Варлорд vs дестр vs гном на каче
|
|
SaintJon | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:40 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Клан: Freedom
Ник в игре: SaintJon
Статус: Offline
| Ребят Гоха не принадлежит какому либо серверу, там пишут процентов 90 чуши и 10 полезной инфы, которая в свою очередь на редзе никак не применима. У нас на сервере самый быстрый кач у Лукарей на рб ) А на оффе ВЛ и задуман для такого кача для быстрого, незря 1ый человек на оффе взявший 80 левл был ВЛ. Например у Дестера нету 2ух масс станов, и понижения урона окружающих врагов, а без этого под 40-50 мобами не простоишь. А френзи это минута через 8 гдето, а это не назавёшь нон стоп качем.
|
|
| |
GorYsher | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:40 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Клан: LaCosaNostra
Ник в игре: GOR
| Под бд и свс френзи-это 60 секунд пауза без него.В паузе вкл гатс.Вот вам и стан пикой,ы.Рs-Не нужно изобретать колесо заново. Добавлено (23.01.2008, 08:55) --------------------------------------------- Фреза+раж+зиалот х6.5 атака Добавлено (23.01.2008, 09:17) --------------------------------------------- А тиран и варлорд эт пожиратели сосок.Не в коня корм,как говорится Добавлено (23.01.2008, 10:03) --------------------------------------------- И еще сонг твои слова ВЛ бьет одновременно 50мобов,дестр 20.Прекращай курить.Эт те не ядерный взрыв.
-
|
|
| |
wolp | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:40 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Ник в игре: wolp
| Quote (songmachine) дестр бьет 20 мобов макс Откуда такое ограничение? Я сам валил парики по 36 мобов (собирал 9 кучек по 4 моба), судя по тому что мобы падали почти одновременно бил я не 20 мобов, а всю толпу. Quote (SaintJon) процентов 90 чуши и 10 полезной инфы, которая в свою очередь на редзе никак не применима У тебя просто нет желания найти эти 10% и попробовать применить. Quote (SaintJon) А френзи это минута через 8 гдето, а это не назавёшь нон стоп качем Даже без СВС - френзи это 1.5 минуты через ~4, ускорение отката при помощи Cursed Dagger с СА Risk Haste, хотя тоже конечно не нон стоп кач.
|
|
| |
GorYsher | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:40 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Мнение хорошо,факты грят обратное
-
|
|
| |
songmachine | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:41 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| С с3 у пики ограничение мобов равное 20. У варлорда это ограничение снимается скилом.
|
|
| |
GorYsher | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:41 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Са на пику ставится.А про соски?Варл что за вмз их покупать?Бабло рулит
-
|
|
| |
Dision | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:41 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| С каких пор у Варлордов пробемы с сосками? Спойлю гномой с пикой и она окупает соски в 5-6 раз, тогда как с топором в 2-3. Не думаю, что ВЛ хуже гнома фармит.
You`ve got to belive in yourself or noone will belive in you.
|
|
| |
GorYsher | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:41 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Подумай.А лучше пусть сам напишет.Я не просто так про его пати спросил Добавлено (23.01.2008, 13:38) --------------------------------------------- Рs wоlр,яж написал те откат френзи скока выше.4мин,эт без бд свс +3декс всего. Добавлено (23.01.2008, 13:40) --------------------------------------------- Проблемы с сосками с А грейда пор.
-
|
|
| |
SaintJon | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:41 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Какие проблеммы с сосками? Я паладином окупаю затраты на А соски раз в 10, а вы говорите что у ВЛа проблемы с сосками.
|
|
| |
GorYsher | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:41 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Скок ты ударов наносиш и по какому мобу.Кристал А 75к стоит.Я дд 3/4 денег уходит на соски.Эт без пати. Добавлено (23.01.2008, 16:25) --------------------------------------------- Положим соска стоит 310к.Моб х4нр дает 11к.Тоесть ты убиваеш его за 4удара,чтоб окупить соски .Да ты круче мага.Респект
-
|
|
| |
SaintJon | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:42 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Немножко не так. Я убиваю моба 80х5 hp=23044 ударов с 12-14 (минимум с 6 максимум с 22). С моба падает 23-28к аден + дроп. Вот и считай. Да и А кри можно покупать за 30к. Просто надо места знать.
Сообщение отредактировал SaintJon - Среда, 23.01.2008, 16:50 |
|
| |
wolp | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:42 | Сообщение # 27 |
Рядовой
Ник в игре: wolp
| Quote (GorYsher) Wolp опиши свое пати и станет ясно о чемты Бафф: ШЕ 77, ЕЕ 69 (окна), бутылка ускорения атаки. Дестр (сейчас 70+), тату +str-con, никак руки не дойдут переделать на +dex, одет в таллум тяж. Кач: сливаю хп об моба, беру в руки Cursed Dagger с СА Risk Haste, включаю зилот+френзи+раж+батл роар, беру в руки копье - таллум главию СА на ХП (бесполезное при таком образе действия), собираю всех мобов в округе в кучу, убиваю (френзи как правило еще не заканчивается), беру в руки инфернал мастер (СА хаст), добиваю мобов которые не собрались в кучу, пока лимиты не откатились - бью мобов двуручником. P.S. парики по 36 мобов таскал с топС копьем (CА критикал стан) с 55 до 68 лвл в фрозен лабиринте (мобы 60-62 лвл) P.S.S. Кач дестра у меня получается более экономически выгодным чем кач СХ.
|
|
| |
Clap | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:57 | Сообщение # 28 |
Полковник
Клан: Undertakers
Ник в игре: Clap, zis
| Quote (GorYsher) А тиран и варлорд эт пожиратели сосок. 1. Ты не качал тирана. Тиран под бизоном окупает кач как минимум в 2 раза даже с неточеной лоу-А пухой в далеко не самых выгодных по баблу локациях. Ну а если нужно именно бабло.... то прибыльность тирана (и глада) видимо самая высокая в игре: скил=1 соска=1 труп. Маг так конечно тоже может, но БССА дороже ССА, хотя ессесно у мага фарм быстрее. 2. Любой копейщик = самая высокая прибыль по баблу, т.к. 1 соска=много ударов. Это токо по деньгам. Не на этом сервере правда я качал с копьем гнома, фарминг адены шел быстрее магов даже и без голема, на х1/2 мобах. По 20 мобов я конечно не бил (бафф был далеко не супер), но и так было весьма неплохо. Так что варлорд - это прибыльно. Quote (wolp) по тому что мобы падали почти одновременно бил я не 20 мобов, а всю толпу. Это не показатель. Мобы будуть падать одновременно если ты будешь по ним равномерно критовать/промахиваться тоже А на 20-ти мобах промахиваться ты по любому будешь. У гнома не самый плохой в игре Декс + бафф ПП = и то промахи случаются. Хотя конечно от мобов зависит.
КЛ клана Андертейкерз
|
|
| |
GorYsher | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:22 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Я и пытался написать,что титан с поле быстрее и экономнее кач,чем варлорд
-
|
|
| |
songmachine | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:37 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Рейта х3, если у вас идут затраты на кач или прибыль от кача минимальна, тот вы нубасос последний. Quote (GorYsher) Я и пытался написать,что титан с поле быстрее и экономнее кач,чем варлорд У тебя есть пика?
|
|
| |