Свежие новости)
|
|
SaintJon | Дата: Пятница, 29.02.2008, 12:02 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Клан: Freedom
Ник в игре: SaintJon
Статус: Offline
| Вчера прведя бои на олимпе выяснились новые прикольные подробности. После боя с товаришем Хединым и небольших математических вычислений выяснилось, что его магический Ы сет заточен примерно на +25. Бывает же такое.
|
|
| |
4yp | Дата: Пятница, 29.02.2008, 12:11 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Клан: Стариканы
Ник в игре: 4yp
| А ты приведи свои вычисления и исходные ланные, а то у тебя может по математике двойка?
Сообщение отредактировал 4yp - Пятница, 29.02.2008, 12:12 |
|
| |
Slander | Дата: Пятница, 29.02.2008, 12:35 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Клан: FREEDOM
Ник в игре: Угадай с 3-х раз
| Quote (SaintJon) что его магический Ы сет заточен примерно на +25. Жень, если ты про М деф егоный, то у него ЛС вроде на м деф стоит, а легитный он или нет ето уже сам думай Аркан повер на 76 лвл конеш тоже ништяк ) так, что лично я сомневаюсь в получение бонуса от ЛСа честным путем)
See reality in your eyes when hate makes you blind © Redz story: The End
Сообщение отредактировал Slander - Пятница, 29.02.2008, 12:36 |
|
| |
SaintJon | Дата: Пятница, 29.02.2008, 13:01 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Бой на олимпе. Формула физ урона я думаю всем знакома п.атак(атакующего)/п.деф(атакуемого)*70 +-коэф. случайного урона у меча 5% + 5% урон от са в пвп +5% урона от нублеса в пвп -это удар без соски, соответственно с соской урон х2. Я бил ему с соской 60-70 урона обычным ударом, тоесть без соски 30-35. Теперь подставляем в формулу берём П.деф аакуемого за Х и отбросим всякий дополнительный урон для лёгкости счёта. Моя П. атака 780. 780/Х*70=32(усреднённый урон) Х=780*70/32 Х=1706 П.деф Хедина на селфе равен примерно 1706, даже чуть больше т.к. не считали дополнительный урон от са и дворянства. Теперь заходим в калькулятор и одеваем там некроманта в Ы робу, только максимальная точка там +20 и при ней п.деф всего 1157 с бафом на шилд 1 уровня. Даже если предположить что у него есть пушка с лсом на шилд и греат шилд 3 уровня то с этими бафами п.деф всёравно больше чем 1394 не понимается. Вот такие вот дела видимо там даже не +20, а +25.
Сообщение отредактировал SaintJon - Пятница, 29.02.2008, 13:03 |
|
| |
4yp | Дата: Пятница, 29.02.2008, 13:35 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Клан: Стариканы
Ник в игре: 4yp
| А ты попробуй в клане вызови кого нибудь на арену (кто тебе может сообщить свои статы), посмотри урон, а потом проверь по калькулятору. Да и скрины бы желательны. Потому что мы реально не знаем: - фактические твои статы - юзал ли ты соски - может, дрался ты под дебафами некра - и т.п. И потому что без скринов Хедин может наоборот, создать, например, такую выкладку : мой пдеф 850, патак на меня был 780, далее расчет, какой должен наносится, сравнение с фактическим наносимым уроном И вывод: я дрался с нубом, так как он не включал соски. И будет не менее прав Все что привел - пока домыслы, выводы можно начинать только: - получив мовик по этому бою - сравнив расчетные данные калькулятора с боем с человеком, по которому проводился расчет.
Сообщение отредактировал 4yp - Пятница, 29.02.2008, 13:57 |
|
| |
Slander | Дата: Пятница, 29.02.2008, 14:08 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| А вы про п деф )) проснулся недавно )) нифига не понял ) Quote (SaintJon) П.деф Хедина на селфе равен примерно 1706 и это минус клан скилл на п деф
|
|
| |
SaintJon | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:26 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Мне доказвать нечего, человек с которым я дрался сам всё знает. Это инфа для людей которые могут доверять моему слову. Дрался я с сосками, и без дебафов он их не кидает почти, да они и очень плохо проходят на селфы Паладина. Quote (4yp) И вывод: я дрался с нубом, так как он не включал соски. думаю такой вывод он не сделает. Я дрался на селфе с другими людьми в ДК +6 и фул баффе думкраера +ЧоВ, и наносил больше урона раза в 2.
|
|
| |
Legalas | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:34 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Клан: ~GuardsofDeatH~
Ник в игре: Legalas
| Quote (Slander) П.деф Хедина на селфе равен примерно 1706 Такого быть не может !) Имхо, скорее всего он был с самоном и включённым транспэин.... урон там пополам идёт.
Статус сервера Land of RedZ: Login: Off Game: Off
|
|
| |
SaintJon | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:05 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| При ударе показываеся полный нанесённый урон, а дальше он делится пополам на некра и самона. Проверено неоднократно.
|
|
| |
Legalas | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:31 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Клан: ~GuardsofDeatH~
Ник в игре: Legalas
| Quote (SaintJon) Проверено неоднократно. На рэдзе никогда ни в чём нельзя быть уверенным
Статус сервера Land of RedZ: Login: Off Game: Off
|
|
| |
GrandOlimpiad | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:56 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Здраствуйте. Уважаемый Евгений бой проходил с суммоном, после того как вы убили сумона XeDuHa выкинуло из игры. Насчёт проверенно или нет, это всё не официально. Далее прошу вас выложить скрины так как может быть у вас голела голова или была похая погода и в глазах помутнилось.
|
|
| |
songmachine | Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:29 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (GrandOlimpiad) Здраствуйте. Уважаемый Евгений бой проходил с суммоном, после того как вы убили сумона XeDuHa выкинуло из игры. Насчёт проверенно или нет, это всё не официально. Далее прошу вас выложить скрины так как может быть у вас голела голова или была похая погода и в глазах помутнилось. Чей твинк?
|
|
| |
Towelie | Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:36 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Клан: Tynakorp
Ник в игре: Towelie
| GrandOlimpiad, Найс, ну тя прет. Есть чё?
Пыхнуть не хотите?
|
|
| |
Slander | Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:05 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (Towelie) GrandOlimpiad, Найс, ну тя прет. Есть чё?
|
|
| |
DolceVita | Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:27 | Сообщение # 15 |
Полковник
Клан: no clan
| гыгы зачотный отжиг )))
theabyss x5 EЕ79/SpS77noblesse
|
|