Уход с сервера.
|
|
Calvados | Дата: Среда, 23.01.2008, 02:42 | Сообщение # 136 |
Рядовой
Клан: Revelation
Ник в игре: Calvados
Статус: Offline
| Очень неприятно всё это было читать (я про страницу 7 топика). Мне кажется, в любом, более-менее крупном коллективе (класс в школе, группа в институте, любое структурное подразделение на работе) вы встретие и "рыцаря", и "чмыря". Это выборка. Люди разные. По моему скромному мнению, не нужно делить людей на "дерьмо" и "гладиолусы", только из-за цвета значка над головой персонажа в чОртовой компьютерной игре. В других играх вы залепите партнеру в ухо шахматной доской, или изрубите в мясо клюшкой? Знаю массу замечательных людей как в "стане друзей", так и в "логове врагов", так и в числе людей, ушедших, к сожалению, с сервера. С уважением к адекватным и безразличием к остальным... P.S. Про скрины - мелочный глум из разряда "а вот так им, цукам". Зубоскалил бы на сайте клана. Мнения и выражения 2-х -3-х человек не характеризуют моральных качеств всех участников альянса. P.P.S. Про содержание скринов: не ожидал Ну да ладно. См поcледнее предложение P.S.
Людмила Гурченко - единственный в СНГ действующий некромант.. o_0
|
|
| |
nice | Дата: Среда, 23.01.2008, 03:07 | Сообщение # 137 |
Рядовой
| Quote (songmachine) Go party vs party. Cонг я ещё раз вам повторяю не сорьтесь со мной вы меня не знаете я вас нах не знаю, я вас одуплю всех.. Сонг когда я давал обещание одному человеку, точнее я выполнил что обещал, и сейчас могу тебе сказать 1 месяц и я сотру тебя и Имбу с лица земли. ! не буду угражать я предупреждаю, 1 месяц начиная с февраля 
|
|
| |
Nigatif | Дата: Среда, 23.01.2008, 03:14 | Сообщение # 138 |
Сержант
Клан: Hunters
Ник в игре: Nigatif
| Мда, вспоминаеться как нас с Леей проводили из клана, такие же слова говорили Дань, кстати ты тоже много чего говорил в нашу сторону, а теперь ты сам на нашем месте, думаю ты понял что это такое... А то что люди давно уже забыли где грань реала и виртуала, то очень хорошо видно и очень неприятно
abyss x5 Nigatif Necr 7x+
|
|
| |
nice | Дата: Среда, 23.01.2008, 03:20 | Сообщение # 139 |
Рядовой
| нет Nigatif, да Позитиф Добавлено (23.01.2008, 03:20) ---------------------------------------------

|
|
| |
ANABOLIC | Дата: Среда, 23.01.2008, 03:22 | Сообщение # 140 |
Сержант
Клан: НЕТ
Ник в игре: ANABOLIC
| У мафии длинные руки и она не прощает предателей.Вход 1рубль выход 100.Все предатели и стукачи рано или поздно будут наказаны! Типо шутка,а там я сам хз.
|
|
| |
qw3rty | Дата: Среда, 23.01.2008, 03:25 | Сообщение # 141 |
Лейтенант
Клан: ex[eXt]reme
Ник в игре: qw3rty
| ыыыыыыыыыы читая такое прям аж жалеешь что не играешь на серве
Отошли СМС на короткий номер 6666 со словами "Я не ЛОХ". Чем больше СМС, тем больше ты не лох!
|
|
| |
songmachine | Дата: Среда, 23.01.2008, 03:29 | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
| Quote (nice) Cонг я ещё раз вам повторяю не сорьтесь со мной вы меня не знаете я вас нах не знаю, я вас одуплю всех..Сонг когда я давал обещание одному человеку, точнее я выполнил что обещал, и сейчас могу тебе сказать 1 месяц и я сотру тебя и Имбу с лица земли. ! не буду угражать я предупреждаю, 1 месяц начиная с февраля Договорились, месяц пошел. Что какой злой то? Время фарма АК сейчас у алли?
|
|
| |
nice | Дата: Среда, 23.01.2008, 03:38 | Сообщение # 143 |
Рядовой
| Сонг ты сам начал, я не когда с вами не сорился, но всем повторяю не трогайте меня и я не трогаю Добавлено (23.01.2008, 03:36) --------------------------------------------- АК у меня предостаточно, это просто необезательно всем знать сколько у меня АК, Орфен, КОре... не думайте что Коре и Орфен я был всегда с вами =) Добавлено (23.01.2008, 03:37) --------------------------------------------- И ещё у меня есть то что я думаю не будет не у кого, кроме моих близких людей на этом сервере. ! Этого не хватает Имбе для драконик сэта Добавлено (23.01.2008, 03:38) --------------------------------------------- Точнее в комплект к драконик сэту
|
|
| |
songmachine | Дата: Среда, 23.01.2008, 03:58 | Сообщение # 144 |
Генерал-майор
| Quote (nice) Сонг ты сам начал, я не когда с вами не сорился, но всем повторяю не трогайте меня и я не трогаю Я начал? Quote (nice) И ещё у меня есть то что я думаю не будет не у кого, кроме моих близких людей на этом сервере. ! Этого не хватает Имбе для драконик сэта И как ты решил проблему с дверью? Как ты думаешь, что сейчас будет, если окажется что она не работает?
|
|
| |
nice | Дата: Среда, 23.01.2008, 04:02 | Сообщение # 145 |
Рядовой
| Она работает родные мои =) Просто вы мало знаете про закена, она работала всегда, просто не работало кое что а сейчас это кое что работает =) Добавлено (23.01.2008, 04:01) --------------------------------------------- И ничего не будет, потому что я предоставлю только админам Видео, как я входил, бил, убивал !Впрринцепе как и всех РБ  Добавлено (23.01.2008, 04:02) --------------------------------------------- Вспомни кто показал РБ вам вообще !
|
|
| |
songmachine | Дата: Среда, 23.01.2008, 04:03 | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
| gz hule
|
|
| |
Slander | Дата: Среда, 23.01.2008, 08:39 | Сообщение # 147 |
Генерал-майор
Клан: FREEDOM
Ник в игре: Угадай с 3-х раз
| Quote (qw3rty) вы от них ушли, а не они от вас.... Миш, для тебя тоже не существует грани меж игрой и реалом ? К примеру играя в КС против друга, ты перестанешь с ним разговаривать после етого ? тут помоему ситуация аналогичная..Добавлено (23.01.2008, 08:39) --------------------------------------------- з.ы. Quote (nice) когда я давал обещание одному человеку Одно обещание Паш ты уже не сдержал...
See reality in your eyes when hate makes you blind © Redz story: The End
|
|
| |
Queen | Дата: Среда, 23.01.2008, 08:44 | Сообщение # 148 |
Майор
| Прочитала, прослезилась  Добавлено (23.01.2008, 08:44) --------------------------------------------- Вы такие забавные зверки, шописец 
|
|
| |
foXek | Дата: Среда, 23.01.2008, 11:11 | Сообщение # 149 |
Подполковник
Клан: no clan
Ник в игре: no lineage
| Quote (nice) Cонг я ещё раз вам повторяю не сорьтесь со мной вы меня не знаете я вас нах не знаю, я вас одуплю всех..Сонг когда я давал обещание одному человеку, точнее я выполнил что обещал, и сейчас могу тебе сказать 1 месяц и я сотру тебя и Имбу с лица земли. ! не буду угражать я предупреждаю, 1 месяц начиная с февраля Какой самоуверенный Посмотрим на сколько ты оправдаешь свои слова
|
|
| |
GorYsher | Дата: Среда, 23.01.2008, 11:48 | Сообщение # 150 |
Генерал-майор
Клан: LaCosaNostra
Ник в игре: GOR
| А шо в сонге персе такого крутого,чет не пойму.Небось 1 на 1 даж в А порву.Иль там антарас уже одет.Рs под бафом кх
-
|
|
| |