И сказал он: "Утерпись!"
|
|
songmachine | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:01 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Пассивка качается.
|
|
| |
Legalas | Дата: Вторник, 22.01.2008, 21:25 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
Клан: ~GuardsofDeatH~
Ник в игре: Legalas
| А помоему ПВ нупки ) Добавлено (22.01.2008, 21:25) --------------------------------------------- Хотя возможно, из-за такого убойного дэкса и пассивки на Evasion у него есть шанс. Тут всё сводится к тому, что ТХ будет мазать постоянно скилами, а ПВ из-за большого дэкса будет постоянно попадать.... )
Статус сервера Land of RedZ: Login: Off Game: Off
Сообщение отредактировал Legalas - Вторник, 22.01.2008, 21:25 |
|
| |
Imba | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:52 | Сообщение # 78 |
Полковник
Клан: FREEDOM
Ник в игре: aut0mat1k
| уворот не влияет на уворот от скила, так что Тх ни хера не будет мазать
|
|
| |
SaintJon | Дата: Среда, 23.01.2008, 00:07 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
Клан: Freedom
Ник в игре: SaintJon
| Quote (Imba) уворот не влияет на уворот от скила, так что Тх ни хера не будет мазать В камаэле влиет http://l2info.net/2007/10/18/the_kamael_nemnogo_novykh_podrobnostejj.html
Сообщение отредактировал SaintJon - Среда, 23.01.2008, 00:11 |
|
| |
Legalas | Дата: Среда, 23.01.2008, 00:08 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
Клан: ~GuardsofDeatH~
Ник в игре: Legalas
| В ИТ тоже ! я уверен в этом на 99%)
Статус сервера Land of RedZ: Login: Off Game: Off
|
|
| |
Dision | Дата: Среда, 23.01.2008, 06:39 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| Нет, ввели это только на Камаеле. Хотя на нашем ИТ и не такое может твориться.
You`ve got to belive in yourself or noone will belive in you.
|
|
| |
Ilar | Дата: Среда, 23.01.2008, 09:02 | Сообщение # 82 |
Сержант
Клан: HellRiders
Ник в игре: Ilar
| Имб, а изначальная разница в 5 декс в пользу светлоухого ничего не решает?) Для дагера Декс>Стр, Декс это скорость бега (не надо говорить про спасительный дэш только, у светлых спринт есть), скорость атаки, уворот, частота критов наконец...
Elven Scout 32
|
|
| |
GorYsher | Дата: Среда, 23.01.2008, 09:26 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
Клан: LaCosaNostra
Ник в игре: GOR
| Открою тайну 1декс>1стр по урону в течении промежутка времени.Это в случае наколки.Тоесть по величине урона за минуту.Если 2-3удара,то стр больше
-
|
|
| |
Imba | Дата: Среда, 23.01.2008, 12:14 | Сообщение # 84 |
Полковник
Клан: FREEDOM
Ник в игре: aut0mat1k
| Декс не реашет имхо, подумаешь частота критов побольше, бег, уворот, а скорость у Тх всё равно больше, и жизней килограммы, тем более при пвп только абилками бьют дагерщики,так что уворот не считается, абилки у тХ сильнее бьют, блаф на Тх проходит с меньшим шансом чем на ПВ, опять же из за кона
Сообщение отредактировал Imba - Среда, 23.01.2008, 12:18 |
|
| |
Clap | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:36 | Сообщение # 85 |
Полковник
Клан: Undertakers
Ник в игре: Clap, zis
| Imba, решает у кого у первого пройдет пачка скилов. У ПВ шансы чуток выше, но не более.
КЛ клана Андертейкерз
|
|
| |
qw3rty | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:20 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
Клан: ex[eXt]reme
Ник в игре: qw3rty
| Quote (Imba) Декс не реашет имхо, подумаешь частота критов побольше, бег, уворот, а скорость у Тх всё равно больше, и жизней килограммы, тем более при пвп только абилками бьют дагерщики,так что уворот не считается, абилки у тХ сильнее бьют, блаф на Тх проходит с меньшим шансом чем на ПВ, опять же из за кона У Стр>Декс у Глада, у дагеров/лукарей решает именно Декс... Тут больше идет ориентация не на большой урон простым дамагом, а на частые и сильные криты!!! Вообще лучшая татушка на Дагера предполагает -9(у АВ -8) СТР. Quote (Imba) абилки у тХ сильнее бьют, блаф на Тх проходит с меньшим шансом чем на ПВ, опять же из за кона У медали две стороны:) ПВ быстрее и чаще юзает эти абилки! У него больше шанс критануть с этой абилки. И тотже Блав кастится быстрей, тоесть ТХ в него светит шанс попасть первому =) ИМХО ПВП дагеров тупо рандом. У кого больше понапроходит - тот и выиграет =) На селфах у ПВ шансов немного больше, под бафом - у ТХ. ПОсле 78 шансы ПВ возростают. Фокус Деч и Додже смотрятся куда лучше ФокусПавера и темболь Миража. Ибо шанс пройти абилки важнее прибавка ее силы. Мираж при умелых руках и хорошем конекте далеко не страшен =)
Отошли СМС на короткий номер 6666 со словами "Я не ЛОХ". Чем больше СМС, тем больше ты не лох!
|
|
| |
Zorya | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:44 | Сообщение # 87 |
Сержант
Ник в игре: Zorya
| Так народ тут я вижу такие споры разгорелись интересные. А дагеров необижайте. И вообще Дагерщик ето сильный игрок бегающий по Адену за ручку с Гаспожой УДАЧЕЙ. Если удача улыбаеца то кинжалом можна на атомы порезать любого (даже без смертельного). Но опять таки ето зависит от удачи. Основная сила дагера в скорости и критах. К томуже пати которое включает в ся дагерщика способное на великие подвиги. И ДЕКС для дагерщика ето свято (Я сам играю тёмным дагером). И если моя Зоря даёт крит, то ето чуствуеца оч даже неслабо. И нет НИЧЕГО и НЕКОГО что нельзя было бы ПРОБИТЬ и УБИТЬ для ДАГЕРЩИКА (Если умно разложить карты)!!!!! 
|
|
| |
songmachine | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:27 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| Рандом, удача... Выигрывает сильнейший, а не удачливый и тем более не шарист.
|
|
| |
Clap | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:50 | Сообщение # 89 |
Полковник
Клан: Undertakers
Ник в игре: Clap, zis
| Quote (Zorya) И нет НИЧЕГО и НЕКОГО что нельзя было бы ПРОБИТЬ и УБИТЬ для ДАГЕРЩИКА На каждый болт найдется гайка Я не спорю что даггеры - сильны, но их абилы не игнорят щит ---> для танка даггер = немножко мяся. Для тирана... ну да, может случаится летал, но ведь может и не случиться ---> для тирана дагер - на одну связку скилов. наверное аналогичная ситауация и у гладов. Видимо для дестра любой дагер - это так... пару раз попасть Для мага.... опять таки на другом серве (т.е. с другими настройками) как-то ко мне со спины подбрался ТХ и мого СпСа зарезал. Ну я вернулся = +1 ПК, т.к. добежать он не успел. (впрочем хз какая у него бижа была, так что вцелом не аргумент). Ну а уж на 3-й профе.... имхо у многих клссов есть раельные шансы даггера убить, в разных позах Я вот не знаю работает у нас вариор бан и блокВВ, но если работает, то ПП, Биш, все саммонеры > даггер. Насчет лукарей и оркошаманов ниче не могу сказать, т.к. мой опыт тут нулевой, однако полагаю что они тоже способны че-то даггеру противопоставить. Но вот в чем дагерам нет равных - так это в том что вы от кого угодно можете убежать Да и слишком особенный стиль игры у даггеров чтобы с другими классами сранивать: вы мастера бить в спину; а вот лицом к лицу у вас уже такого супер-мега преимущества нет. Кто вам сливает на 100%? или тот кто стоит спиной или... кто?
КЛ клана Андертейкерз
|
|
| |
songmachine | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:04 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Забудьте про пвп 1vs1 такого вообще не бывает. Есть ганги и есть мпвп. Обсуждать я сделаю того-то того-то вообще бесмысленно. В линейки нет баланса классов. Классы в линейки предназначены для пати. А пати это механизм убийства енеми, там и раскрывается суть каждого класса, для чего он предназначен в этой игре. Почему у меня в репутации стоят плюсы? Потому что я дополняю пати, а пати дополняет меня. И это становится четким, отлаженым механизмом, как на каче, так и на пвп. Классы и их шансы на победу можно оценивать только на олимпиаде.Но олимпиада - это не пвп один на один. Это совершенно другое.
|
|
| |