Фыр
|
|
GorYsher | Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:10 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Клан: LaCosaNostra
Ник в игре: GOR
Статус: Offline
| Теория про ФыРа: наколим +5 декс,+4стр поставим напротив хавка,кто 1-й выстрелит,думаю фыр.Спам ср с обоих сторон одинаковый.Ток у фыра дамаг больше и чаще.С бафом разница в дамаге еще больше в сторону фыра.А так,кто первый напал,тот больше шанс,что выиграл.Другие наколки не в счет,тогда хавк лучше.Да и на рб толк так выше.Ваше мнение Добавлено (17.01.2008, 00:10) --------------------------------------------- Разница в 1.5-2к нр макс наверно
-
|
|
| |
Вовка | Дата: Четверг, 17.01.2008, 01:15 | Сообщение # 2 |
Полковник
Клан: Revelation
Ник в игре: Meskal1ne
| ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Прочитал. Поржал. Чушь. Точка.
|
|
| |
GorYsher | Дата: Четверг, 17.01.2008, 07:33 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| И еще-просьба теоретиков,и кто не играл за фыра минимум до 78ур и А шмота,не писать.
-
|
|
| |
4yp | Дата: Четверг, 17.01.2008, 08:33 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Клан: Стариканы
Ник в игре: 4yp
| Quote (GorYsher) И еще-просьба теоретиков,и кто не играл за фыра минимум до 78ур и А шмота,не писать. Угу, и чей ник не начинается на Gor, тоже не писать Сколько вас ФРов 78+? Проще тогда перечислить тех, кому можно здесь писать
|
|
| |
Skaex | Дата: Четверг, 17.01.2008, 13:38 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Ник в игре: SkaeX
| Гор ты ваше с дубу рухнул такое писать(без обид)?!?! С таким билдом как ты написал -9кон, твой ФыР из стана не вылезет, с его и так убогим коном ставить -9 = смерть от врага и моба у которого есть стан. Дамаг да больше, Hex тоже рулит, но я уверен что с таким билдом ты будеш не кач а токо сливать %.
|
|
| |
GorYsher | Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:00 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Не все мобы станят.А с другим билдом фыр слабее хавка.Качатся на мобах х0.5нр эт 1выстрел скилом иль 2 обычных.Положим орк станится из 10 три раза,хавк 5,фыр 7.Почему я должен обидется,можно узнать ченить важное
-
|
|
| |
Skaex | Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:15 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Ты сам то пробовал таким билдом играть?
|
|
| |
GorYsher | Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:36 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Нет Добавлено (17.01.2008, 14:35) --------------------------------------------- Нет Добавлено (17.01.2008, 14:36) --------------------------------------------- Нет,ни с каким)
-
|
|
| |
Вовка | Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:52 | Сообщение # 9 |
Полковник
Клан: Revelation
Ник в игре: Meskal1ne
| Quote (GorYsher) Не все мобы станят.А с другим билдом фыр слабее хавка.Качатся на мобах х0.5нр эт 1выстрел скилом иль 2 обычных. Госпади, играешь орком не лезь в другие профы в которых ничего не смыслишь. 1) -9кон ФРУ = смерть СШ\ДШ от хавка. Или два-три нюка мага. 2) Скиллом??? На моба??? лучником вряд ли ты играл, мой друг. 3) Нельзя делать тёмным тату на -кон. Они и так убогие по своей сути, а тут вообще жесть будет. -9кон, 76лвл = 2801 хп. 1400цп. Угадай что это значит для лучника? (селф)
|
|
| |
Dision | Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:55 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Вовка) -9кон, 76лвл = 2801 хп. 1400цп. Угадай что это значит для лучника? Гы гы, на две с половиной абилки =D
You`ve got to belive in yourself or noone will belive in you.
Сообщение отредактировал Dision - Четверг, 17.01.2008, 14:56 |
|
| |
Clap | Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:34 | Сообщение # 11 |
Полковник
Клан: Undertakers
Ник в игре: Clap, zis
| Мне вот вообще странно что ФРов у нас так мало. КУда ни пойди - везде хавки и сырки, а ФРов еще поискать надо. А зря, имхо. конечно, в 1х1 под фуллбаффом ФР теряет свои преимущества, да и пассивки на частоту критов у него нет. А вот в арчер-пати, имхо, ФР может очень даже достойно выступить. В 1х1 я рассматриваю лукарей с другой стороны. Мне как тирану (да и танку тоже) ФР из всех лукарей наверное самый неудобный, из-за опасности прохождения Хекса. Стан... ну если лукарь в мадже лайт, то на стан особой надежды нет... т.е. станить конечно буду, но не более. Количество ХП.... ну да, у хавка больше, но не настолько чтобы это на что-то для моих чаров влияло. НУ а урон.... сырок против паладина - это повод отдохнуть, расслабится, попить чаю.... урон от сырка (ранвого лвл, в адекватном шмоте) просто смешной. Ну да, стреляет он быстрее.... ну и все. Хавк и ФР бьют ощутимее; и опять таки если пройдет Хекс, то видимо ФР может хоть что-то противопотавить, покрайней мере заставить напрячься. Тирану с включенным ВарФрензи лукарский стан тоже не особо страшен, а вот крит от лукаря - это да, это больо. И у ФР криты как раз самые сильные. НУ и опять таки ФР может "ис последних сил" так критануть что мало не покажется
КЛ клана Андертейкерз
|
|
| |
GorYsher | Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:46 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Дисион,я в курсе,что 3 абилки твои.Ток как ты догониш его(не пьяного).У фыра + натравил чампа и добивай.А чем хавк хвастанет.Вовка,а ты смыслиш я смотрю,ток ниче толкового не предложил.Кроме твоих предположений,что я в чемто о фыре(иль еще о чемто)не смыслю.Вот смори,если фыр умирает с 2 нюка мага,то хавк с 3 выходит?Попробуй ответить и тогда будет дискуссия,а так приговор.
-
|
|
| |
Dision | Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:49 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Ну ноги в руки и догоню. Не самая сложная задача.
You`ve got to belive in yourself or noone will belive in you.
|
|
| |
GorYsher | Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:06 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Вполне догониш.Но эт совсем др история.Вопрос мой в первом посту.
-
|
|
| |
Skaex | Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:22 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Гор если ты думаеш что ФыРа не догнать то ты ошибаешся, если токо ФыР не будет убегать, тоесть не стрелять по противнику. Тем более что глад может заряжаться дистанционно с неплохим дамагом(ястесно хуже норм абилы). А с таким билдом любому классу со станом его и догонять не надо будет! стан и бей се пока не ляжит, что будет довольно быстро. По поводу мадж сета. в ИТ по моим наблюдением его порезали(может офф).
|
|
| |