сервере были две нормальны противоборствующие стороны. Тут одна из сторон получила преимущество ( преимущество плюшевенькое, но очень обидное) Тут остается два варианта для енеми либо свалить, либо стиснуть зубы и дальше играть. Но второй вариант привел бы к тому что плющевые преимущества бы повторялись бы. И они ушли. Меня тоже не устраивали таки преимущества, мы могли бы всего добится сами. И четыре игрока ушли в коалицию. Теперь стороны уровновешены. Как показывают скрины, красить тряпки проблематично и баюма убивать стало тяжко.
|
| |
| |
| alexsan | Дата: Среда, 23.01.2008, 02:08 | Сообщение # 130 |
|
Генерал-майор
Клан: Всё тот же.
Ник в игре: AlexSan
| Про клан чат =) я все сказал в самомо клан чате. все кто понял =) что это было значит знают меня. Про баланс и так далее. =) смешно. епрст, чтож это получается один человек минус и все ЗАМЕС ГАНК проиграг? Про наших сокланов, бывших и про нынешних соклнаов. Так черт их разберёт. Короче дело к ночи. ИМХО: Повод реально не играл где рулит 300-500 человек Клан козаностра реально ишет проблемы где их нет. И придумывает себе всякий бред. Враги(бывшве друзья) тоже ведут себя странно, ведь были знают видели и помнят как обстоят дела. будьте мудрее.
Что хочу то и ворочу | http://www.lineage-game.ru/topclans_x4.html | 
|
| |
| |
| kionix | Дата: Среда, 23.01.2008, 02:11 | Сообщение # 131 |
Лейтенант
Клан: non clan
| Я мудр тем что свалил отсюда? вспомни баюма и РБ в ТОИ....
Я узнал что у меня Есть огромная семья: СВД, бронежилет, РГД и взрывпакет, M-16, пистолеты - UMP и две беретты. Небо Гани голубое Это всё моё, родное, Это родина моя.. Обожаю Ганю Я
|
| |
| |
| alexsan | Дата: Среда, 23.01.2008, 02:14 | Сообщение # 132 |
|
Генерал-майор
| Quote (songmachine) Теперь стороны уровновешены. Как показывают скрины, красить тряпки проблематично и баюма убивать стало тяжко. Честно =) не так долго ты в клане был чтобы знать что именно означают эти клан чаты. Поясню. Народ посмотри пощупает. И рванет в ту сторону чтобы такого больше небыло. Пример: 3 хироса у комонов. Сейчас закончится месяц и посмотрим скоко будет Хиросв в Козаностре. А ведь подтолкнуло к этому именно то что у комонов появились хиросы. Добавлено (23.01.2008, 02:14) ---------------------------------------------
Quote (kionix) Я мудр тем что свалил отсюда? вспомни баюма и РБ в ТОИ.... Всопмним стукачество?
|
| |
| |
| kionix | Дата: Среда, 23.01.2008, 02:17 | Сообщение # 133 |
Лейтенант
Клан: non clan
| я с тобой сраться и доказывать ничего не хочу, сам знаешь что и как было, не мне тебе рассказывать ЗЫ стукачеством я б это не назвал...
Я узнал что у меня Есть огромная семья: СВД, бронежилет, РГД и взрывпакет, M-16, пистолеты - UMP и две беретты. Небо Гани голубое Это всё моё, родное, Это родина моя.. Обожаю Ганю Я
|
| |
| |
| alexsan | Дата: Среда, 23.01.2008, 02:26 | Сообщение # 134 |
|
Генерал-майор
| А я бы назвал. Вроде вместе , вроде давно , вроде горой друг за друга, вроде уверены на все 200 а тут на тебе. Хочеш разобраться разбирайся лично. Тебе что то не понравилось. Претензии лично. Вспомнить того баюма. Тебя небыло когда 98% само по квесту тпшнулось к баюму. и уже после ТЕБЯ которго еше умудрился убуить когото в пк и не сделать квест как говорилость тпшнули. Молодец. ТОИ 11 кто тебе мешал написать в пм ? сказать вы что охуели?? что за гавно, я этот квест делала месяц ждал. а тут такая херня. у меня есть скрины. и так далее. Нет ты сделал так что теперь и так не хорошее мнение стало ещё хуже. ПСЫ. Очень надеюсь что больше не один человек не будет вмешиваться в игру спомошью не игровых средств.
|
| |
| |
| songmachine | Дата: Среда, 23.01.2008, 02:36 | Сообщение # 135 |
Генерал-майор
| Quote (alexsan) смешно. епрст, чтож это получается один человек минус и все ЗАМЕС ГАНК проиграг? Договори... что за человек? Quote (alexsan) Сейчас закончится месяц и посмотрим скоко будет Хиросв в Козаностре. А ведь подтолкнуло к этому именно то что у комонов появились хиросы. Будет еще интересней ^^ Разве это плохо? Пока я тут на форуме месагу писал... я думал все гномы добрые...[img]http://slil.ru/25388549[/img] По счет лука и всего остального, мне клан не давал ни чего. Лук сначало скрафтили Имбе, потом мне. ( первые не ебаеные драки на серве) ...но гном оказался удачным для меня, 5 айтем выпал xD
|
| |
| |