Уход с сервера.
|
|
svazy | Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:36 | Сообщение # 331 |
Рядовой
Статус: Offline
| Кто уходит, зачем по "фришкам" бегать, пустая трата времени и нервов, на инет деньги есть, на оплату офф игр нет? Б..я, вы еще 100 раз "ужалитесь" на ГФШ, только в этом месяце откроются офф серверы ( полуклоны л2) реквием - опен бета идет (играйте), Р2 - закрытая бета, перфект ворлд - локализация х.з. когда, выбора как гАвна. Удачи вам.
|
|
| |
Slander | Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:45 | Сообщение # 332 |
Генерал-майор
Клан: FREEDOM
Ник в игре: Угадай с 3-х раз
| Играю, пока дикого восторга не испытываю.. Офф серверы ла2 не устраивают меня рейтами ну и пожалуй транслитом )
See reality in your eyes when hate makes you blind © Redz story: The End
|
|
| |
Imba | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:11 | Сообщение # 333 |
Полковник
Ник в игре: aut0mat1k
| новое слово какое нибудь придумай,а?
|
|
| |
swarog | Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:19 | Сообщение # 334 |
Подполковник
Клан: Off Clan
Ник в игре: swarog
| Чет вы никак не уйдете????Все в поиске??? Играю на редзе третий год! Уходить не собираюсь! Жаль нормальных противников которые ушли!Реально жаль! Прально тут пишите,нормальная драка ничего не заменит! Иногда восхищался вашей тактикой,иногда было грусно от вашего ПО! Скажу чесно,вас не будет хватать!...но не долго,придут новые. Уходя-уходите! Всем респект и удачи! .....просто вспомните наконец, что это игра!!!!
Не ту страну назвали Гондурасом......
Сообщение отредактировал swarog - Пятница, 21.03.2008, 23:51 |
|
| |
Slander | Дата: Суббота, 22.03.2008, 02:19 | Сообщение # 335 |
Генерал-майор
| Quote (swarog) иногда было грусно от вашего ПО! Лес там ------>> <<------ГМ панель там Quote (swarog) Чет вы никак не уйдете???? С каких это пор уход с сервера налагает запрет на посещение форума ??
|
|
| |
kionix | Дата: Суббота, 22.03.2008, 02:47 | Сообщение # 336 |
Лейтенант
Клан: non clan
| Я вот тоже давнооооо тут не числюсь!...но захожу на сервак как не странно-и вкладываю люлей ...жаль не мой некр...но от этого даже веселей) и мало кто из бывших сокланов знает об этом
Я узнал что у меня Есть огромная семья: СВД, бронежилет, РГД и взрывпакет, M-16, пистолеты - UMP и две беретты. Небо Гани голубое Это всё моё, родное, Это родина моя.. Обожаю Ганю Я
|
|
| |
Queen | Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:22 | Сообщение # 337 |
Майор
| Quote (Imba) новое слово какое нибудь придумай,а? Нет. Не могу. Я же блондинко. "Чтобы быть дурой - не обязательно быть блондинкой" © Аминь.
|
|
| |
swarog | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 00:16 | Сообщение # 338 |
Подполковник
Клан: Off Clan
Ник в игре: swarog
| Quote (Slander) <<------ГМ панель там Улыбнуло))) Quote (Queen) Нет. Не могу. Я же блондинко Лизко!Опять всех обманываеш))) Quote (kionix) и мало кто из бывших сокланов знает об этом кхе кхе! Прет Жень)
Не ту страну назвали Гондурасом......
|
|
| |
fraus | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:21 | Сообщение # 339 |
Лейтенант
Ник в игре: fraus, SaintJon
| Когда-то ушёл с одного серва, потому что надоел бесцельный кач, абсолютное доминирования нашего клана там. Позвали пенсилы сюда, сказали, скучно точно не будет. Так и произошло. Но сейчас ситуация не сильно отличаеться: на серве на данный момент только один клан, который в силах контролировать замки, рейдов.И походу, так будет ещё долгое время. Фридомов как таковых не осталось, а второй раз обьединить серв против кого-либо уже врядле выйдет: некому да и некого обьединять. Так что, господа Мафия, поздравляю, вы "nomber one", но какой ценой.....
всё что не убивает нас, делает нас сильнее (с) Ницше главное, это верить (с) fraus
|
|
| |
Slander | Дата: Вторник, 25.03.2008, 02:19 | Сообщение # 340 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
MaHb9Lk | Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:40 | Сообщение # 341 |
Майор
Клан: Самый сильный
Ник в игре: MaHb9L4Ka
| Quote (fraus) Когда-то ушёл с одного серва, потому что надоел бесцельный кач, абсолютное доминирования нашего клана там. Позвали пенсилы сюда, сказали, скучно точно не будет. Так и произошло. Но сейчас ситуация не сильно отличаеться: на серве на данный момент только один клан, который в силах контролировать замки, рейдов.И походу, так будет ещё долгое время. Фридомов как таковых не осталось, а второй раз обьединить серв против кого-либо уже врядле выйдет: некому да и некого обьединять. Так что, господа Мафия, поздравляю, вы "nomber one", но какой ценой..... +1 Все будет по схеме=))))Добавлено (25.03.2008, 11:40) --------------------------------------------- Предлагаю ВАЙП ыч!
Кохаймося, адже ми того варті!
|
|
| |
BadDog | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:33 | Сообщение # 342 |
Рядовой
Клан: STRONGHOLD
Ник в игре: DOGINATOR
| Quote (MaHb9Lk) Предлагаю ВАЙП ыч! Ну тада точно на серве остануться только Мафиози и то вериться с трудом. Вайп это гибель сервера, хотя какая разница как он умрет, медленно но верно Редз умирает....
Не будите спящую собаку....
|
|
| |
Slander | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:52 | Сообщение # 343 |
Генерал-майор
| Quote (MaHb9Lk) Предлагаю ВАЙП ыч! Толку те от вайпа ) им коины то вернут, ) а вот ты все по новой мутить будешь =)
Сообщение отредактировал Slander - Вторник, 25.03.2008, 18:52 |
|
| |
MaHb9Lk | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:01 | Сообщение # 344 |
Майор
Клан: Самый сильный
Ник в игре: MaHb9L4Ka
| Quote (Slander) им коины то вернут, ) Тогда полнейший ВАЙП, ыч=)), мотивируя, мол администрация полностью поменялась, и типо "извините за причененные неудобства"=)))))
Кохаймося, адже ми того варті!
|
|
| |
BadDog | Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:58 | Сообщение # 345 |
Рядовой
Клан: STRONGHOLD
Ник в игре: DOGINATOR
| Абр.....Абрвалк, уж мы их душили - душили, душили - душили..... Все вообщем катиться к тому, что на серве никого скоро не останеться.....А как хорошо все начиналось (( Жаль..
Не будите спящую собаку....
|
|
| |