Уход с сервера.
|
|
Вовка | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:41 | Сообщение # 106 |
Полковник
Клан: Revelation
Ник в игре: Meskal1ne
Статус: Offline
| вшоке. Надо оставаться людьми. А чаослорд сам мразь. Я понимаю кланчат, всё что хочешь пиши, но моё мнение - это ппц полный.
|
|
| |
manoa | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:49 | Сообщение # 107 |
Сержант
Клан: 66 RedZ=)
Ник в игре: Manoa
| почитала скрины если чесн смешно до слез))) ну ребят))ну ждать чтоб спать легли это уж ваще)))))))
|
|
| |
Slander | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:51 | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
Клан: FREEDOM
Ник в игре: Угадай с 3-х раз
| Quote (Вовка) чаослорд сам мразь. и бсоешка )
See reality in your eyes when hate makes you blind © Redz story: The End
|
|
| |
Legalas | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:52 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
Клан: ~GuardsofDeatH~
Ник в игре: Legalas
| Quote (manoa) ну ждать чтоб спать легли это уж ваще))))))) +1... alexsan ваще отжёг , но я не буду коментировать чего он там сказал :)
Статус сервера Land of RedZ: Login: Off Game: Off
|
|
| |
Imba | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:01 | Сообщение # 110 |
Полковник
Ник в игре: aut0mat1k
| Хоть кто то из врагов за меня мазу потянул
|
|
| |
foXek | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:13 | Сообщение # 111 |
Подполковник
Клан: no clan
Ник в игре: no lineage
| GOR собрался собирать всё алли на 10 человек, 3 из которых были твинки... Жгите дальше ребята, мож ещё что выложу интересного
|
|
| |
GorYsher | Дата: Среда, 23.01.2008, 00:18 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
Клан: LaCosaNostra
Ник в игре: GOR
| А помойму все нормально.И еще-не надо недооценивать..Ну а вобщем я рад,а то говорили нескем играть)
-
|
|
| |
songmachine | Дата: Среда, 23.01.2008, 00:24 | Сообщение # 113 |
Генерал-майор
| Quote (GorYsher) А помойму все нормально.И еще-не надо недооценивать Конечно нормально собирать весь алли против не полной пачки.
|
|
| |
Slander | Дата: Среда, 23.01.2008, 00:29 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| Quote (GorYsher) И еще-не надо недооценивать Оо вроде про недооценку тут даже речи нигде не шло или я не прав ? Просто стебный момент вот и все )
|
|
| |
kionix | Дата: Среда, 23.01.2008, 00:32 | Сообщение # 115 |
Лейтенант
Клан: non clan
| Весело однако....а ведь были друзьями все....1-2 недели...и ты убить его готов
Я узнал что у меня Есть огромная семья: СВД, бронежилет, РГД и взрывпакет, M-16, пистолеты - UMP и две беретты. Небо Гани голубое Это всё моё, родное, Это родина моя.. Обожаю Ганю Я
|
|
| |
nice | Дата: Среда, 23.01.2008, 00:36 | Сообщение # 116 |
Рядовой
| Пати? А кто боиться? Я? нееет я даже 2 пати не боюсь и некогда не боялся, пару человек упадёт 100 % из этих двух пати лично от меня Добавлено (23.01.2008, 00:36) --------------------------------------------- Не думаю что есть сомнения
|
|
| |
Slander | Дата: Среда, 23.01.2008, 00:36 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
| Все еще круче, Жень ) тут уже стираеться грань меж реалом/игрой, дружбой/враждой - начались удаления контактов из асек, делит френда в самой игре, вощем ппц ) вот такие вот видать друзья были
|
|
| |
nice | Дата: Среда, 23.01.2008, 00:36 | Сообщение # 118 |
Рядовой
| songmachine, Кул подпись и аватара
|
|
| |
songmachine | Дата: Среда, 23.01.2008, 00:42 | Сообщение # 119 |
Генерал-майор
| Quote (nice) Пати? А кто боиться? Я? нееет я даже 2 пати не боюсь и некогда не боялся, пару человек упадёт 100 % из этих двух пати лично от меня Добавлено (23.01.2008, 00:36) --------------------------------------------- Не думаю что есть сомнения Go party vs party. Quote (nice) songmachine, Кул подпись и аватара ty Quote (kionix) Весело однако....а ведь были друзьями все....1-2 недели...и ты убить его готов Многие путают реал с игрой...проще надо быть.
|
|
| |
povod | Дата: Среда, 23.01.2008, 00:48 | Сообщение # 120 |
Полковник
Клан: нет клана
Ник в игре: нет ника
| Хе хе... а в Игре там вообще мало нормальных отношений было между разными кланами, тем более враждующими.. Я еще саппортом подсоблю фридомом иногда.. Жаль что не Овером - вломы качать и одевать нормально на том серве, где не играешь ))) А вот ЕЕ-кой можно и побегать )))) Хотя и то навреное надоест держать отдельную копию линейки, ради пары заходов в неделю. Чето там такое было "на Имбе держался баланс между ЛаКН и Энджайн" - не согласен... на СонгМашине ))) Если бы Илар мог больше играть и нормально качаться/принимать участие в МПВП (На модеме малореально), то фиг знает что и как бы там было.. Про тотальное доминирование ясен пень никто не говорит. Когда много разношерстного народа - сложно вообще предсказать какой-либо результат. Но с другой стороны... На МПВП у нас на сервере рулят те, у кого меньше лагов ((( Когда в области действия больше 20-25 человек - начинаются серьезные проблемы, что является полным ППЦ. Попробую на Осаде снять реплей Фрапсом.. Комп 100% фрапс потянет и Линейку. А вот что покажет Линейка - увидите )))
|
|
| |