Свежие новости)
|
|
Imba | Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:28 | Сообщение # 16 |
Полковник
Клан: FREEDOM
Ник в игре: aut0mat1k
Статус: Offline
| Спалили
|
|
| |
GrandOlimpiad | Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:37 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Есть вопросы по поводу Олимпиады обращайтесь... Добавлено (29.02.2008, 18:37) ---------------------------------------------
|
|
| |
SaintJon | Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:50 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Клан: Freedom
Ник в игре: SaintJon
| Если товарищ Хедин решит провести ещё боёв на олимпе в том эквипе в котором он и был, то я смогу предоставить скрины. Если же он решит провести бой в другом эвипе в котором урон будет адекватный и далее не будет за ним замечены такие странности с уроном, то я буду только рад этому и заберу свои слова обратно.
Сообщение отредактировал SaintJon - Пятница, 29.02.2008, 19:17 |
|
| |
Stanly | Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:51 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Клан: Самый лучший![GoD]
Ник в игре: Stanly
| Вот токо получается не токо у Жеки в глазах помутнело.....Хед дрался без самона и соски были у жеки включины и потом дабы все вы знали когда выключают свет как сказал найсмен то чар на некоторое время в игре остаётся.... и при крите тоже..то что я видел на оли это тупо каст каст каст куяк исчез .. кто не вьедит обьясняю как и для чего это делается запускается второе окно вводется пасс и логин переключается на второе окно 1 каст альт таб ентер ... что мы получаем - противник выхватил больше урона - он проиграл !
Сообщение отредактировал Stanly - Пятница, 29.02.2008, 18:53 |
|
| |
Queen | Дата: Суббота, 01.03.2008, 12:41 | Сообщение # 20 |
Майор
| При крите?? Чар остается??? ухахахахахахахахахха, пацталом )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Заведи твинка, поставь рядом с основным чаром, и создай себе крит ошибку в одном из окон ипроверь, кто и где остается.... Сначала проверь, потом пиши ))))))
|
|
| |
Zorya | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:27 | Сообщение # 21 |
Сержант
Ник в игре: Zorya
| Народ тут даже споры впрынципе глупы. По той единственной причини что ето РЕДЗ со своими АДМИНАМИ и ГМамы. ЕТИМ ВСЁ СКАЗАНО...
|
|
| |
ChainDog | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:59 | Сообщение # 22 |
Подполковник
Клан: LaCosaNostra
Ник в игре: Haotic
| как четко подметил 1 человек..... "мне вот интересно в чем еще Хэда обвинят как главу ЛаКН?? предлагаю следующие темы: ночью летал на антарасе, его видели с валакасом, КЛ на рыбалке вылавливает Ы шмот, в нетрезвом виде танцевал на развалинах Руны,которую он же и развалил а этот хрен с калькулятором пусть счеты возьмет или счетные палочки" Добавлено (03.03.2008, 00:59) --------------------------------------------- еще радует тот факт что как члены клана Фридом валят нашего брата так это просто мы нубы, а когда ситуация на фронте меняется в другую сторону так мы уточенные шоппц))))) судя их этого у каждого нашего соклана по 2 эдентичных сета брони, бижи и пух, с 1 отличием....... первый ни чем не примечателен, +3 да +3, второй весь +20 - +25 и имеено поэтому то вы наносите нам по 1.7к урону, а то по 500-700 и падаете быстро))))
|
|
| |
SaintJon | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 02:45 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Не у всех, а у 1 человека. Я по Селу бью по 100-120, а он танк! Зато по Хедину 60-70, это явно нельзя списать на глюки редза, вот после этого и думай что тут да как. И если бы с нашей сторы былобы реально чтонить читерское у нас бы все уже были бы в бане. Я даже никого не обвияню, а просто призываю к чесной игре. Но конечно решать Ему самому стоит ли так явно использовать такие вещи, можно же отстановится на разумных пределах.
|
|
| |
Skaex | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 06:34 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
Ник в игре: SkaeX
| На осаде заметил чудесную вешь. по сонгмашин дамаг шел по 130(в среднем), а по вешуму хиро форварду дамаг был в приделах 40-45. как?!?!?! По тряпке дамагу меньше чем по хеви?? на шит не ссылаться дамаг был не 1 раз а постояно такой шел
|
|
| |
Imba | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 08:01 | Сообщение # 25 |
Полковник
Клан: FREEDOM
Ник в игре: aut0mat1k
| По мне ты тоже бьёшь ударом 200, п дэф 1700 потому что. А у тебя на бафе пп ~ 2500 п атака
|
|
| |
SaintJon | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 08:38 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Я тут говорю про селфы. На осаде фул баф шамана Чов + песни + Валор + Иногда хиро уд. Тут и меньше уроны могут быть.
Сообщение отредактировал SaintJon - Понедельник, 03.03.2008, 08:39 |
|
| |
Skaex | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 10:01 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
Ник в игре: SkaeX
| Quote (Imba) По мне ты тоже бьёшь ударом 200, Сравни 200 и 40. Если сам не умееш это в 5!!! раз меньше
|
|
| |
Dision | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:08 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote (Skaex) На осаде заметил чудесную вешь. по сонгмашин дамаг шел по 130(в среднем), а по вешуму хиро форварду дамаг был в приделах 40-45. как?!?!?! В УД он вставал. Сам помню, что как-то на него сагрилось человек 6-7, я давай его хилить во всю, а у него почти ХП не падает, потом пригляделся и заметил УД. ChainDog, Ну вот как ты можешь такое заявлять, когда тебя ни на мпвп, ни на осадах не быват? Хочется заметить, что обычно просиходит такой диалог после мпвп: ЛаКН: - Читорыыыы! Фридом: - Да пошли вы, нубы. В разнличных вариациях, но читерами обычно обзываете вы нас, а нам уж приходится огрызаться. И это при том, что бои проходят примерно на равных. Агрессия некоторых ваших игроков просто непонятна.
You`ve got to belive in yourself or noone will belive in you.
|
|
| |
ChainDog | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:15 | Сообщение # 29 |
Подполковник
Ник в игре: Haotic
| Dision, за себя говори про присутствие на масспвп и осадах Дис. Самому 20 лет и наверняка работаешь и девушка есть. На большинстве замесов я есть, чаще бежать приходится впереди всех, от того и валюсь среди первых, мож от того и не заметил ты меня...... хотя я тебя что то сам не вижу ни разу))) Добавлено (03.03.2008, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (Dision) Хочется заметить, что обычно просиходит такой диалог после мпвп: ЛаКН: - Читорыыыы! Фридом: - Да пошли вы, нубы. Хочется добавить, что часто происходит такой диалог после мпвп: Фридом: - Да вы достали уже ГМствовать!!!! ЛаКН: гыгы))) нубы))))
|
|
| |
Dision | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:58 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| ChainDog, На мпвп присутствую за ШЕ или ЕЕ. После 20 по Мск, каждый день, как раз время самых активных стычек. Quote (Dision) Хочется заметить, что обычно просиходит такой диалог после мпвп: ЛаКН: - Читорыыыы! Фридом: - Да пошли вы, нубы. Quote (ChainDog) Хочется добавить, что часто происходит такой диалог после мпвп: Фридом: - Да вы достали уже ГМствовать!!!! ЛаКН: гыгы))) нубы)))) Вот только разница в обоснованности обвинений. К тому же мы вас обвиняем только тогда, когда подобные инциденты просто бросаются в глаза.
You`ve got to belive in yourself or noone will belive in you.
Сообщение отредактировал Dision - Понедельник, 03.03.2008, 13:59 |
|
| |