дооо как будто я не знаю... я те не про С3 говорю.. я про грацию говорю, причем про вторую часть >_> тир это груда мяса.. убивается также быстро и легко как ШЕ без бафов в афк Некр: при наложеном думе обычная физ атака не отменяется, нуб у танков и у тряпок повысили шанс стана, у лучников (стан) и дагеров (имеется ввиду блаф) шанс порезали.. НО у лучников подняли атаку я на селфе за 3 секунды успеваю выстрелить 4 раза... когда некр тока 2.. я по некру 85 в династи +6 шмаляю по 2к с+ (обычным выстрелом).... и я еще не видел ни одного некра на селфе способного выстаять против 8к с+ домагу...
ты еще скажи что его в МЖ лайт надо одевать.... нуб ты ибо у фыра итак атаки до фига, а вот скорости нету, его надо разгонять.. а не мощнее делать..... рубишься за сорка вот и дрочись за него дальше
>>> http://www.plaync.co.kr/ <<< хуже русских затротов и ВМЗешников есть тока корейские задроты
да че уж, ты сразу ИК напяливай те 445 нр добавит у фыров его тож не много или мж робу... ну чтоб маны побольше удачи в нагибании фыром с билдом -9кон(а у ФыРов он ваще никакой, да еще и без мж или закена стан будеш ловить от каждого станящего класса или моба; вывод - будеш ты стоять со своей "ОГРОМНОЙ" п.атак в стане, правда недолго ) в талум тяже (хотя у лукарей пасивка ток на лайт => кроме +8% п.атак с лука, но еще и уворот с бегом)