Свежие новости)
| |
Skaex | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:27 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Клан: LaCosaNostra
Ник в игре: SkaeX
Статус: Offline
| Может я чего не знаю, но УД у него без отката робит?!? всю осаду дамаг был такой, а не в конкретный момент.
|
|
| |
Forvard | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:34 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
Клан: FREEDOM
Ник в игре: Forvard
| Quote (Skaex) а по вешуму хиро форварду дамаг был в приделах 40-45. как?!?!?! Обьясняю уд у меня откатываеться очень быстро и есть такой замечательный баф как валор!
abyss x5 Gladiator 75 stopped abyss x5 Necromancer 7x ON ;)
|
|
| |
Dision | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:47 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Skaex, Ты далеко не всю осаду стрелял в Фора. Тем более всё время пялиться на урон в том темпе, в каком проходил бой не возможно. Так что могу посочувстовать твоему невезению, что ты попадал на УД, когда брал Форварда в таргет. Я же прекрасно видел как у него скакало ХП без УД.
You`ve got to belive in yourself or noone will belive in you.
|
|
| |
SaintJon | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:56 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
Клан: Freedom
Ник в игре: SaintJon
| У нас на сервере баг такой, когда получаешь геройство дают 5 скилов 2 физических такие как хиро УД и Хиро берсек, и 3 магических такие как Валор, Хиро дебаф, и Хиро страх. Так вот по механике игры откат физических скиллов должен зависить от скороти атаки, а откат магических от скорости каста. Т.е. у войнов должен быстро откатыватся берсек и уд, а умагов валор, дебаф, и фир. На нашем же редзе хоть и написано что это физические скиллы, но насамом деле они являюся магическими все и их можно сбить во время произнесения и откат их зависит от скорости каста. В результате чего все хиро войны обламываются т.к откат скиллов минут по 15-20, в свою очередь у магов с высоким показателем каст спид откат скиллов порядка 3-4 минут. Вот тебе практически постоянное хиро уд у магов. Это уж извените к администрации сервера надо обращатся их косяк. Ещё у меня есть маленькое подозрение, что на оффе время отката хиро скиллов является постоянной величиной и не зависит от скороти отката и каста. и у всех они откатываются с одним и тем же временем. Хотя это всего лиш предположение сделаное в результате просмотра мувиков с оффа. Но то чо УД и Берс сейчас работают как магия и могут быть сбиты это точно.
Сообщение отредактировал SaintJon - Понедельник, 03.03.2008, 17:58 |
|
| |
Skaex | Дата: Вторник, 04.03.2008, 12:02 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Форвард лан допустим и скоко у тя П деф в УД+валор??? Dision, Если ты не успеваеш смотреть то это твои проблемы, пати работает на асист в основном и я успеваю смотреть дамаг. И еше я прекрасно смотрел дамаги када стрелял с вышки, а вы бедняги и спалить меня не могли минуты 3
|
|
| |
Dision | Дата: Вторник, 04.03.2008, 12:09 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Я не смотрю на урон, я хилер. По ассисту ты не работал, а стрелял по тому, кто в пределах досегаемости с вышки. А никто тебя не палил, потому что твои 40 урона никто не замечал
Сообщение отредактировал Dision - Вторник, 04.03.2008, 12:13 |
|
| |
LEKTOP | Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:32 | Сообщение # 37 |
Сержант
Клан: ELITA
Ник в игре: LEKT0P
| Quote (Dision) что твои 40 урона никто не замечал т.е. ты хочеш сказать у вас у всех есть хиро УД и что чисто по всем урон в 40? Леваком попахивает
|
|
| |
Dision | Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:46 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Ну Скаекс сам сказал, что всю осаду палил по Форварду 40 демага =)) естественно никто не замечал его урон. Мысли шире, а не принюхивайся
Сообщение отредактировал Dision - Вторник, 04.03.2008, 14:47 |
|
| |
Skaex | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:52 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Дисион на вышке я стоял как было написано 3 минуты +- секунд 30. Если ты внимательно прочитал бы пост выше, то там написано что по имбе и сонгмашин дамаг больше. Да и ты че зашитник форварда??? мне бы хотелось услышать от него ответы а не от тебя. Повторю вопрос: Форвард скоко у тя П деф под УД+валор(баф само сабой).
|
|
| |
Dision | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:20 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Читаю еще выше Quote (Skaex) ...всю осаду дамаг был такой, а не в конкретный момент... Я достаточно внимателен? Да и по 600 урона с даблшота от тебя тоже мало заметно =) Защищал Форварда я тока 1м сообщением, щас просто спорю. Почему? Потому что есть свободное время, которое занять нечем. =)) ЗЫ Валор и Миракл - взаимозаменяемы
Сообщение отредактировал Dision - Вторник, 04.03.2008, 17:24 |
|
| |
Forvard | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:21 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
Клан: FREEDOM
Ник в игре: Forvard
| Quote (Skaex) Форвард скоко у тя П деф под УД+валор(баф само сабой). уд заменяется валором эт рас. В УД п.деф и м.деф в раене 6к+ П деф 5к+ М деф это без бафов, тока что посмарел магу вылажить скрин
abyss x5 Gladiator 75 stopped abyss x5 Necromancer 7x ON ;)
|
|
| |
Legalas | Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:05 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
Клан: ~GuardsofDeatH~
Ник в игре: Legalas
| Quote (SaintJon) У нас на сервере баг такой, когда получаешь геройство дают 5 скилов 2 физических такие как хиро УД и Хиро берсек, и 3 магических такие как Валор, Хиро дебаф, и Хиро страх. Так вот по механике игры откат физических скиллов должен зависить от скороти атаки, а откат магических от скорости каста.Т.е. у войнов должен быстро откатыватся берсек и уд, а умагов валор, дебаф, и фир. На нашем же редзе хоть и написано что это физические скиллы, но насамом деле они являюся магическими все и их можно сбить во время произнесения и откат их зависит от скорости каста. В результате чего все хиро войны обламываются т.к откат скиллов минут по 15-20, в свою очередь у магов с высоким показателем каст спид откат скиллов порядка 3-4 минут. Вот тебе практически постоянное хиро уд у магов. Это уж извените к администрации сервера надо обращатся их косяк. Ещё у меня есть маленькое подозрение, что на оффе время отката хиро скиллов является постоянной величиной и не зависит от скороти отката и каста. и у всех они откатываются с одним и тем же временем. Хотя это всего лиш предположение сделаное в результате просмотра мувиков с оффа. Но то чо УД и Берс сейчас работают как магия и могут быть сбиты это точно. +1.... Получается, что воин должен бафнуть себе ещё акум и конц, дабы во время произнесения хиро УД его сложней было прервать. А между прочим эти бафы мне нах не надо(конц и аум) ! Вся полоска баффов и так забита под завязку, а тут ещё эти 2 бесполезных бафа. Что же касается магов, им то самый кайф от этого. Вчера была такая мини-стычка. Я подбегаю на 3-их врагов...из них 1маг хиро. Я вижу , что мне туго с 3-мя, тем более там хиро есть и бафаю как полагается в таких случаях хиро уд. Но ёмаё.... мне его сбивают первым же ударом! При этом у меня ещё и валор пропал....я конечно в шоке. Делаю бсое, ну тут ноу коментс Далее, через 10мин прибегаю потипу матч-реванш брать. Хиро УД у меня не перезарядилось, оставалось где-то 5мин !!!! Расчитываю, что будет норм бой без УД. У меня не перезарядилось, значит и у него. Но, к моему удивлению, у мага всё уже на готове, мля! И как эту поептень надо понимать ?) Безусловно, на врага я ни чё не гоню, но сервер пестец как задолбал своими тупейшими багами!Добавлено (04.03.2008, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (Skaex) Может я чего не знаю, но УД у него без отката робит?!? всю осаду дамаг был такой, а не в конкретный момент. акум+берс+данс на каст+сонг на откат+чов... Вот те и объяснение. P.S. вы народ ппц как запарили, баги сервера на читерство спихиваете.
Статус сервера Land of RedZ: Login: Off Game: Off
|
|
| |
Dision | Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:18 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Quote (Legalas) Получается, что воин должен бафнуть себе ещё акум и конц С приходом Интерлюда всегда бафал себе конц, иначе Соник Мув запросто сбивается, хотя он тоже должен иметь физическую основу. =((
Сообщение отредактировал Dision - Вторник, 04.03.2008, 19:18 |
|
| |
Zorya | Дата: Среда, 05.03.2008, 03:11 | Сообщение # 44 |
Сержант
Ник в игре: Zorya
| Народ я вам скажу так шо баги багами а Админы на серве чо хатят то и творят. Вот вам реальная ситуацыя. Мой дружок которого в последствии забанили решил прикальнуца. Када какойта чел (Герой мля имени непомню (правда был в ашке)) с парой магов валил Ант квин (кстате ИНТЕРЕСНАЯ ситуацыя получаеца шо у РБ 35 штуцер с парой сотней М.дефа, а у мурахи почемуто тада М.деф был 300 с капейкой то мой друган увидел ету фишку и решил сделать бяку (ггг после краткого разговора с етим герычем, упал на землю). Значит он ресаеца, прибегает к мурахе ведя за собой половину муравейника, и умирает возле "Огромнешого пати ВЕЛИЧАЙШИХ магов" (ыыыы вроде 2 мага). В ето время в другой комнатушке он грузанул второго чара. Тех красавцев (или красавца) положили мурашки (ясный красный ). И тут самое интересное. С етого геройчика выпадают вещи (вроде пуха и ещо шото). Мой дружок канечно же подбегает своим вторым чаром и всё быстренько подберает (вроде 2 вещи успел подобрать пока его самого не закосили). И по какимта СКАЗОЧНО НЕВЕРОЯТНЫМ причинам.... Ну конечно же.... Сервак ловит откат мин так на 5 (кста про подобные откаты серва слухи уже ходили). И в итоге пацик в баньке парица а тот геройчик скорей всего таки завалил БЕДНУЮ приболевшую (я даже незнаю чем болеть ей пришлось шоб так М.деф се урезать) каралеву 2 магами (кста я лично видел ето пати раньше , пока не ушол с Редза) Нет. Скринов нету. Так шо хотите верьте а хотите нет).
Сообщение отредактировал Zorya - Среда, 05.03.2008, 03:12 |
|
| |
GrandOlimpiad | Дата: Среда, 05.03.2008, 07:28 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Бред, 1 маг убивает Ант Квин, ровно один, точно так же как Коре и Орфен и всё это занимает не больше 10 мин.. - Откат ? на 5=) и что именно было
|
|
| |
|