Фыр
| |
qw3rty | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 02:12 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Клан: ex[eXt]reme
Ник в игре: qw3rty
Статус: Offline
| Quote (street) Знавал я людей кто гамал фыром и уделывал хавков с таким билдом (имеется ввиду+5Dex,+4Str,-9Con) , даже на простом Dual-up. А я знавал случаи когда спойлеры догоняли СыРков, станили и убивали. Ток все это единичные случаи, в большинстве же статистика на стороне хавков. Quote (street) Сонг, дружище я всё время на этом серве гамаю на ЖПРС, вот и пишу какие у меня возможности. Почемуто когда человек во время ПВП лагает и падает он потом думает "Мля, лаганул, конект дерьмо. Если б не лагал я б там всех раскидал.". Но когда тотже чел не лаганул и положил казалось бы противника посильнее он никогда не думает "противник лаганул, а я его за это время кил", он думает "во у меня руки прямые"
Отошли СМС на короткий номер 6666 со словами "Я не ЛОХ". Чем больше СМС, тем больше ты не лох!
|
|
| |
DolceVita | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 02:25 | Сообщение # 32 |
Полковник
Клан: no clan
| патаму что каждый ДД думает что он реальный ДД и его не посещает мысль что другой намного больше ДД чем он сам ДД (С) Aessone =)
theabyss x5 EЕ79/SpS77noblesse
|
|
| |
Legalas | Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:41 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
Клан: ~GuardsofDeatH~
Ник в игре: Legalas
| Кста я хотел всё узнать о новом скиле у фыров (...везёт же...) Fatal Counter. Вроде чем меньше уровень НР, тем больше дамаг от скила.... ну тот же КДЛ , токо навык активный ) Так вот мож скажете, адекватно ли он работает на серве? К тому же, на сколько различен урон при фул НР и при 1-100 НР ? P.S. хотя блин я на английском не гуд балакаю, мож скил и не так перевёл
Статус сервера Land of RedZ: Login: Off Game: Off
Сообщение отредактировал Legalas - Четверг, 06.03.2008, 17:42 |
|
| |
botpnr | Дата: Четверг, 06.03.2008, 18:44 | Сообщение # 34 |
Рядовой
Клан: LaCosaNostra
Ник в игре: botpnr
| гы почитал, весело) Legalas, мыж тогда с тобой его тестили. Не пахал. Ща хз не тестил
|
|
| |
Legalas | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:15 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
Клан: ~GuardsofDeatH~
Ник в игре: Legalas
| Quote (botpnr) Legalas, мыж тогда с тобой его тестили. Не пахал. Ща хз не тестил Не помню я такого, но не в этом дело....) Фишка скила в следущем : 1)При фул НР атака идёт неудачно, тоесть 0 урона 2)При 99% НР атака проходит, но дамаг идёт мизерный, где-то 5% от дамага ДШ (на этом же лвле) .... 3) При 1% НР сила этого удара равна 90% от силы удара ДШ (на этом же лвле) НО У НАС НА СЕРВЕРЕ НЕ ТАК (..хм, и кого я этим удивил?) У нас при любом уровне НР дамаг одинаковый ... Тоесть получается, что фырам на рэдзе дали дополнительный скил, который лишь в 1.5раза бьёт меньше ДШ, но перезаряжается в 3 раза бырее! Дисбаланс однако (
Статус сервера Land of RedZ: Login: Off Game: Off
|
|
| |
botpnr | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:57 | Сообщение # 36 |
Рядовой
Ник в игре: botpnr
| Legalas, было когда ты еще в Эксах был) его не выгодно использовать, дольше ДШ заряжает. Так если только уже совсем плохо а все не откатилось, что не бывает) я его на панели в такую попу вынес что забыл про него))))
Сообщение отредактировал botpnr - Четверг, 06.03.2008, 19:58 |
|
| |
DolceVita | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:14 | Сообщение # 37 |
Полковник
| ммм а зачем фырке скилы ?
|
|
| |
GrandOlimpiad | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:53 | Сообщение # 38 |
Рядовой
|
|
|
| |
DolceVita | Дата: Пятница, 07.03.2008, 00:13 | Сообщение # 39 |
Полковник
| ну вот , еще один мегаумныйпост от мега умного человека... сдесь люди про лукарей говорят иди в ветку СХ..
|
|
| |
Claide | Дата: Суббота, 22.11.2008, 10:08 | Сообщение # 40 |
Рядовой
Клан: Symphony of Ice
Ник в игре: я не местный :D
| Почитал я так внимательно это все... посмеялся от души... и вот мое мнение... я Фыром играю еще со времен первой Ла и он всегда был самым рульным лукарем из "святой троицы" , главное руки иметь попримее и знать че у тя за скилы, как они работают, и что когда юзать.... тут тип писал что Dead Eye очень хороший скил... ыыыы я над этим очень долго смеялся , и так сильно что у меня потом живот болел >_> професиональный Фыр этот скил юзает тока на защите замка, и только если он стоит на достаточно высокой стине => там где его не могут маги достать, ибо этот скил очень жестко срезает скорость атаки а она у Фыров и так не ахти на счет билда +4 str +5 dex -9 con => мего билд и мне как-то пофиг что на 80 лвле у меня тока 3к хп... я одет в таллум хэви (+10) + драк +16 с СА на фокус.... я без напряга дрючу хавков 85 в S80 (при этом на серве есть хавк в династи на +16 и с икарусом на +20, и он тоже в легкую ложиться) , а вот с Сырками проблема.... 1х1 (Фыр vs Сыр (селф, баф не имеет значения)) побеждает тот кто первый застанит, хотя у Фыра есть маленький шанс в самом конце и это >>>Fatal Counter<<< после выхода из стана зарежаем его + дабл... в 74% случаях Фыр побеждает так... да и потом не стоит забывать что Фыр это не просто лукарь, он наделен и магией тру Фыр ложит с шансом в 60% тру танка (ДА ТК ШК Пала)... дестрам вообще не на че надеятся, Вы тупо не догоните Фыра (если только стрелять по нему из лука >_> но это не вариант ибо тут он вас сделает лично я пробиваю Guts на ура, а френзи против Фыра.. это тож самое что и без френзи ) туранты и глады... ну тут весьма большие шансы и все зависит от частоты прохождения стана, хекс, брэка, яда, фриза и Хама что я могу сказать о магах.. так это что (берем балан оффа) Фыр без стана ложит мага в 3-4 выстрела, магу стан, мага нет и пример со мной у меня на селфе 3,7+ п атаки.. я магов ложу с 2 выстрелов или 1 крита >_> тока варк и некр из-за вампа могут более мение продержаться против Фыра ибо у тогоже фыра слишком медленный каст и мало востонавливающий здоровье Дреин Хел.... хотя я на оффе как-то видел что Фыр тупо высосал жизнь из некра лично я был в шоке, я думал такое не реально на этом все всем спасибо
Сообщение отредактировал Claide - Суббота, 22.11.2008, 10:11 |
|
| |
GorYsher | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:54 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
Ник в игре: GOR
| Интересно,спс
-
|
|
| |
LEKTOP | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:48 | Сообщение # 42 |
Сержант
Клан: ELITA
Ник в игре: LEKT0P
| Гы, прива Макс Добавлено (23.11.2008, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (Claide) туранты и глады... ну тут весьма большие шансы шансы чего? я думаю шанс огрести люлей от тира или глада  Добавлено (23.11.2008, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (Claide) я магов ложу с 2 выстрелов или 1 крита посмотрим как ты некра с ТП на тряпку с 2 ударов снесеш XD хтя мож ты с 40 лвл в кармиане и сносил....
|
|
| |
Claide | Дата: Вторник, 25.11.2008, 10:47 | Сообщение # 43 |
Рядовой
Клан: Symphony of Ice
Ник в игре: я не местный :D
| Некры с Тряпкой ложиться на раз два три (стан(даж не обезательно чтоб проходил) дабл и фатал, и для прафилакти лечение от некрофилии можно обычным выстрелом добить) Quote (LEKTOP) шансы чего? я думаю шанс огрести люлей от тира или глада читай внимательней >> туранты и глады... ну тут весьма большие шансы и все зависит от частоты прохождения стана, хекс, брэка, яда, фриза и Хама << от глада еще можно отгрести не хило ибо они ппц тостые и бьют достаточно больно чтоб убить Фыра... а вот турант.. если он успеет добежать и застанить.. тогда да, все кончено для Фыра.. но ему еще надо успеть добежать)))
Сообщение отредактировал Claide - Вторник, 25.11.2008, 10:51 |
|
| |
GorYsher | Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:22 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
Ник в игре: GOR
| Костя привет! ) как дела,жизнь,чем занимаешься.Играешь еще? Добавлено (25.11.2008, 13:11) --------------------------------------------- Соскучился ей богу. Добавлено (25.11.2008, 13:22) --------------------------------------------- Не знаешь,Арслан женился,играет еще?Скоро руофф запустят
-
|
|
| |
LEKTOP | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:12 | Сообщение # 45 |
Сержант
Клан: ELITA
Ник в игре: LEKT0P
| to claide незабывай что у тиров есть барьер...за эти 9 секунд ты уже будеш лежать на земле кверху пузом, тиранту необязательно даж добегать до тебя, он может юзать рэйдинг форс и форс бластер .... что касаемо некров он кинет те дум и куй ты что заюзаеш... и еще в грации у тряпок сделали очень приличный шанс стана... Добавлено (25.11.2008, 17:12) --------------------------------------------- Макс установи наконец аську и я все раскажу=/ номер моей аси ща в личку кину
Сообщение отредактировал LEKTOP - Вторник, 25.11.2008, 17:15 |
|
| |
|