[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Умка  
Уход с сервера.
AndyДата: Среда, 19.03.2008, 18:16 | Сообщение # 301
Рядовой
Клан: -=SKIF=-
Ник в игре: Andy
Статус: Offline
фига се! вот страсти то! а я думал, что Фриды были созданы для здоровой оппозиции Экстрим surprised Чисто чтобы плесенью не покрыться после ухода CW.
мде, пора мне цветокоррекцию монитора сделать - розового чуток убрать ;-)

SlanderДата: Среда, 19.03.2008, 18:28 | Сообщение # 302
Генерал-майор
Клан: FREEDOM
Ник в игре: Угадай с 3-х раз
Quote (botpnr)
Заранее могу сказать что ты ответишь.

=)
Ы - подарили/скрафтил/выбили
Эпики - купил, выбил с друзьями, выбили с кланом ( да и не стану отрицать, что заслужил )
Сабы - сам все верно написал =)
Дружба то да, даже с парой-тройкой человек из твоего клана у меня она сохранилась.. а уважение.. у меня нет комплекса неполноценности, чтобы добиваться уважения в виртуальной реальности)

Ушли не из-за того, что получили шмот, вкачали ноблей, хиро и достигли потолка, дело в ином, в чем думаю понятно и так ) выше куча страниц исписана, повторяться не буду

Quote (Умка)
тоесть, если моб тебя убил 2 раза, ты вместо того, чтобы прокачаться и чуть позже его вальнуть, в третьей попытке, ты накричишь на моба с претензиями, что он сильнее и уйдешь?=)

Йорничать не к чему, мы друг друга думаю прекрасно поняли..

Про бан ты так и не ответил wink

See reality in your eyes when hate makes you blind ©

Redz story: The End

Сообщение отредактировал Slander - Среда, 19.03.2008, 18:29

УмкаДата: Среда, 19.03.2008, 18:58 | Сообщение # 303
Полковник
Ник в игре: Umka
Quote (Slander)
Про бан ты так и не ответил wink

был бан, глюканула система, неправильное сопоставление данных, по логам просматривался взлом в чистом виде, долго парился доказывая, что это все таки глюк сервера, нашли лозейку и сейчас соклановец играет, и клан из-за этого с сервака не ушел=))))))))))
система в реале не совершенна, что же ты от игры придуманной людьми хочешь?=)
Думаю, если бы меня забанили, тут есть за что, и спорить не стал бы, просто было бы интересно, за что именно=))))) все кто играет здесь уже давно и пережили несколько переходов, не могут с полной уверенностью сказать, что не юзали баги, поскольку что было, то было, чего греха таить=)

Маленький белый медвежонок, который ищет новых друзей =)

SlanderДата: Среда, 19.03.2008, 19:10 | Сообщение # 304
Генерал-майор
Quote (Умка)
клан из-за этого с сервака не ушел

Интересная точка зрения.. Умка, ты действительно считаешь, что половина Фридума так боготоворили Имбу и возводили в ранг царя сервера, что когда ему нарисовали бан, то не в силах пережить ето часть ушли с серва, а другая вскрыла себе вены а ля емо ? xDD
все гораздо печальнее)

Сообщение отредактировал Slander - Среда, 19.03.2008, 19:18

УмкаДата: Среда, 19.03.2008, 19:40 | Сообщение # 305
Полковник
Я где то про Имбу хоть слово сказал в том посте, даже не подумал о нём. Я просто ответил на твой вопрос. А уход с серва - это проигрыш. поскольку не ты его пережил, а он тебя=)

Все сервы чуть лучше чуть хуже, но их легко можно подстроить под себя и наслождаться игрой, а не искать тот, который тебе подайдет по всем критериям=)

songmachineДата: Среда, 19.03.2008, 20:27 | Сообщение # 306
Генерал-майор
Уход с сервера - это мера по предотвращению издевательства над своим свободным временем и невосстанавливающимися нервами.

Вы, уважаемый, Умка, даже малой части айсберга не видите, не видели и не увидите. Ваши рассуждения здесь на данную тему просто смешны и безосновательны. Всякие разговоры с глупыми намеками ни к чему ни приведут, так как выводы многие для себя сделали. Многие из клана лакн неоднократно говорили, что жизнь на этом сервере может протекать, либо под боком у верховного дяденьки, либо не протекать ни как. Уже в третий раз повторяется одна и таже ситуация. В первый раз - это случайность, второй - не приятное событие, третий - закономерность.

Всего Вам наилучшего, я сожалею что потратил свое время на развлечения с Вами. Желаю всем Вам примить руки, думать головой и проявлять настойчивость во всех ваших начинаниях.

Думаю еще свидимся =) 466-268-710.

songmachine =)

SlanderДата: Среда, 19.03.2008, 20:29 | Сообщение # 307
Генерал-майор
Quote (Умка)
Я где то про Имбу хоть слово сказал в том посте

Но ты писал про бан соклана, не смотря на который никто не ушел с серва если так же смотреть на наш клан, то упоминание о имбе как раз таки к месту.
Quote (Умка)
А уход с серва - это проигрыш

Не согласен в нашем случае это не так, аргументировать не стану ибо щас ппц в какие размышления уйдем..

Добавлено (19.03.2008, 20:29)
---------------------------------------------

Quote (songmachine)
Уход с сервера - это мера по предотвращению издевательства над своим свободным временем и невосстанавливающимися нервами.

+1 куле коротко и ясно

Сообщение отредактировал Slander - Среда, 19.03.2008, 22:23

УмкаДата: Среда, 19.03.2008, 21:25 | Сообщение # 308
Полковник
что тут сказать? чтобы над нервами никто не издевалси, нуно просто отключить интернету и играть в локальные игры, и нервы вам тока ваш комп трепит, к нему притензий не предьявишь, да и в любой момент взломать игру можно и одеться во все топовое и стать лучшим=)))))

Сландер, а я и не знал, что её забанили=)))) Да и как то всеравно, если честно, я этого парня мало знал, а сколько знал, симпатиями не обжился к нему.

а общение в игре тока провайдер испортить может, из-за проведения профилактических работ=))))

Ведь линейка интересна общением и взаимоотношениями между людьми, а не просто тумым качем и выбиванием лучшего шмота=)))

И это мое личное мнение, фиг кто меня переубедит=))))))

А по поводу вершин знаний и айсбергов, так незачем лесть в дебри, все проблемы стары как мир и я давно уже их прошел, так что не надо меня учить играть. Каждый играет как хочет, а точнее с кем хочет, ИМХО.

вспомнились слова админа с предыдущего сервака: "Я уже забанил такое количество народа, что уже не испытываю угрезений совести, когда отправляю в БАН" В ответку любой лидер клана может сказать: "Я уже потерял такое количество соклановцев по вене багов игры, что уже не переживаю потерь", так вот, я еще до такого не дошел, когда дойду может тогда и пойму вас, хотя вы играете для себя, а я для кого то, так что наврятли, вас когда то пойму=)

SlanderДата: Среда, 19.03.2008, 21:51 | Сообщение # 309
Генерал-майор
Аминь (с)

slipДата: Среда, 19.03.2008, 22:51 | Сообщение # 310
Лейтенант
Quote (Slander)
куда ушли то епт ? =) или все по разным рассосались серверам ?

пока ходим смотрим
возможно на l2planet.ru , но тож ещё неточно

I hate myself and want to die... It's better to burn out than to fade away..

УмкаДата: Четверг, 20.03.2008, 00:37 | Сообщение # 311
Полковник
не, я в БТРе сидел и знать не знал, как вы тут ругаетесь, и чего я ток сюда зашел, ничего нового не узнал, кроме как, то что я в землянке просидел. Ну а раз те кто ушли, идите с миром, чего возвращаетесь то? Неужели ностальгия? А истина в том, что друзей здесь когда то обрели, потом по глупости ушли, и разошлись по разным серверам все, потеряв друг друга=)
А по мне так, хоть в Аду быть, но в кругу друзей, которые никогда не дадут сгореть=)

Стенли, никто никого не развалил - это жизнь, люди ростут, оперяются, улетают из гнезда, а потом возвращаются=)необходима лишь чуточка терпения и аптимизма=)

З.Ы. Нарамка, а меня мона тут админом сделать? чтобы всех в землянки закопать? а то меня тут обижают=))))))))))))))))) хочу админ панельку с кнопочкой БАН=))))))))))))))) и первым делом себя забаню, за флуд biggrin happy smile tongue

NarambugДата: Четверг, 20.03.2008, 00:42 | Сообщение # 312
Сержант
Ник в игре: Narambug
Quote (Умка)
З.Ы. Нарамка, а меня мона тут админом сделать? чтобы всех в землянки закопать? а то меня тут обижают=))))))))))))))))) хочу админ панельку с кнопочкой БАН=))))))))))))))) и первым делом себя забаню, за флуд

Я тебя опережу biggrin

а?
Да, и есличо Нарамбуг я.

ChainDogДата: Четверг, 20.03.2008, 09:56 | Сообщение # 313
Подполковник
Клан: LaCosaNostra
Ник в игре: Haotic
и все такие исключительные))))) ушли 2 клана и терь серв загнется)))) мечтатели, аля КПФ)))))

AndyДата: Четверг, 20.03.2008, 10:39 | Сообщение # 314
Рядовой
Ник в игре: Andy
А ведь мы реально в танке сидим ;-)) После неприятных событий, когда -=SKIF=- был на грани роспуска, в правилах клана появилось правило, за срач - наказание вплоть до дисмисс. Мы приходим поиграть-отдохнуть-пообщаться, вместо телевизора с пивом)))

Добавлено (20.03.2008, 10:39)
---------------------------------------------
И вообще приятно проводим время в компании с людьми, с которыми интересно дружить и общаться)))

manoaДата: Четверг, 20.03.2008, 11:19 | Сообщение # 315
Сержант
Клан: 66 RedZ=)
Ник в игре: Manoa
Quote (Andy)
вместо телевизора с пивом)))

Лучшеб сидели пиво пили футбол смарели)))))От этого пользы больше чем от ла2))))))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz