[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Умка  
Уход с сервера.
ClapДата: Среда, 16.01.2008, 17:41 | Сообщение # 31
Полковник
Клан: Undertakers
Ник в игре: Clap, zis
Статус: Offline
Quote (Ilar)
Может админы задумаются над перспективой ухода пол сервера...

Нет, не задумаются. И объясню почему:
ВСЕГДА есть топла недеоволььных.
Одних не устраивает то, других это, остальны - то что им ГМне прописали 79-й лвл и Ы шмот не подарили.
Поэтому Админы выставляют каие-то свои правила, а дельш все просто: устраивет - играешь. Не устраивает - идешь искать место получше.
И это не только на Редзе - это везде.

fraus правильно сказал: хочешь всего и супер-пупер - иди на офф.
К китайски фармерам, перенаселенности локаций, к топам ботов и т.д. и т.п.
Зато не будет так обидно что вот мол Вася сказал что Пете ГМы подигрывают.

Я так скажу: на предыдущем сервере ГМ однозначно подыгрывали нашим оппонентам, и тем не менее мы им очень даже давали сдачи, в худшем шмоте и меньшими лвлами. А ушли потому что место заяаленного Интерлюда там поставили левй вариант Ц4.
После этого мы еще прощлись по разным серверам, и везде было хуже чем на Редзе.
Да, Редз - не предел мечтаний, но это видимо судьба всех фри.

КЛ клана Андертейкерз

povodДата: Среда, 16.01.2008, 18:26 | Сообщение # 32
Полковник
Клан: нет клана
Ник в игре: нет ника
Я не думаю, что мы тупо недоваольная толпа. 4 далеко не последних клана на сервере. Если не больше.

Клап ))

Тут тупо не работает Треть Геймплея линейки - Аллийная война,
Треть Работает не так как надо - Клан Вар.
И еще Треть с косяками в разлиных ситуациях - Фарм мобов и РБ.

Админы тут так же однозначно подыгрывают Эксам. Вмешиваются в Игровой процесс.
Хуже того - совершенно не понятно, над чем карпит команда девелоперов. Нету отчета об их работе.
И есть ли эта работа вообще.. из Всех последних исправлений, для моего Алли стало только "реанимирование" Каабрио.

Добавлено (16.01.2008, 18:26)
---------------------------------------------
Все в сумме уже просто выводит из себя.
Пол года с лишним нервотрепки... от игры никакого удовольствия.

BrilliantДата: Среда, 16.01.2008, 19:05 | Сообщение # 33
Сержант
Клан: Antares
Ник в игре: Brilliant
иногда интересно гулять по чужим форумам и читать всякое, смотреть скрины.

просьба к косам - не удаляите плиз нету и скрины ну а еси ето все таки случилось вот ссылка.
И да забанят меня заявив что я сделал етот скрин.

Бороться, искать - наити и перепрятать.

songmachineДата: Среда, 16.01.2008, 19:26 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Фул скрин выложите.

povodДата: Среда, 16.01.2008, 19:40 | Сообщение # 35
Полковник
Видел я этот скрин Фулл.. там самое интересное совсем не это. Эта фраза была вообще в другом контексте.
А вот в Системном сообщении фраза Admin is Teleporting you.

При Этом ГМ Иллан подтвердила, что было несколько ТП игроков Экстрим/Твинков к Баюму Адином.

GorYsherДата: Среда, 16.01.2008, 19:55 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Клан: LaCosaNostra
Ник в игре: GOR
И кста оч хороший серв,ток 2мес перешли на с6 эт не много совсем.Даж ЛС работает)

-

songmachineДата: Среда, 16.01.2008, 20:46 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Девы Марии, я сейчас на 100% могу вас заверить, что ГМ\Адм покажут нам большую пролетарскую дулю во всех пониманиях!
Я не понимаю суть вашего нытья? Вам обидно что мы заовнили баюма или то,что портнули 2-3-х нубов к нему? Баюм лег бы в любых случаях.http://slil.ru/25366503

На скрине прекрасно видно, что проблем в маг партии не было. И баюм лег бы полюбому.

Сообщение отредактировал songmachine - Среда, 16.01.2008, 20:46

swarogДата: Среда, 16.01.2008, 21:34 | Сообщение # 38
Подполковник
Клан: Off Clan
Ник в игре: swarog
Quote (songmachine)
Вам обидно что мы заовнили баюма

ГГ! Терь на РБ бум ходить ток с наблюдателями из врагофф!!
Ну типо ООН!! happy
Перед походом на РБ необходимо:
1.Не позже как за день предупредить КЛов враждующих кланов о предстоящем мероприятии,приблизительный состав пати, пути подхода и эвакуации к РБ!
2.Всем участвующим в походе(до уничтожения РБ им присваевается статус - подозрительная личность) по первому требованию(даже во время атаки на РБ) предьявлять используемое оружие,броню,соул и спирит шоты на рассмотрение независимой комисии сервера!
3.Танкующие игроки перед началом танкования должны быть хотя бы по 1 разу атакованы всеми расами игроков.Отчеты о полученых дамагах далее сравниваются с дамагами получаемыми на рб, после чего вносятся в протокол!
4.В случае выпадения дропа(!!!)проводится детальный анализ выпавших вещей.Только после детального сравнения с описанием дропа на ОФФ сервере, выпавшее получает статус дропа и может использоватся по назначению.
5.Баферы и хилеры в обязательном порядке проходят допинг контроль.
6.Заключение о убиении РБ делает паталогоанатом(из числа некромантов), после тщательной проверки пульса,артериального давления и биоритмов мозговой деятельности.
И ТОЛЬКО ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ВСЕГО ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО РБ СЧИТАЕТСЯ ЗАКОННО УБИТЫМ! happy

Не ту страну назвали Гондурасом......

ProcsimoДата: Среда, 16.01.2008, 23:06 | Сообщение # 39
Занимаюсь дизайном и исправленикм багов проэкта!
Лейтенант
Клан: †Equilibrium†
Ник в игре: BEDbMAK , Procsimo
Quote (demon)
Удачи тем кто уходит, только боюсь что на другом серве вы встретитесь с такой же проблемой. Если вы ее канечно не выдумали.

согласен!!! единственное место где такого почти нет это http://www.lineage2.com

demonДата: Четверг, 17.01.2008, 03:56 | Сообщение # 40
Сержант
Клан: KAMELOT
Ник в игре: Glady
Quote (Ilar)
Хз =) Пока решения не приняли буду тут =) Может админы задумаются над перспективой ухода пол сервера...

Наивное предположение, пол серва не пол серва, но всеже ктото да останется. Да, и вспомните когда ушел Трибунал и немного позже забанили КПФ, то есть они фактически ушли. Многие тогда думали "какова Х делают админы, банят такой здоровый клан, как они собираются поднимать онлайн". Это тоже было почти пол серва, и ничего, живем и здравствуем, даже на Интерлюд перешли, и думаю все заметили что онлайн резко упавший после перехода на новое железо, а затем и на ИТ лета вырос, и довольно таки заметно. Так что нас уходом пол серва не запугаешь.

З.Ы. Так что в добрый путь ребята и девченки....удачи вам полахмаче...и главное не волнуйтесь за нас, как мы тут без пол серва жить будем, мыж все как ни как братья славяне...поэтому ПРОРВЕМСЯ))

Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...

4ypДата: Четверг, 17.01.2008, 07:35 | Сообщение # 41
Лейтенант
Клан: Стариканы
Ник в игре: 4yp
И все забывают дописать к списку ушедших кланов Экстрим - ушло очень много из основы клана, да собственно, клан это уже другой, даже по названию.

Quote (demon)
Да, и вспомните когда ушел Трибунал

А из-за чего ушел Трибунал, знаете? Даже не из-за багнутости серва - согласны были ждать. Администрация никак не желала бороться с читерами. Клан, из которого за любое читерство тут же исключали, не мог развиваться на таком сервере.

И, думаю, уход Трибунала, подтолкнул администрацию сделать кой-какие выводы. По крайней мере, бороться стали.

Может и здесь уход подтолкнет администрацию что-то сделать.

А писать, что проживем без вас, конечно можно.

Но в большинстве собирающихся уходить - люди, которые так же болеют за сервер, как и вы, и так же хотят его сделать справедливей. Прожить можно, но жизнь станет пресней. Ведь Экстримы до сих пор с ностальгией вспоминают войны с КПФ.

Можно уйти, можно остаться и терпеть, а ведь можно остаться и попытаться повлиять на администрацию.

QueenДата: Четверг, 17.01.2008, 09:13 | Сообщение # 42
Майор
Quote (povod)
Хорошего ГМстования Лизе...

Йоп [Будте любезны полегче)]вашу налево wacko Да сколько можно то??? Достали уже!!!!!

Официально заявляю - Я НЕ ГМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не была им и не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы истерички, чесслово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пошлите куда-нить посидим - я каждому глядя в глаза скажу это. КАЖДОМУ, ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry >( > [просьба не флудить смайлами]

Добавлено (17.01.2008, 09:13)
---------------------------------------------
4yp, ППКС!!!!!!!

Сообщение отредактировал Procsimo - Четверг, 17.01.2008, 14:00

povodДата: Четверг, 17.01.2008, 09:30 | Сообщение # 43
Полковник
6 месяцов попыток повлиять на Администрацию ни к чему не привели.

Лиза - я хз кто там и чего. Просто со всех сторон доносятся такие сведения.

QueenДата: Четверг, 17.01.2008, 09:46 | Сообщение # 44
Майор
да ну вас в [вырезанно цензурой] с такими наездами....... angry sad [просьба не флудить смайлами
P.S. не более 3 смайлов подряд!!! Админ Procsimo]

povodДата: Четверг, 17.01.2008, 10:46 | Сообщение # 45
Полковник
сча тебя БЕСПРЕСТРАСТНАЯ администрация Неоффициального форума почикает.. и будет права..
не то что на самом сервере ))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz