Где все глады?
|
|
ANABOLIC | Дата: Пятница, 01.02.2008, 01:46 | Сообщение # 121 |
Сержант
Клан: НЕТ
Ник в игре: ANABOLIC
Статус: Offline
| Повод ты считал сколько ИК сэт стоит? За картнку на экране вык выкладывать 900 баксов ,это полный пи.... .Да я за такие бабки воробья по полю загоняю, причем но коленках. Я хз почему все орут ,что это вмз серв.На рейтах Х3 собрать В А сет пару пустяков.Как докачаю саб до 75 начну сбор сэта.Думаю займет этот прцес сборки неделю.
Сообщение отредактировал ANABOLIC - Пятница, 01.02.2008, 01:47 |
|
| |
qw3rty | Дата: Пятница, 01.02.2008, 01:54 | Сообщение # 122 |
Лейтенант
Клан: ex[eXt]reme
Ник в игре: qw3rty
| Quote (foXek) qw3rty слэм от ДАЭто как? Обычно глады идут на олимп с дагером Hell Knife с СА на ментал щит и серьга зекена присутствует, проход слэма будет по празникам. Пантера весь бой живётесли только ДА её посадит далеко от глада на весь бой.Что касается ЕЕ, биша.Тот же дагер, таже серьга, пасивка от слипа\рута. Транс и рут будет тоже не часто проходитьСтадионы в интерлюдии маленькие и держатся в недосягаемости соников практически не возможно.П.С. может на вашем ГФШ всё совсем подругому Не пытайся открыть Америку или ты действительно настолько наивный что думаешь что Глады с моего серва не знаю что можно кинуть Ментал?:) Ну проходит Слем... Ну хоть убей проходит =) Я не знаю как у вас, как на оффе(мне чесно говоря пофиг как там, я там не играю), а у нас он проходит Пантера живет, а что ты под Слемом ей сделать то сможешь?:) И она никуда не убегает, она грызет глада.... Транс... ну вот тут мне сложно понять как может быть по другому =) Транс быро кастится и быро спамится... В результате не с первой попытки но он проходит =) И пох на ментал, пох на сэт. А отхилять "мега"дамаг глада бишу занимает 0,5сек А так я не говорю что глад плохой перс, что он мне не нравится и т.д. Я ОБЬЕКТИВНО написал то что видел =) П.С. Рулят на олимпе Оверы и ПП. И это, насколько знаю, тенденция далеко не одного моего ГФШ
Отошли СМС на короткий номер 6666 со словами "Я не ЛОХ". Чем больше СМС, тем больше ты не лох!
|
|
| |
ANABOLIC | Дата: Пятница, 01.02.2008, 03:17 | Сообщение # 123 |
Сержант
Клан: НЕТ
Ник в игре: ANABOLIC
| Народ, как иногда пишут на Гохе:(мы играем в разные игры) Все зависит от настроек сервера.У нас по всей вероятности рулят глады.У моего саба(глад)бластер критут сильнее чем ТСС.У Дестра критует только 1 скил. Вопщем много чего у нас да и у вас работает через жопу.
|
|
| |
qw3rty | Дата: Пятница, 01.02.2008, 03:27 | Сообщение # 124 |
Лейтенант
Клан: ex[eXt]reme
Ник в игре: qw3rty
| Отчасти согласен))
Отошли СМС на короткий номер 6666 со словами "Я не ЛОХ". Чем больше СМС, тем больше ты не лох!
|
|
| |
Hoop | Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:14 | Сообщение # 125 |
Лейтенант
Клан: Guards Of Death
| Ну вот и появился первый дуэлист-хиро, он же Dzuzzi. посмотрим как это отобразится на "целостности" клана фридум, теоретичеки(повторяю ТЕОРЕТИЧЕСКИ!!))) вам должно реально поплохеть)))
|
|
| |
Dision | Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:31 | Сообщение # 126 |
Генерал-майор
| И в первые минуты геройства он слился в ПК в анкоре =Р Больше в этот день его не видел =)
You`ve got to belive in yourself or noone will belive in you.
|
|
| |
Legalas | Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:37 | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
Клан: ~GuardsofDeatH~
Ник в игре: Legalas
| Quote (Dision) И в первые минуты геройства он слился в ПК в анкоре =Р Больше в этот день его не видел =) Ыч Знай наших)
Статус сервера Land of RedZ: Login: Off Game: Off
|
|
| |
songmachine | Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:20 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
| Quote (Hoop) Ну вот и появился первый дуэлист-хиро, он же Dzuzzi. посмотрим как это отобразится на "целостности" клана фридум, теоретичеки(повторяю ТЕОРЕТИЧЕСКИ!!))) вам должно реально поплохеть))) Мне интересно почему должно нам поплохеть? Даже теоритически?
|
|
| |
Hoop | Дата: Суббота, 02.02.2008, 02:59 | Сообщение # 129 |
Лейтенант
| чтоб ты это понял, можешь в свободное от песней время посмотреть ролики про замечательного вмзшника Теона - Daniel-я Defo. грамотный глад херо - это интересная машина для уничтожения врагов. вот поэтому теоретически. надеюсь я удовлетворил твой интерес.
|
|
| |
foXek | Дата: Суббота, 02.02.2008, 03:48 | Сообщение # 130 |
Подполковник
Клан: no clan
Ник в игре: no lineage
| Хуп ты видел как заряжен этот глад? ИК+6 S дуалы +15 эпики переточеные и играет он хз с каких хроник, руки у него на месте Это и близко нельзя сравнивать с дзуззи даже теоретически.
|
|
| |
Hoop | Дата: Суббота, 02.02.2008, 04:06 | Сообщение # 131 |
Лейтенант
| Сонг просто считает чтоб под его песнями любой выгребет, напростно.... "тщеславае мой самый любимый из грехов" (с) вот и у него таже фигня а Дэфо..а что он...руки на месте слов нет, не только шмот решает, хотя, и он тоже если вспомнить наше с тобой пвп))))))
|
|
| |
songmachine | Дата: Суббота, 02.02.2008, 07:42 | Сообщение # 132 |
Генерал-майор
| Quote (Hoop) Сонг просто считает чтоб под его песнями любой выгребет, напростно...."тщеславае мой самый любимый из грехов" (с) вот и у него таже фигня Я так не считаю, я считаю что моя пати любого выйграет. Сравнивая Дзузи и ДД - ты сравниваешь хер с пальцем. ЗЫ Мувики - это тоже самое кино, где делают по 10 дублей и выбирают лучше. Если ДД в каждом моменте мува рулит, то это не значит что он мега крут.
|
|
| |
slip | Дата: Суббота, 02.02.2008, 10:12 | Сообщение # 133 |
Лейтенант
| народ чё всё дефо да дефо ну может и играет он норм(хотя не 1 видео невидел) но его же нету у нас на серве и фиг бы сним есть и есть он а так складывается такое чуство что у всех в мозгах 1 бог это какойто задрот дефо
I hate myself and want to die... It's better to burn out than to fade away..
|
|
| |
GorYsher | Дата: Суббота, 02.02.2008, 10:29 | Сообщение # 134 |
Генерал-майор
Клан: LaCosaNostra
Ник в игре: GOR
| Дзуззи 5мин герой.А уже переполох) Добавлено (02.02.2008, 10:29) --------------------------------------------- Рулит голова,причем тут руки)руки выполняют команды)Пораб знать
-
|
|
| |
Hoop | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:04 | Сообщение # 135 |
Лейтенант
| Quote (songmachine) Я так не считаю, я считаю что моя пати любого выйграет. Знаешь Сонг, после твоих слов мне вспомнилась подпись одного из моих старых сокланов.... - "в честном пвп 1 на 1 главное чтобы с вами в пати были бд свс и бишоп ну гладиатор с тирантом." Quote (songmachine) Сравнивая Дзузи и ДД - ты сравниваешь хер с пальцем. я ведь написал - теоретически! Quote (slip) народ чё всё дефо да дефо ну может и играет он норм Жень, я привел в пример Дэфо, так как считаю его, нет, не богом конечно, а просто одним из самых ярких представителей этого класса. еще есть такие товарищи как Ривэл и Гаучо, которые тоже достояны внимания..... Quote (GorYsher) Рулит голова,причем тут руки)руки выполняют команды)Пораб знать здорово, теперь мы все это знаем...
|
|
| |