И сказал он: "Утерпись!"
| |
GorYsher | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:39 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Клан: LaCosaNostra
Ник в игре: GOR
Статус: Offline
| Бафера,к примеру, оценивать на олимпе?Говорю те рулит ситуация,обстоятельство,организованность,дружба. И тд.Пишу со смартфона. оценивать луче классы а не людей.
-
|
|
| |
songmachine | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:32 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| У тебя в клане оценивают людей, а у меня классы. Выводы делай сам.
|
|
| |
qw3rty | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:18 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
Клан: ex[eXt]reme
Ник в игре: qw3rty
| Quote (songmachine) Выигрывает сильнейший, а не удачливый и тем более не шарист. А если у дагера в Ц с кривыми руками прошел летал по дагеру в Ы с прямейшими руками? От рандома очень многое зависит в Л2 :/
Отошли СМС на короткий номер 6666 со словами "Я не ЛОХ". Чем больше СМС, тем больше ты не лох!
|
|
| |
songmachine | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:34 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| То это просто случай, а не статистика удачи и рандома.
|
|
| |
qw3rty | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:34 | Сообщение # 95 |
Лейтенант
Клан: ex[eXt]reme
Ник в игре: qw3rty
| Quote (songmachine) То это просто случай, а не статистика удачи и рандома. Как бы тебе не хотелось но это факт. Факт подтверждающий то что дагер в Ц может вальнуть дагера в Ы. Шансы конечно жестоко на стороне того что в Ы, но НЕ ФАКТ ЧТО ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ. ПВП дагеров уж очень зависит от рандома, от того что у кого пройдет. У сильнейшего шансов больше, но победа не обезательно будет за ним.
Отошли СМС на короткий номер 6666 со словами "Я не ЛОХ". Чем больше СМС, тем больше ты не лох!
|
|
| |
Zorya | Дата: Четверг, 24.01.2008, 02:46 | Сообщение # 96 |
Сержант
Ник в игре: Zorya
| Quote (qw3rty) У сильнейшего шансов больше, но победа не обезательно будет за ним. Всеми руками и ногами СОГЛАСЕН с етим НЕОСПОРИМЫМ ФАКТОМ!!!!! Я щитаю шо дагерщик ето САМЫЙ ЗАПАДЛИСТСКИЙ перс в игре!!!! Хрен знаеш шо от него можна ожидать
|
|
| |
Clap | Дата: Четверг, 24.01.2008, 03:18 | Сообщение # 97 |
Полковник
Клан: Undertakers
Ник в игре: Clap, zis
| Quote (qw3rty) А если у дагера в Ц Вот кстати еще одна стрнность даггерщиков... не знаю как здесь но на Гохе писали что разница по урону скилом с Ы даггера и с НГ дагера - всего около 300 ед.
КЛ клана Андертейкерз
|
|
| |
Dision | Дата: Четверг, 24.01.2008, 07:56 | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
| У Гладов та же фигня. Что с Таллум*ДЛЕ что с Сабер*Сабер урон с ТССа будет незначительно разниться. Всё объясняется огромными числами силы самого скила. В формуле при силе скила 4-5к мало заметна разница п атаки будь она 1000 или 300.
You`ve got to belive in yourself or noone will belive in you.
|
|
| |
Clap | Дата: Четверг, 24.01.2008, 09:31 | Сообщение # 99 |
Полковник
| Quote (Dision) Всё объясняется огромными числами силы самого скила. Эм.... не уверен что у галдов и у ножевиков одинаковые формулы расчета урона. ......и все равно свои кастеты на НГ не поменяю
КЛ клана Андертейкерз
|
|
| |
Imba | Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:49 | Сообщение # 100 |
Полковник
Клан: FREEDOM
Ник в игре: aut0mat1k
| Quote (qw3rty) У медали две стороны:) ПВ быстрее и чаще юзает эти абилки! У него больше шанс критануть с этой абилки. И тотже Блав кастится быстрей, тоесть ТХ в него светит шанс попасть первому =) Да с какого фига у ПВ больше скорость атаки чёто не пойму? у Тх качается пассивка на хаст 2 лвла, а ПВ тупо декса больше,но декса не хватает, так что проверяйте сами, но ТХ быстрее бьет
|
|
| |
Ilar | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:08 | Сообщение # 101 |
Сержант
Клан: HellRiders
Ник в игре: Ilar
| Treasure Hunter 75 lvl Plainswalker 75 lvl +4DEX-4CON +4DEX-4CON DC Light Set DC Light Set Atk Speed 564 Atk Speed 535 Accuracy 106 Accuracy 108 Critical 191 Critical 199 Evasion 120 Evasion 123 L2db Calculator Имба прав, ТХ бьет быстрее....остальные параметры отличаются в пользу ПВ, но незначительно
Elven Scout 32
|
|
| |
Imba | Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:35 | Сообщение # 102 |
Полковник
Клан: FREEDOM
Ник в игре: aut0mat1k
| ТАк что фтпоку вашего ВРа
|
|
| |
Skaex | Дата: Суббота, 26.01.2008, 17:51 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
Клан: LaCosaNostra
Ник в игре: SkaeX
| При таком малом перевесе в точности, крите, увороте, у него на скоко меньше ХП и СР еше. Мое мнение ТХ>>ПВ
|
|
| |
Вовка | Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:09 | Сообщение # 104 |
Полковник
Клан: Revelation
Ник в игре: Meskal1ne
| ну биндинг блоу есть в отличие от ТХ. Тоже приемущество.
|
|
| |
Clap | Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:25 | Сообщение # 105 |
Полковник
| Quote (Imba) ТАк что фтпоку вашего ВРа ))) Я вас щас помирю. Ребята, вы считаете он нормальной игрвовй ситуации, т.е. от фулл-баффа. От нормальной для вас игрововй ситуации. НО узкоглазые то когда ваяли свой "балланс классов", считали от селфов. О мудрости и дальновидности корейских гейм-дизайнеров я умоллчу, но фактом остается то что бафф от баффера просто стирает примущество селфов ВРа (а так же всех длимнноухих бойцов). Я конда-то тоже удивлялся с каких это делов у ТК Пдеф выше чем у пала? А это потому что я без шилда3 не ходил. А на селфал - да, у ТК дефенс аура = Пдеф выше. Ток Шилд3 его замещает. Вот и выходит что на фул-бафе хуманы рулят.
КЛ клана Андертейкерз
|
|
| |
|