Уход с сервера.
|
|
Brilliant | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:00 | Сообщение # 1 |
Сержант
Клан: Antares
Ник в игре: Brilliant
Статус: Offline
| На основе происходящих в последнее время событий данный вопрос встает очень актуально. Я знаю некоторые уже ушли.. некоторые ушли давнои были правы.. А вот мы как всегда уходим последними, но лично у меня желание уити есть.
Бороться, искать - наити и перепрятать.
|
|
| |
Ilar | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:12 | Сообщение # 2 |
Сержант
Клан: HellRiders
Ник в игре: Ilar
| +1. царствуйте над мобами...
Elven Scout 32
|
|
| |
oldhren | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:17 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Клан: ~GuardsOfDeath~
Ник в игре: SinKing
| мобы рулят! по крайней мере динозавры
Ты - Шикамару Нара![br] [br]Пройти Тест!
|
|
| |
songmachine | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:23 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| gl
|
|
| |
Ilar | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:29 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Ну вот и ловите кайф от пятичасового фарма каждый день=) Кирь, ты же первый не выдержишь) Для тебя ПвП это все... =)
Elven Scout 32
|
|
| |
Вовка | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:35 | Сообщение # 6 |
Полковник
Клан: Revelation
Ник в игре: Meskal1ne
| я п тож свалил. boooring here ^^
|
|
| |
fraus | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:52 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Клан: FREEDOM
Ник в игре: fraus, SaintJon
| Quote (Brilliant) но лично у меня желание уити есть. не не уходите))) все Тамлиеры только что пришли к нам, помнишьтаких, Бриль?)
всё что не убивает нас, делает нас сильнее (с) Ницше главное, это верить (с) fraus
|
|
| |
Ilar | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:56 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Фраус, а смысл тут оставаться? Был Андрей было норм, он Экстриму симпатизировал но до такого не опускался никогда и себе бы не позволил...а тут полный беспредел....
Elven Scout 32
|
|
| |
songmachine | Дата: Вторник, 15.01.2008, 21:00 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Ilar) Ну вот и ловите кайф от пятичасового фарма каждый день=) Кирь, ты же первый не выдержишь) Для тебя ПвП это все... =) Вот подождите чуток, я стану героем! И пвп станут еще веселее! Самое нормально пвп которое помню, это в ТОИ на 11. Остальные все замесы полнейший кисляк. По теме: то что вы сейчас ноете ( хз как еще назвать) по счет Адена, ботов, что "сервер Хедина", то что мы багами валим эпиков ( мне об этом тоже говорили) - это всего лишь оправдание вашей не организованности и ваших внутренних проблемах в кланах. Ни одна причина не является коренной что бы уходить с сервера. Я сейчас качаюсь и паралельно сижу на форуме. Пол часа назад прилетел ГМ, проверял нас на наличие ботов и тд... десять минут назад прилетела ГМ и тоже проверяла. При этом, как выяснилось они работают отдельно друг от друга. Это говорит, что ГМ и Админ работают и то, что к нам относятся не предвзято, а так же как и остальным.
|
|
| |
swarog | Дата: Вторник, 15.01.2008, 21:17 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Клан: Off Clan
Ник в игре: swarog
| Задрали! Это игра господа! Меня тоже не все тут устраивает! Но буду уходить если, уйду молча!
Не ту страну назвали Гондурасом......
|
|
| |
Ilar | Дата: Вторник, 15.01.2008, 21:42 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Гг...РБ на 11, заваленное одним Хедином за 10 мин тоже непредвзятое отношение?) А откат на АК сегодня утром после того как вам Лик фарм запорол?) Насчет Адена я не ною, его мы уступили по делу и по силе... Добавлено (15.01.2008, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (swarog) Но буду уходить если, уйду молча! +1, но все-таки молча уходить не привык...по-английски.... Quote (songmachine) Вот подождите чуток, я стану героем! ОМГ А ты сейчас кто? Оо
Elven Scout 32
|
|
| |
songmachine | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:26 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (Ilar) Гг...РБ на 11, заваленное одним Хедином за 10 мин тоже непредвзятое отношение?) А откат на АК сегодня утром после того как вам Лик фарм запорол?) Насчет Адена я не ною, его мы уступили по делу и по силе... Я вообще не понимаю кто вам такое говорит? Скрин выложи. АК я лично убил днем. Ее отбили у кого-то из вашего алли, пока они собирались, ее и убили. Quote (Ilar) ОМГА ты сейчас кто? Оо Ну соответственно не герой =)
|
|
| |
Slander | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:27 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Ник в игре: Угадай с 3-х раз
| Quote (Ilar) ОМГ А ты сейчас кто? Оо Не путай Сонга с Имбой  Добавлено (15.01.2008, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (songmachine) Самое нормально пвп которое помню, это в ТОИ на 11 Угу единственное, что запомнилось так ето ТОИ норм рубилово было...
See reality in your eyes when hate makes you blind © Redz story: The End
|
|
| |
Imba | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:29 | Сообщение # 14 |
Полковник
Ник в игре: aut0mat1k
| Я есть я, сонг есть сонг
|
|
| |
Bogdan | Дата: Среда, 16.01.2008, 01:17 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| удалено ... терь уж точно я уйду .. удалено Прим. админа. Собрался уходить - уходи, а с этого форума тоже я тебе уйти помогу если не сменишь лексикон. Я понятно выражаюсь?
Сообщение отредактировал Bogdan - Среда, 16.01.2008, 01:20 |
|
| |