[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
И сказал он: "Утерпись!"
oldhrenДата: Суббота, 19.01.2008, 13:31 | Сообщение # 46
Лейтенант
Клан: ~GuardsOfDeath~
Ник в игре: SinKing
Статус: Offline
Сперва извинюсь(вчера сессия кончилась намолол чепухи про 2х минутный додж). Затем скажу - за пять секунд добежали и под свсом и селфами(2хминутными тут правильно) уничтожили глада.

Ты - Шикамару Нара![br][br]Пройти Тест!

songmachineДата: Суббота, 19.01.2008, 13:57 | Сообщение # 47
Генерал-майор
При большом желании я вам всем смогу доказать, что гномы стреляют из лука лучше, чем лукари. Но надо ли это делать и что это даст?

Темы из разряда "а если у меня это, а у него то", "а если будет так, то я сделаю сяк" и тд и тп... относятся к риторическим. Обсуждать их можно до сканчания века...

foXekДата: Суббота, 19.01.2008, 14:08 | Сообщение # 48
Подполковник
Клан: no clan
Ник в игре: no lineage
Ты юзаешь Dodge добегаешь до Duelista, который твоего же 79 лвла юзает Sonic Barrier (Uses sonic force to create a temporary protective barrier. Becomes invincible to regular strikes, skills, and buffs/debuffs. Requires a level 5 Sonic Focus charge) отражает любой физ демаг , любые дебафы и действует он в отличии от твоего Dodge 10 секунд, заряжеется об тебя же, всаживает в тебя примерно такое комбо Sonic Storm + Затем Sonic Buster + Triple Sonic Slash + Double Sonic Slash + Triple Slash и всё это делает пока ты ему наносишь 0 демага, затем канчается Sonic Barrier и если ты всё ещё жив, что конечно наврятли (если тот же TSS или DSS кританёт, тут даже и комбо заканчивать не придётся) добивает тебя

oldhrenДата: Суббота, 19.01.2008, 14:24 | Сообщение # 49
Лейтенант
поверь при махаче в упор дуэлист терпит)

foXekДата: Суббота, 19.01.2008, 14:37 | Сообщение # 50
Подполковник
Quote (foXek)
поверь при махаче в упор дуэлист терпит)

Как то не убидительно да и практика показывает совсем обратное biggrin
Незабывай что глад, это не мажущие абилки, в отличии от дагерщиков wink

oldhrenДата: Суббота, 19.01.2008, 15:35 | Сообщение # 51
Лейтенант
На редзе практика показывает что глад под лайнхартом может три раза подряб в стане стоять)

foXekДата: Суббота, 19.01.2008, 15:48 | Сообщение # 52
Подполковник
Это на ком так она показывает? wacko
Вчера с лайнхартом не один стан не прошел на меня, как только кончился почти каждый стан ловил, спросите у фрауса smile
С лайнхартом в стан не попадаю даже от хавка с заточеным станом на +9 wink

Сообщение отредактировал foXek - Суббота, 19.01.2008, 15:49

SlanderДата: Суббота, 19.01.2008, 15:54 | Сообщение # 53
Генерал-майор
Клан: FREEDOM
Ник в игре: Угадай с 3-х раз
Quote (foXek)
С лайнхартом в стан не попадаю даже от хавка с заточеным станом на +9

Опа, ето у кого у нас стан на +9 точен ? колись давай

See reality in your eyes when hate makes you blind ©

Redz story: The End

foXekДата: Суббота, 19.01.2008, 15:59 | Сообщение # 54
Подполковник
А у тебя стан на +1 заточен?

ВовкаДата: Суббота, 19.01.2008, 18:34 | Сообщение # 55
Полковник
Клан: Revelation
Ник в игре: Meskal1ne
на +7 у дизеля на скок я знаю. НА +9 не слышал.

qw3rtyДата: Суббота, 19.01.2008, 20:22 | Сообщение # 56
Лейтенант
Клан: ex[eXt]reme
Ник в игре: qw3rty
Quote (foXek)
Ты юзаешь Dodge добегаешь до Duelista, который твоего же 79 лвла юзает Sonic Barrier (Uses sonic force to create a temporary protective barrier. Becomes invincible to regular strikes, skills, and buffs/debuffs. Requires a level 5 Sonic Focus charge) отражает любой физ демаг , любые дебафы и действует он в отличии от твоего Dodge 10 секунд, заряжеется об тебя же, всаживает в тебя примерно такое комбо Sonic Storm + Затем Sonic Buster + Triple Sonic Slash + Double Sonic Slash + Triple Slash и всё это делает пока ты ему наносишь 0 демага, затем канчается Sonic Barrier и если ты всё ещё жив, что конечно наврятли (если тот же TSS или DSS кританёт, тут даже и комбо заканчивать не придётся) добивает тебя

Все это теория... Дагеры суто со стороны смотрятся как гимпы, у них нету ни Дефа, ни особой мощи, убиваются они весьма быстро. Но на самом деле гимпами они отнюдь не являются, при этой профе все жестоко зависит от рук самого игрока... Чтоб играть и побеждать гладом, некром или хавком большого ума не надо, чтоб побеждать дагером надо и ум и руки и хороший конект...
Что ты хоть половину вышеописаного всадишь в нормального дагера я очень-очень сомневаюсь. А на счет возможных критов, то дай бог тебе не узнать что такое летал или крит с бэкстаба тебе в спину, ибо есть это скил с самым большим дамагом в игре у профы с самыми продвинутыми пасивками на криты в игре с оружия c самым большим ДПС в игре tongue
Я тож считаю что у глада шансов побольше, но шансы Винда очень даже далеки от описаного тобой нуля...

Quote (foXek)
С лайнхартом в стан не попадаю даже от хавка с заточеным станом на +9

конечно не попадаешь, ведь хавков с точеным станом несуществует tongue

Отошли СМС на короткий номер 6666 со словами "Я не ЛОХ". Чем больше СМС, тем больше ты не лох!

DisionДата: Суббота, 19.01.2008, 21:07 | Сообщение # 57
Генерал-майор
Quote (qw3rty)
Чтоб играть и побеждать гладом, некром или хавком большого ума не надо, чтоб побеждать дагером надо и ум и руки и хороший конект...

Много за глада играл? Многих за него смог убить? Много знаешь на сервере гладов, способных оправдать звание убер класса? Сколько ума надо подбежать дагером? А сколько рассчитать колличество зарядок на необходимое комбо против того или иного противника до того, как он убьет тебя? Причем при не очень хорошем конекте, система зарядок жутко тупит. Не говорю, что за дагера легко играть, но и относить глада к простым классам не верно.
ЗЫ На Интерлюде нас отвратительно усилили и теперь мало-мальски соображающий игрок действительно может победить многих. Другое дело было на С5, там любая оплошность и ты носом в земле, было интереснее.

oldhren, скажи, откуда ты свои посты копипастишь? Интересно взглянуть на первоисточник, ибо очень сомневаюсь, что ДА с фри настолько хорошо знает ВР, что бы с пеной у рта доказывать его уберность.

songmachine, +1

You`ve got to belive in yourself or noone will belive in you.

Сообщение отредактировал Dision - Суббота, 19.01.2008, 21:17

oldhrenДата: Суббота, 19.01.2008, 21:25 | Сообщение # 58
Лейтенант
Поверь у меня хватает ума написать пост самостоятельно - первоисточника нет. Кроме того, ДА не настолько тупые, чтобы не понять скиллы другого класса. И последнее: почему Глад с пеной у рта доказывает, что он - убер, а ВР -терпила? Это чтото личное?

foXekДата: Суббота, 19.01.2008, 21:37 | Сообщение # 59
Подполковник
Всего лишь теория я согласен
Quote (qw3rty)
Я тож считаю что у глада шансов побольше

Может они просто огромные?
Ни умрёт глад даже от двух критов бэкстаба. Шанс ест, это летала на ХР и ЦП smile
И скока бы ты тут не расписовал о ДПСе дагера в игре, о возможности их критов, о пасивках... ( у меня саб на ТH) ни чего не изменится, шансы дагера небольшие, если он конечно не превосходит глада по эквипу, эпиках, заточки скилов
Может тебе просто не известно что в Interlude увеличили демаг с ФИЗ скилов ( заряженных солшотом - x2 от ss)
На этом закончим, кому то что либо доказавать сдесь просто тратить время, у каждого сдесь своё имхо и свой взгляд, до скончания века спорить я не собираюсь

Сообщение отредактировал foXek - Суббота, 19.01.2008, 21:57

ImbaДата: Суббота, 19.01.2008, 22:37 | Сообщение # 60
Полковник
Клан: FREEDOM
Ник в игре: aut0mat1k
От 2ух критов бэкстаба умрёшь как ни крути

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz