Уход с сервера.
|
|
qpokycHuk | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:43 | Сообщение # 466 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (fragtime) вчера ушел КЛ клана ВАЙЛДХЕРТС хм....а почему мне не сказали что я ушел? )) может ты кланом ошибся?...а если и нет,то после ухода нескольких ТОПовых кланов сомневаюсь что заметят наш.От нашего ухода ну разве что станет скушнее клану Сильверфлейм)
|
|
| |
songmachine | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:10 | Сообщение # 467 |
Генерал-майор
| Quote (fragtime) Я вот тут думаю еси я саб захочу как я квест на этот саб сделаю. pm XeDuH Quote (fragtime) Я вот тут думаю еси я саб захочу как я квест на этот саб сделаю. И получаетса фигасе я вообше играл все в пустуюА вам фриды скажу вот что ваш замысел типа мы уйдем и подохнет серв был правелен не потому что за вами потянутса другие а потому что ЛКЗ будут ползоватса безмерным правом бить кого и как угодно. Так как между ними и другими теперь нету преграды(или как по другому выразитса некому им противостоять и нету потенциального противника). Объединились бы все вместе да составили бы коалицию и все норм было бы на сервере, но это продолжалось бы не долго, до первой серьезой осады, эпика, олимпиадных боев, но месяцок вы бы поиграли бы норм. Как-то слишком много "бы"...
|
|
| |
ChainDog | Дата: Вторник, 29.04.2008, 16:29 | Сообщение # 468 |
Подполковник
Клан: LaCosaNostra
Ник в игре: Haotic
| вчера юзал ГМ панель..... очень понравилось, отказываться не собираюсь.
|
|
| |
Hoop | Дата: Вторник, 29.04.2008, 16:57 | Сообщение # 469 |
Лейтенант
Клан: Guards Of Death
| Нивчем се неотказывай Сань)) один раз живем всетаки))))
|
|
| |
alexsan | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:38 | Сообщение # 470 |
Генерал-майор
Клан: Всё тот же.
Ник в игре: AlexSan
| Месяца два назад юзал гм-панель. Сделал чара 80 лвл пала, напихал скилов от бд свс варка. бафнулся сплясал спел стартанул осаду гирана прорубился как ёжиг утыканый стерлами в зентарльный зал надоело выключил игру. скучно.
Что хочу то и ворочу | http://www.lineage-game.ru/topclans_x4.html | 
|
|
| |
4yp | Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:57 | Сообщение # 471 |
Лейтенант
Клан: Стариканы
Ник в игре: 4yp
| Quote (ChainDog) вчера юзал ГМ панель Quote (alexsan) Месяца два назад юзал гм-панель Провел эксперемент. Дал некоторым поюзать ГМ панель. Занятно. Хорошо, что игроки не знают про панель суперГМа, которая позволяет ГМить юзающих гм-панель Буду продолжать опыты. 
Сообщение отредактировал 4yp - Вторник, 29.04.2008, 18:59 |
|
| |
Умка | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:06 | Сообщение # 472 |
Полковник
Клан: -=SKIF=-
Ник в игре: Umka
| Quote (fragtime) Я вот тут думаю еси я саб захочу как я квест на этот саб сделаю. И получаетса фигасе я вообше играл все в пустую Насчет того в пустую ты играл или нет, это тебе судить, а любой из топовых альянсов в состоянии сделать или помочь сделать этот квест с РБ, поскольку, сил то в кланах придостаточно, а в альянсах тем более, просто у кого то это получается быстро, а у кого то чуть подольше, но в принцепе все реально=) Хотя могу и ошибаться, но вроде для нас это не проблема, если уж мы спокойно пинаем 76 лвл РБ, то 79 не далеко ушел, да и слабенький этот козлик 79 лвла, против хила биша и нормальном танке 
Маленький белый медвежонок, который ищет новых друзей =)
|
|
| |
MaHb9Lk | Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:42 | Сообщение # 473 |
Майор
Клан: Самый сильный
Ник в игре: MaHb9L4Ka
| Quote (Умка) да и слабенький этот козлик 79 лвла, против хила биша и нормальном танке Видимо ты его и в глаза не видел=))) Не такой уж он и слабенький!
Кохаймося, адже ми того варті!
|
|
| |
Умка | Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:55 | Сообщение # 474 |
Полковник
Клан: -=SKIF=-
Ник в игре: Umka
| Quote (MaHb9Lk) Видимо ты его и в глаза не видел=))) Не такой уж он и слабенький! да это чудо юдо, я видел еще будучи в альянсе с Экстримом и не такой он уж и страшный, а вообще, 3 чара могут быть в пати для агра и держать его сутками на себе, и не умирая, так что в дополнении к этому пати магов и ШЕ и вот тебе сундучек квестовый, проверяли, причем на той недели, дошли до 11 этажа и попробывали его на себе продержать, слабоват он, так изредка критует, но не страшно. если у хилеров конект отличный к серверу=))))) Так что глаза бояться, а руки и мозги рулят
Маленький белый медвежонок, который ищет новых друзей =)
|
|
| |
songmachine | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:03 | Сообщение # 475 |
Генерал-майор
| Могу сказать по счет РБ: они убиваются на редзе очень легко, тк инвокейшен работает не правильно ( мб конечно сейчас и починили), проблема только во времени убиения толстого моба и в КВ.
|
|
| |
MaHb9Lk | Дата: Среда, 30.04.2008, 11:20 | Сообщение # 476 |
Майор
Клан: Самый сильный
Ник в игре: MaHb9L4Ka
| следи за своими словами
Кохаймося, адже ми того варті!
|
|
| |
Slander | Дата: Среда, 30.04.2008, 12:54 | Сообщение # 477 |
Генерал-майор
Клан: FREEDOM
Ник в игре: Угадай с 3-х раз
| Quote (MaHb9Lk) А еще твои бонусы ЛС запечетлены на скринах когда ты на оли "селфбафался Cкрины действительно есть, только бонусы там: КР 3 лвл, М. барьер 10 лвл и Эмп 10 лвл - ето типо в 3-х валях, но баг в том, что все три бонуса бафаться не должны, т.е. как только пуха с ЛС снята, то баф от нее пропадает, а на скринах бафнуты все три хрени, что вызывает некоторое так сказать изумление.
See reality in your eyes when hate makes you blind © Redz story: The End
|
|
| |
fragtime | Дата: Среда, 30.04.2008, 14:07 | Сообщение # 478 |
Сержант
Ник в игре: fragtime
| по поводу РБ скажу так спс конешно что высказались приняв к сердцу получение мною саба но вчера я тут прогулялса к ЗАКЕНУ нескажу что его можно вальнуть за будь зларов 2450 МДФ это не хило и чтоб бить его нужно хотябы иметь нужное количстьво магов да и танк видимо должен иметь терпение и стоять тама пока его КИЛЛЛ а ведь ЗАКЕН всего 60 лвл не говоря про БАЮМА который типа окончательная нота во взятии саба с таким онлайном как ша я думаю приду гладом и буду на нем сливатса не я буду тряпку мочить в его крови а он будет мочить меня в моейже крови )))))))) хотя взять 78 лвл и я могбы поймать его в его собственный стан. ФОКУСНИК сори но я наверно всетаки ошибса по поводу твоего ухода но ктото всетаки проорал по уходу и я наверное не разобралса кто это ИЗВЕНЯЮСЬ АААА кстати УМКА вы тама случайно не валили КАБРИО он тоже сабовый и тама как раз для тя есть 1 хилооййй хилооййй гвард(охрана) ЛУКАРЬ СКЕЛЕТ с 19000 Патакой )))) вот те и РБ сабовый
Я их убил, пошол к другим Ведь чтобы жить мне кровь нада пить
|
|
| |
Hoop | Дата: Среда, 30.04.2008, 14:42 | Сообщение # 479 |
Лейтенант
Клан: Guards Of Death
| Quote (fragtime) хотя взять 78 лвл и я могбы поймать его в его собственный стан репозит станс на 77 лвл, если ты про него и я очень сомневаюсь что баюм застанит сам себя....
|
|
| |
songmachine | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:01 | Сообщение # 480 |
Генерал-майор
| У баюма нету стана...
|
|
| |