[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Варлорд vs дестр vs гном на каче
GorYsherДата: Четверг, 24.01.2008, 09:46 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Клан: LaCosaNostra
Ник в игре: GOR
Статус: Offline
Обясняю:чтоб нанести урон ангелу х5 в воа 4к урона(естесно не крит) нужна патк не 1500 как у тебя,а 15000.А это зарич.Что тут непонятного?С атакой 1500 какой урон?1-4к?Ы нда.У кого персов купили?Иль во сне под вмз качнулись?

-

ClapДата: Четверг, 24.01.2008, 10:29 | Сообщение # 47
Полковник
Клан: Undertakers
Ник в игре: Clap, zis
Quote (GorYsher)
нанести урон ангелу

Ангел - это не андед smile
Кроме того далеко не у всех андедов Пдеф за 600, так что тут проблем особых нет.

КЛ клана Андертейкерз

ClapДата: Четверг, 24.01.2008, 20:14 | Сообщение # 48
Полковник
Всякую хрень я удалил. Или пишем по сабжу, или флудим где-нить еще.
GorYsher, устное предупереждение. Ты еще слишком молод чтобы ставать в позу, так что будь любезен общайся корректно.

КЛ клана Андертейкерз

GorYsherДата: Четверг, 24.01.2008, 22:40 | Сообщение # 49
Генерал-майор
Ник в игре: GOR
Неужели злоба и зависть так состарили тебя

Добавлено (24.01.2008, 22:40)
---------------------------------------------
Ну справедливо,ерунду тож писать не буду,извиняй

-

SaintJonДата: Четверг, 24.01.2008, 22:52 | Сообщение # 50
Лейтенант
Клан: Freedom
Ник в игре: SaintJon
Клап, добавь в название темы vs Paladin )

ClapДата: Пятница, 25.01.2008, 02:03 | Сообщение # 51
Полковник
Quote (GorYsher)
Неужели злоба и зависть так состарили тебя

Неа, всего лишь прожитые деястилетия biggrin biggrin biggrin

Quote (SaintJon)
Клап, добавь в название темы vs Paladin

Имхо бессмысленно сравнивать.
Как и сравнивать допустим ВЛ и СХ - слишком разные классы.

КЛ клана Андертейкерз

SaintJonДата: Пятница, 25.01.2008, 02:20 | Сообщение # 52
Лейтенант
Клан: Freedom
Ник в игре: SaintJon
Ну почему, на оффе многие хай левл танки качаются с копьём, а паладины обладая иконой лучше всего справляются с этой задачей.

ClapДата: Пятница, 25.01.2008, 02:58 | Сообщение # 53
Полковник
SaintJon, тогда может сам сделаешь тему "Паладин с копьем...."? wink

КЛ клана Андертейкерз

povodДата: Пятница, 25.01.2008, 04:27 | Сообщение # 54
Полковник
Клан: нет клана
Ник в игре: нет ника
Смысл Более быстрого убивания мобов в Том, чтобы было время на Ребафф/Новые Песни и Танцы.
Лучше Зачистить Комнату, Все спеть и станцевать, а потом по-новой в бой..
Так мобы не агрятся на Пати.

Клап, раскидываться словесами "Ты еще слишком молод" не уважительно.. особенно со стороны Администратора.
К тому же, откуда у тебя инфо, сколько кому лет ?

ClapДата: Пятница, 25.01.2008, 05:27 | Сообщение # 55
Полковник
Quote (povod)
К тому же, откуда у тебя инфо, сколько кому лет ?

А мне поифг скоко кому лет wink
На сервере конечно есть несколько людей старше меня.... но мне и это пофиг. cool smile
Люди или ведут себя как взрослые или как дети.
Я тебе скажу что у меня в клане был очень толковый парень, котрый как потом выяснилось был школьником.
Ну и что? Если он говорил здравые вещи - то я и уважал его соотвественно. И количество лет роли не играет.

КЛ клана Андертейкерз

ANABOLICДата: Пятница, 25.01.2008, 10:52 | Сообщение # 56
Сержант
Клан: НЕТ
Ник в игре: ANABOLIC
Quote (SaintJon)
Ребят Гоха не принадлежит какому либо серверу, там пишут процентов 90 чуши и 10 полезной инфы, которая в свою очередь на редзе никак не применима. У нас на сервере самый быстрый кач у Лукарей на рб ) А на оффе ВЛ и задуман для такого кача для быстрого, незря 1ый человек на оффе взявший 80 левл был ВЛ. Например у Дестера нету 2ух масс станов, и понижения урона окружающих врагов, а без этого под 40-50 мобами не простоишь. А френзи это минута через 8 гдето, а это не назавёшь нон стоп качем.

Хотел больше не писать в этой теме ,но не удержалса.Мне всегла интересно на чем основываютса ваши знания о дестре и его возможностях на каче.
Если на гохе написанно ,что у дестра кач под фрези нон стоп ,значит так оно и есть.Там приводятса данные под фул бафом и с эпик бижой и в итоге получаетса нон стоп. Под бафом ПП и ШЕ кача нон стоп под фрези тяжело добитса, но максимально приблизитса к этому можно.
Берем талум сет, Cursed Dagger Rsk. Haste, тату +5 декст-5 кон и любое оружие которым будем бить.
Бъем моба сбрасываем ХП до 20%,берем (Cursed Dagger Rsk. Haste),кастуем Зиолот -Френзи-Батл роу-Редже.После этих действий откат Фрези меньши минуты.Так как у Зиолота откат долгий следующую связку кастуем без Зиолота.Вот тут приходитса подождать когда откатитса Фрези, но опять же не 8 минут как написал наш гуру по оркам. Берем в руки (Cursed Dagger Rsk. Haste) стоим ждем отката Фрези или бъем моба сбрасываем ХП берем(Cursed Dagger Rsk. Haste) в этом случаи СА от дагера уменьшат откат.Откат примерно 2 минуты,точно не помню.
Проблема одно это сбросить ХП для включения Фрези,так как под фрези и вампириком всегда фул ХП.
Народ у меня как и у многих в Л2 есть гном.Я сам сполил им с алебардой, но на хай лвл качать его с алебардой это самоубийство.Если мобы пробивают гнома то спасти он сам себя не сможет.Трех мобов х4 78лвл с алебардой ему не одолеть,если только ПП или ШЕ будут его лечить.Проще и быстрее их по одному бить.

povodДата: Пятница, 25.01.2008, 12:46 | Сообщение # 57
Полковник
Анаболик, смысл кача гнома с пикой в Том, чтобы экономить соски.. в действительности получается экономия.
Качаться ОДНОМУ на хайлвл мобах - вообще бред... всегда должна быть пати.
1-е - потому что одному скучно, 2-е опасно.

Clap, тыкать человеку возрастом, аля "спокуха, малявка" - неуважение и дискриминация.
И у меня в клане есть ребята очень толковые, которые еще в школе учатся..
Такие обращения, задевают не только Предмет твоего "воспитания", но и всех остальных людей кто младше тебя.
Далеко не всегда самый старший - самый мудрый, одна реплика не характеризует разом всего человека.

wolpДата: Пятница, 25.01.2008, 13:09 | Сообщение # 58
Рядовой
Ник в игре: wolp
Quote (ANABOLIC)
Проблема одно это сбросить ХП для включения Фрези,так как под фрези и вампириком всегда фул ХП

Снимаю таллум тело, агрю 2-3 мобов, бью их только Crush of Doom, ХП падает достаточно быстро, чтобы не забыть одеть таллум обратно -одевание прописано в том же макросе который запускает лимиты.
Еще можно таскать с собой пуху с СА конверсия - одел, снял и 40% ХП уже нет.

ANABOLICДата: Пятница, 25.01.2008, 13:37 | Сообщение # 59
Сержант
Клан: НЕТ
Ник в игре: ANABOLIC
Quote (povod)
Анаболик, смысл кача гнома с пикой в Том, чтобы экономить соски.. в действительности получается экономия.
Качаться ОДНОМУ на хайлвл мобах - вообще бред... всегда должна быть пати.
1-е - потому что одному скучно, 2-е опасно.

А мне нравитса одному качатса ,ни кто под ногами не путаеса и подстраиватса ни под кого не надо.Опыта идет больше и аден.Да и вообще какой смыс качать дестра в пати яж не овер.Кстати мой сполер и без пати не умирает ,если только на заказ.
Повод ты про какую экономию говориш,я хз как вы играете.Мне даже смешно когда народ здесь формулы по выгодности кача пишит.Мне мой сполер даже доход приносит,а про дестра я даже говорить ни хочу.Я даже ни чего не продаю,лень этой ерундой заниматьса.
Quote (wolp)
Еще можно таскать с собой пуху с СА конверсия - одел, снял и 40% ХП уже нет.

Это пуха у меня тоже есть.Все не упомниш.А вот снимать панцырь на 78лвл мобах мне что то не охото ,можно и не расчитать.

povodДата: Пятница, 25.01.2008, 14:08 | Сообщение # 60
Полковник
Когда ты сам на Себя исключительно "работаешь" - дело одно, а когда еще надо кучу всего в развитие клана вкладывать - совершенно другое.
Вот и приходится смотреть, что выгодно, а что не.

Про Пати. В Нормальных условиях Игры (как она вообще задумана), Вторых окон быть не должно. Должны быть Живые Саппорты.

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz