И сказал он: "Утерпись!"
|
|
oldhren | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:57 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Клан: ~GuardsOfDeath~
Ник в игре: SinKing
Статус: Offline
| Эпики против глада - тоже вариант П.С. С кем я спорю ппц
Ты - Шикамару Нара![br] [br]Пройти Тест!
|
|
| |
Dision | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:57 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| oldhren, Перечитай все мои посты и с удивлением обнаружишь, что я не доказывал уберность Глада, а наоборот встретишь некоторую критику класса, более того, я не говорил, что Глад победит ВР, и не говорил, что ВР слаб, я лишь обосновал, почему ВР не победит Глада. А раз ДА способен разобраться в скилах ВРа, пусть он разберется и в скиллах Гладиатора.
You`ve got to belive in yourself or noone will belive in you.
Сообщение отредактировал Dision - Суббота, 19.01.2008, 22:58 |
|
| |
oldhren | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:59 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| Quote (Dision) я не говорил, что глад победит ВР -> Quote (Dision) я лишь обосновал, почему ВР не победит Глада.
|
|
| |
Dision | Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:04 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Ну вот и поищи разницу в этих 2х фразах. Хотя лучше вникни во всё сообщение. Добавлено (19.01.2008, 23:04) --------------------------------------------- Ну а я пока последую за foXek`ом Quote (foXek) На этом закончим, кому то что либо доказавать сдесь просто тратить время, у каждого сдесь своё имхо и свой взгляд, до скончания века спорить я не собираюсь
Сообщение отредактировал Dision - Суббота, 19.01.2008, 23:01 |
|
| |
oldhren | Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:16 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| Ничьих не бывает просто...
|
|
| |
Dision | Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:20 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| Господи, про ничью никто не говорил. В контексте нескольких последних постов это приобретает иное зна... Всё-всё, ушёл.
|
|
| |
foXek | Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:42 | Сообщение # 67 |
Подполковник
Клан: no clan
Ник в игре: no lineage
| Quote (oldhren) Эпики против глада - тоже вариант АК колечко с 15% крит демага и баюма колечко поднимающее тоже крит демага и А.спид совсем наверно не значимые эпики особенно для дагеров... и никласс валакасса уменьшающий откат скилов, тоже не значимый эпик совсем Пришел ДА который во всём сомневается, хотя наверно даже и не пробывал дагером убить глада на интерлюдии, просвятил в ужасно сильных критах дагера по хеви армору а также разьяснил, что вобще гладом мозгов не надо чтобы играть ибо нех. Прям гуру
|
|
| |
Ilar | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:02 | Сообщение # 68 |
Сержант
Клан: HellRiders
Ник в игре: Ilar
| Имба, почитай Гоху....в 70% случаев ВР рвет Адвентуру...хз почему, но рвет..может из-за большего Аспида... Преимущество такого класса как ПВ-ВР - в том, что его недооценивают.... и один из самых больших Аспидов в игре...на Олимпе точно будет непростой задачкой для всех... P. S. Иду на ПВ Петь надоело...
Elven Scout 32
|
|
| |
songmachine | Дата: Вторник, 22.01.2008, 01:51 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| На олимпе мб и рвет, даже не "мб", а рвет. На один мортал больше у него. На фуле ТХ>ПВ, но только как может быть фул и они одни пвпшутся? Правильно, такого не бывает. А заказные пвп - это шляпа, которая вообще ни чего не доказывает о "руле" класса. Хотя многие думают что пвп на селфах самые крутые и правильные пвп и можно выяснить у кого "руль" рульнее. Олимп - это не пвп на селфах, не надо это путать. Quote (Ilar) Иду на ПВ Петь надоело... Зря... SM рулит, спроси у всех.
|
|
| |
Ilar | Дата: Вторник, 22.01.2008, 11:24 | Сообщение # 70 |
Сержант
| Да как-то заного вкачивать того же самого перса неинтересно...и потом, у нас в алли уже 2 СвСа вроде будут.... хотя в душе останусь всегда певцом) Пусть с кинжалом и заходящим врагу в спину)
Elven Scout 32
|
|
| |
songmachine | Дата: Вторник, 22.01.2008, 14:03 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Quote (Ilar) Да как-то заного вкачивать того же самого перса неинтересно...и потом, у нас в алли уже 2 СвСа вроде будут.... хотя в душе останусь всегда певцом) Пусть с кинжалом и заходящим врагу в спину) Удалил перса? Кто второй свс?
|
|
| |
Ilar | Дата: Вторник, 22.01.2008, 14:30 | Сообщение # 72 |
Сержант
| Не, перса то я не удалял.... может буду иногда заходить) СвСами Халк и Торлок вроде будут) Куда еще 3го..)
Elven Scout 32
|
|
| |
Imba | Дата: Вторник, 22.01.2008, 14:48 | Сообщение # 73 |
Полковник
Клан: FREEDOM
Ник в игре: aut0mat1k
| С какого перепугу ВР выигрывает ТХ?оО и почему у ВР больше аспида тоже не пойму. У ВР биндинг блоу, а у ТХ критикал блоу, так что абилок одинакого. У Тх больше ХП,скорость больше, блаф юзница быстрее, а если пройдет значит смерть ВР. Вывод: Адвентура лучше ВР
|
|
| |
songmachine | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:58 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| Quote (Ilar) Не, перса то я не удалял.... может буду иногда заходить) СвСами Халк и Торлок вроде будут) Куда еще 3го..) Торлок - овер, значит всегда на осадах за него. Так что третий свс не лишний, значит ждем-с.
|
|
| |
Вовка | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:43 | Сообщение # 75 |
Полковник
Клан: Revelation
Ник в игре: Meskal1ne
| Quote (Imba) С какого перепугу ВР выигрывает ТХ?оО и почему у ВР больше аспида тоже не пойму. У ВР биндинг блоу, а у ТХ критикал блоу, так что абилок одинакого. У Тх больше ХП,скорость больше, блаф юзница быстрее, а если пройдет значит смерть ВР. Вывод: Адвентура лучше ВР кирь, с какого у человека аспид выше чем у эльфа? оО
|
|
| |