|
Уход с сервера.
| |
| Умка | Дата: Среда, 19.03.2008, 12:42 | Сообщение # 286 |
|
Полковник
Клан: -=SKIF=-
Ник в игре: Umka
Статус: Offline
| Какие тут серьезные вопросы решаются, даже встревать не хочется=)) Ребята, не забываем, что линейка всего лишь игра=))) Хотя и приближена к реалиям средневековия=)))) А как вы помните, в средневековье, кто сильнее и организованнее, тот и прав=) А на счет Лешки, то его не обвинять и ругать, а памятник ставить надо в игре, он заменяет группу ГМов, делая за них всю работу. Фридумы сильный клан сделали, но помоему , хоть у них и класный лидер(Орк шаман), но большая часть просто зазнались и в игре им тока ГМ панели не хватало для полного счастья ,потому то они и ушли искать свою ГМ панель=)))) Баги, конечно приятно юзать, но пересилить себя и сообщить о какам то баге не всем дано. А вот , когда тя ловят за юзание этого бага становится очень обидно, и нет, чтобы признать, что сам виноват, все наровят залезть в бутылку и раздуть бан до беспредела. Ребят, игра на половину реальная, так что не воруй и тя не посадят=))) З.Ы. Куда приятнее сражаться с сильным противником, чем глумиться над слабым. Фига я тут написал, я ли это? Оо О.О оО
Маленький белый медвежонок, который ищет новых друзей =)
|
| |
| |
| songmachine | Дата: Среда, 19.03.2008, 12:44 | Сообщение # 287 |
Генерал-майор
| БУГАГАГАГА!!!
|
| |
| |
| slip | Дата: Среда, 19.03.2008, 13:35 | Сообщение # 288 |
Лейтенант
| Да нет ушли мы совершенно по другим причинам
I hate myself and want to die... It's better to burn out than to fade away..
|
| |
| |
| Slander | Дата: Среда, 19.03.2008, 14:28 | Сообщение # 289 |
Генерал-майор
Клан: FREEDOM
Ник в игре: Угадай с 3-х раз
| Quote (Умка) А как вы помните, в средневековье, кто сильнее и организованнее, тот и прав=) А на счет Лешки, то его не обвинять и ругать, а памятник ставить надо в игре, он заменяет группу ГМов, делая за них всю работу. Фридумы сильный клан сделали, но помоему , хоть у них и класный лидер(Орк шаман), но большая часть просто зазнались и в игре им тока ГМ панели не хватало для полного счастья ,потому то они и ушли искать свою ГМ панель=)))) Баги, конечно приятно юзать, но пересилить себя и сообщить о какам то баге не всем дано. А вот , когда тя ловят за юзание этого бага становится очень обидно, и нет, чтобы признать, что сам виноват, все наровят залезть в бутылку и раздуть бан до беспредела. Ребят, игра на половину реальная, так что не воруй и тя не посадят=))) Бред, устаревшая информация и мифы.. твой взгляд на ситуацию со стороны несколько ошибочен..Добавлено (19.03.2008, 14:28) --------------------------------------------- Умка, глянь на сайте кто лидер фридума 
See reality in your eyes when hate makes you blind © Redz story: The End
|
| |
| |
| Умка | Дата: Среда, 19.03.2008, 15:10 | Сообщение # 290 |
|
Полковник
| Ну что тут сказать, сочувствую я вам с вашим теперешним лидером клана У шамана хоть трезвый взгляд на вещи был и рассудительность. А Имба для мну лично, не авторитет, ИМХО. Как боец, он с прямыми руками, а как лидер, для этого не руки, а кое что другое надо  Добавлено (19.03.2008, 15:10) --------------------------------------------- Слип, ну ушли и ушли, я тоже когда-нибудь уйду, если реал заставит=) Все мы люди все мы человеки=)
Сообщение отредактировал Умка - Среда, 19.03.2008, 14:48 |
| |
| |
| fessik | Дата: Среда, 19.03.2008, 15:40 | Сообщение # 291 |
Рядовой
Клан: Hunters
Ник в игре: fessik
| Сколь времени прошло, а всё теже разговоры, и теже проблемы. Поменялись только игроки. Когда вы просто поймёте простую вещь. Что раньше уходили мы, что сейчас другие уходят, не изза того что Клан Хедина непобедим и бороца с ним невозможно. А изза того, что ловили на читерстве и надувательстве их с добрый десяток раз, а им все с рук сходило.Можете мне возражать и располивать меня грязью, но это было когда я был на "Рэдзе" да и сейчас как я увидел ничего не поменялось. Я понятия не имею что и как думают админы, да идело не в них. Мне просто интересно ждать, пока вы разрушыте "свой" сервер, окончательно. Я буду рядом и отправлю вам открытку. Всем спасибо.
"Собака видит Бога в человеке, кошка видит Бога в зеркале."
|
| |
| |
| Умка | Дата: Среда, 19.03.2008, 16:06 | Сообщение # 292 |
|
Полковник
| fessik ты не поверишь, но часть Фридума из людей, которые были в Экстриме, и разница лиш в том, что не всякий лидер клана, борится за своих сокланов до конца=) А выход всегда есть=) Убедился в этом, когда из бана вытаскивал своего соклана=)
|
| |
| |
| Queen | Дата: Среда, 19.03.2008, 16:15 | Сообщение # 293 |
|
Майор
| fessik, ой не надо ляля, сколько у нас ботов побывало, все в бане.
|
| |
| |
| Andy | Дата: Среда, 19.03.2008, 16:31 | Сообщение # 294 |
Рядовой
Ник в игре: Andy
| Quote (fessik) Мне просто интересно ждать, пока вы разрушыте "свой" сервер, окончательно. нифига ему не сделается, он железный)))
|
| |
| |
| Умка | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:24 | Сообщение # 295 |
|
Полковник
| Энди, ты что уже пробывал?
|
| |
| |
| BEVICH | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:57 | Сообщение # 296 |
|
Рядовой
| Quote (songmachine) "Часть Фридума" вышла из экзов, по очень простой причине - религия не позволяет находится в таком клане и с таким КЛом, находится в окружение подъебов, багоюзеров и просто нубов. Сам придумал?
|
| |
| |
| botpnr | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:58 | Сообщение # 297 |
Рядовой
Клан: LaCosaNostra
Ник в игре: botpnr
| Называй всещи своими именами. Пришли получили все что хотели и ушли... А повод всегда найти можно.
|
| |
| |
| Slander | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:05 | Сообщение # 298 |
Генерал-майор
Клан: FREEDOM
Ник в игре: Угадай с 3-х раз
| Quote (Умка) разница лиш в том, что не всякий лидер клана, борится за своих сокланов до конца=) А выход всегда есть=) Это камень в наш огород если я верно понял, так вот лидер то борется, только бороться с тем, что тебе "приписали" и даже приводя вполне разумные доводы практически анриал, ток если у тебя нет таких же тесных взаимоотношений и дружбы с администрацией как сам знаешь у кого.. Quote (Умка) А выход всегда есть=) Прогибание не есть выход имхо Quote (Умка) когда из бана вытаскивал своего соклана=) Вау банят еще кого-то кроме нас фига се.. за что если не секрет ? Quote (BEVICH) Сам придумал? Вы сами это доказали Добавлено (19.03.2008, 18:05) --------------------------------------------- Quote (botpnr) Пришли получили все что хотели и ушли Что же мы получили кроме обвинений в читерстве ?
See reality in your eyes when hate makes you blind © Redz story: The End
Сообщение отредактировал Slander - Среда, 19.03.2008, 18:05 |
| |
| |
| botpnr | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:10 | Сообщение # 299 |
Рядовой
Клан: LaCosaNostra
Ник в игре: botpnr
| Quote (Slander) Что же мы получили кроме обвинений в читерстве ? Дань, дружбу и уважение. Которая была смешана с грязью. Походы на Сабы и первые Эпики. Ну и Ы. Заранее могу сказать что ты ответишь. Ы подарили, Эпик заслужил. Сабы и все такое сделали и без вас. Дружба и уважение не в счет.
Сообщение отредактировал botpnr - Среда, 19.03.2008, 18:14 |
| |
| |
| Умка | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:16 | Сообщение # 300 |
|
Полковник
| Quote (Slander) Прогибание не есть выход имхо тоесть, если моб тебя убил 2 раза, ты вместо того, чтобы прокачаться и чуть позже его вальнуть, в третьей попытке, ты накричишь на моба с претензиями, что он сильнее и уйдешь?=)
|
| |
| |
|