Варлорд vs дестр vs гном на каче
|
|
Clap | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:37 | Сообщение # 1 |
Полковник
Клан: Undertakers
Ник в игре: Clap, zis
Статус: Offline
| перенесено из темы "Тиран в пвп"
КЛ клана Андертейкерз
|
|
| |
ANABOLIC | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:38 | Сообщение # 2 |
Сержант
Клан: НЕТ
Ник в игре: ANABOLIC
| Quote (Clap) Так что тираны по скорости кача обгоняют и дестров, и ТХ, и гладов. Хотя подозреваю что умелый варлорд все-таки будет качаться быстрее. В ИТ ,что с мечом ,что с алебардоц у дестра кач быстрее всех.В СТ1 все изменитса.Ты попробуй на хай лвл валордом разделай пачку мобов.Дестр их быстрей без фрези разделает одним мечом.Когда бъеш мобов алебардой без фрези ,это ананизм.
|
|
| |
GorYsher | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:38 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Клан: LaCosaNostra
Ник в игре: GOR
| Угу
-
|
|
| |
stasmen | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:38 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Клан: CTaPuKaHbI
Ник в игре: Doc
| У ВЛ при критическом состоянии хп (5% если не ошибаюсь) есть скилл восстанавливающий всю хп. Главное как я понял поймать момент. Revival 1 Restores to full HP in an emergency. Only usable if HP is 5% or lower. И учтите что у ВЛа куча скиллов на разные виды мобов (насекомые, животные и тд).
Сообщение отредактировал stasmen - Вторник, 22.01.2008, 16:00 |
|
| |
SaintJon | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:38 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Клан: Freedom
Ник в игре: SaintJon
| Единственное что надо учитывать, то что офф и редз очень разные серверы. А самый бысрый кач на редзе это у умных задротов под правельным бафом.
|
|
| |
songmachine | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:38 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| На нашем сервере ВЛ>Дестра. Качался с Куртом. Пати было простое, ТХ ВЛ СВС ( ПП78, БД77, СЕ60+ офф пати) ну и еще хиро баф. Качались в ИТ на двух комнатах андедах. Курт месил одну комнату, Имба приводил вторую, я сидел на форуме. В общем получалось за две минуты ~40-50 мобов. То есть 1моб\3сек. Почему дестр так не может: 1 нет ни одного дестра, которого есть свс78+, для бесконечного френзи. 2 дестр бьет 20 мобов макс, а ВЛ 50. Вот по этому ВЛ>дестр ЗЫ ВЛ дали эпики, что бы еще круче было. И еще, если ВЛ что-то не хватало из бафов, хотя бы одного, то он жмурился. Кач очень опасный, но експ +++
|
|
| |
SaintJon | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:38 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Клан: Freedom
Ник в игре: SaintJon
| представляю ему ещё чов бафнуть Я с ВЛ 74 держал 1 комату под (пп68, ше, свс, бд офпати), очень помогал сакрофайс и алебарда у меня в руках Потом правда пришёл добряк Кир и всё испортил), но факт остаётся фактом что дестр без френзи кинул бы там кони.
|
|
| |
Clap | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:39 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (ANABOLIC) Дестр их быстрей без фрези разделает одним мечом. насчет ИТ - не знаю, я до него не дорос. А вот с дестром на одинаковых мобах качался, в разных условиях. У дестар френзи - это сильно и недолго, у тирана бизон - чуть хуже но постоянно. А на практике выходит следующее: я брал у дестра его хэви потому что танковал постоянно тиран. Так что на каче что бизон+кастеты>>двуруч. Я конечно могу че-то напутать, но по моему был случай когда мы вдвоем паралельно месили 2-х чепионов в катах. Дестр начинал с полной жизнью, спустил ХП, врубил френзи и змлот, я уже был под бизоном и перед началом врубил зелот. И вот я бы не сказал что у дестра чемп упал быстре Так что мой личный вывод: дестр качается быстрее на равном фиговом баффе, потому что он толстый и хорошо бронированный. На хорошем баффе дестр качается не быстрее, как минимум тиран его обгоняет. Дестра с копьем на хорошем баффе обгоняет крафтер.... хотя я не проверял так чтобы в 2-х комнатах рядом на одном и том же баффе качались дестр и гном. Однако дестр большую комнату с белыми мобами в катах как мне помниться не может чистить, а гном это делает и даже приходится ждать респауна. Варлорда я не качал... увы. Но тоже склонен считать что на хорошем баффе ВЛ>дестр. Кстати в ПвП и тиран и гном вполне могут осилить равного дестра, правда с извражениями Тиран - кайтом, что имхо для тирана и есть извращение. Гном - НМ и умно сыграть саммоном. правда надо уловить ваш аццкий френзи и в это время от вас героически убегать
КЛ клана Андертейкерз
|
|
| |
stasmen | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:39 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Клан: CTaPuKaHbI
Ник в игре: Doc
| Кстати у ВЛ тоже есть френзи, только насколько он хорош-хз..
|
|
| |
songmachine | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:39 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Ну не настолько как у дестра, это уж точно)
|
|
| |
Clap | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:39 | Сообщение # 11 |
Полковник
| stasmen, ты не путай Френзи дестров, котрое чудовищно повышает атаку и War Frenzy, котрый есть и у дестров, и у тиранов. и у варлордов и у гномомв - это резсит к стану/слипу. А ВЛовский Final Frenzy - это не скилл а пасивка, повышающая Патаку при низком ХП, есть кстати и у Гладов.
КЛ клана Андертейкерз
|
|
| |
ANABOLIC | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:39 | Сообщение # 12 |
Сержант
Клан: НЕТ
Ник в игре: ANABOLIC
| Quote (Clap) Дестра с копьем на хорошем баффе обгоняет крафтер.... хотя я не проверял так чтобы в 2-х комнатах рядом на одном и том же баффе качались дестр и гном. Однако дестр большую комнату с белыми мобами в катах как мне помниться не может чистить, а гном это делает и даже приходится ждать респауна. Мда ну если у вас гном лучше на каче чем дестр,я здесь больше не пишу.Вы хоть иногда заглядывайти и смотрите у кого какие скилы есть.Народ читайте Гоху.
|
|
| |
Вовка | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:39 | Сообщение # 13 |
Полковник
Клан: Revelation
Ник в игре: Meskal1ne
| беее. я с куртом качался помню. Сладкие моменты моей жизни за ШЕ ^^ =)
|
|
| |
Clap | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:40 | Сообщение # 14 |
Полковник
| ANABOLIC, скилы говоришь.... У гнома те же скилы на копье что и у дестра. ДА нет френзи, да нет зилота, да нет такой Патаки.. но зато есть такой скил как "саммон механик голем". Так что на каче, особенно в катах с копьем оно себя ой как оправдыввает. Читай Гоху, но не ограничивайся разделом про дестров
КЛ клана Андертейкерз
|
|
| |
songmachine | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:40 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Почему все ссылаются на гоху? Там точно такие же игроки сидят, которые могут точно также заблуждаться.
|
|
| |