Уход с сервера.
|
|
foXek | Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:34 | Сообщение # 46 |
Подполковник
Клан: no clan
Ник в игре: no lineage
Статус: Offline
| Повод ты вроде ушел... у тебя что не пост, так везде нытьё про администрацию сервера, скока можно??!! Самому ешё не надоело?! Тебе вроде ясно дали понять: "ДЛя тех кто еще не понял - объянсяю: это НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ форум Редза, и присутсвие ГМов, равно как и Админов Редза тут зафиксированно не было."
|
|
| |
Beast | Дата: Четверг, 17.01.2008, 12:27 | Сообщение # 47 |
Сержант
Клан: был любимым
Ник в игре: Beast
| foXek, последний зарегистрировавшийся тут: Illan Теперь присутствие ГМа зафиксировано
theabyss x5 Kassiopeya 7x+
Сообщение отредактировал Beast - Четверг, 17.01.2008, 12:27 |
|
| |
foXek | Дата: Четверг, 17.01.2008, 13:04 | Сообщение # 48 |
Подполковник
Клан: no clan
Ник в игре: no lineage
| Да какая уже разница, он сделал свой выбор ==> переход на другой сервер. Quote (foXek) foXek, последний зарегистрировавшийся тут: Illan Откуда ты можешь знать кто под этим ником, мб это я
|
|
| |
Queen | Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:07 | Сообщение # 49 |
Майор
| Да правьте меня сколько влезет!!! Мне сугубо по бубну!!! Кто там пиликает, что я ГМ? - Жду к себе в гости - пусть в глаза мне это скажет!
|
|
| |
oldhren | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:00 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
Клан: ~GuardsOfDeath~
Ник в игре: SinKing
| А я всё думал как к тебе в гости попасть)
Ты - Шикамару Нара![br] [br]Пройти Тест!
|
|
| |
Mest | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:50 | Сообщение # 51 |
Рядовой
Клан: КОБА
Ник в игре: Mest....
| Quote (Queen) Да правьте меня сколько влезет!!! Мне сугубо по бубну!!! А скорее всего по БАЮМУ,особенно когда вас тп туды............ Удалено админом. По просьбе человек - удалил не Рома а Олег .....(Рома не удаляй мои топик)
Мдяя.......
|
|
| |
Queen | Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:12 | Сообщение # 52 |
Майор
| Mest, А ты кто такое то вообще и откуда вылезло??? Кто меня туда тп и откуда???? Не знаешь - сиди молча!!!!
|
|
| |
povod | Дата: Пятница, 18.01.2008, 01:35 | Сообщение # 53 |
Полковник
Клан: нет клана
Ник в игре: нет ника
| Фоксек - я не желаю зла другим игрокам.. потому и пытаюсь довести до сведения окружающих, что делать тут нефиг.
|
|
| |
Clap | Дата: Пятница, 18.01.2008, 03:06 | Сообщение # 54 |
Полковник
Клан: Undertakers
Ник в игре: Clap, zis
| Mest, мелкий ты еще, не врубаешься где помощь админов/ГМов а где - ничего не значащая мелочь... povod, ты пытешься довести скорее свои эмоции, в котроых содержательная информация уже как-то не просматривается - именно по причине эмоций. И опять таки, что значит "нефиг"? Если поставить за цель именно слить всех КозаНостров - тогда может ты и прав (а может и нет). Но не все игроки пылают правдным гневом в их адрес. Пришли новые люди, новые кланы... воевать всегда с кем найдется. Ну а то что у вас ваша задача не решилась: может дело не только в администрации?... впрочем, дело ваше. Я много чего не знаю, да и чесно говоря это неведение меня не беспокойит. Было на этом сервере всякое... и в т.ч. и намного более существенное чем телепорт пары игроков. И читтеры были, и ботоводы.... и отлично эти умники убивались, весело, с песнями и плясками, невзирая на шмот и лвл Были и другие моменты.... впрочем отговаривать не стану. Походите по другим черверам - или вернетесь, или найдете что-то лучше, так что все будет хорошо. 
КЛ клана Андертейкерз
|
|
| |
Clap | Дата: Пятница, 18.01.2008, 03:08 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Quote (Beast) Теперь присутствие ГМа зафиксировано Я лично буду счситать зафиксированным присутсвие администрации Редза когда получу емейл с вполне опреленного адреса. А так... мало ли кто мало ли чего у себя в профиле может написать.
КЛ клана Андертейкерз
|
|
| |
swarog | Дата: Пятница, 18.01.2008, 03:26 | Сообщение # 56 |
Подполковник
Клан: Off Clan
Ник в игре: swarog
| Закройте уже тему нах! Ушли и ушли! Как грится флаг в руки!
Не ту страну назвали Гондурасом......
|
|
| |
Clap | Дата: Пятница, 18.01.2008, 03:38 | Сообщение # 57 |
Полковник
| хм.... закрою - добрая душа тему-клон откроет. Пусть уже остынет, уйдет куда-нить вниз списка "Новые темы", а там сама благополучно засохнет.
КЛ клана Андертейкерз
|
|
| |
demon | Дата: Пятница, 18.01.2008, 07:27 | Сообщение # 58 |
Сержант
Клан: KAMELOT
Ник в игре: Glady
| Quote (povod) потому и пытаюсь довести до сведения окружающих, что делать тут нефиг уже бы шли своей дорогою...а то уже тошно читать ваши посты, в которых пытаетесь агетировать народ на аналогичные вашим действия. Сказали уходим...ну поговорили немнога и ушли...а такое развозить...это ппц
Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
|
| |
alexsan | Дата: Пятница, 18.01.2008, 07:49 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
Клан: Всё тот же.
Ник в игре: AlexSan
| =) Куда пастух, туда и стадо.
Что хочу то и ворочу | http://www.lineage-game.ru/topclans_x4.html | 
|
|
| |
slip | Дата: Пятница, 18.01.2008, 11:11 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Народ конечно жаль что сваливаете с серва (хотя некоторых и незнал вобще) ну если найдёте норм сервак ИТ просьба отпишите здеся название его
I hate myself and want to die... It's better to burn out than to fade away..
|
|
| |