Где все глады?
|
|
songmachine | Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:11 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Hoop) Знаешь Сонг, после твоих слов мне вспомнилась подпись одного из моих старых сокланов.... -"в честном пвп 1 на 1 главное чтобы с вами в пати были бд свс и бишоп ну гладиатор с тирантом." Ты это к чему написал?
|
|
| |
foXek | Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:59 | Сообщение # 137 |
Подполковник
Клан: no clan
Ник в игре: no lineage
| Quote (Hoop) я привел в пример Дэфо Хуп это не стандартный глад, его не надо приводить в пример А в его мувике бегает 78+ глад хиро в переточеном S грейде и убивает врагом на порядок ниже лвлом и в А грейде, тут он конечно рулит. И вот я тоже не не пойму почему нам должно поплохеть, тот же некр герой куда опасней глада
|
|
| |
Hoop | Дата: Суббота, 02.02.2008, 17:58 | Сообщение # 138 |
Лейтенант
Клан: Guards Of Death
| Quote (songmachine) Ты это к чему написал? если вчитаться в предидущие посты(мои и твои) то можно проследить логику..... Quote (foXek) Хуп это не стандартный глад..... (мне нравится осутствие запятой в нужном месте))))))) а вообще я упомянул DD не изза шмота, а именно изза умения играть. а пряморукий глад всяко опасней некра, это успешно доказала Лена, онаже спартанка.
|
|
| |
songmachine | Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:21 | Сообщение # 139 |
Генерал-майор
| В посты вчитываюсь, логику не вижу.
|
|
| |
Hoop | Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:32 | Сообщение # 140 |
Лейтенант
Клан: Guards Of Death
| Quote (songmachine) В посты вчитываюсь, логику не вижу. это еще неговорит о ее отсутсвии...
|
|
| |
foXek | Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:39 | Сообщение # 141 |
Подполковник
Клан: no clan
Ник в игре: no lineage
| Как думаешь долго будет жить глад против оббафаного некра с М.атакой примерно под 5к?))
|
|
| |
Dision | Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:17 | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
| Некр герой >> Глада героя А важность Некра и Глада в мПвП даже сравнивать нельзя. Раз уж заговорили о Дефо, на мПвП он в основном появлялся как раз за Некра.
You`ve got to belive in yourself or noone will belive in you.
|
|
| |
povod | Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:28 | Сообщение # 143 |
Полковник
Клан: нет клана
Ник в игре: нет ника
| я думаю, что 4 глада стреляющие соникми (или бластерами - я хз какой там дистанционный скилл у Вас) с норм Саппортерами (БД, СВС, Кошковод, ПП/Варк, Бишоп/ЕЕ)- эта что-та с чем-та.
|
|
| |
Вовка | Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:30 | Сообщение # 144 |
Полковник
Клан: Revelation
Ник в игре: Meskal1ne
| 4 некра лучше
|
|
| |
Dision | Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:56 | Сообщение # 145 |
Генерал-майор
| Что бы 4 глада под таким бафом рулили, надо что бы они буквально одинаково мыслили, иначе это 4 кусочка мяса с просто офигеннейшими статами. Магам куда проще.
You`ve got to belive in yourself or noone will belive in you.
|
|
| |
qw3rty | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 04:38 | Сообщение # 146 |
Лейтенант
Клан: ex[eXt]reme
Ник в игре: qw3rty
| Quote (povod) я думаю, что 4 глада стреляющие соникми (или бластерами - я хз какой там дистанционный скилл у Вас) с норм Саппортерами (БД, СВС, Кошковод, ПП/Варк, Бишоп/ЕЕ)- эта что-та с чем-та. Quote (Вовка) 4 некра лучше Почему 4? 6-7некров. Ведь магам в пати не надо кучи сапорта, хватит БД и Биша, ну и мейби ЕЕ/ОЛ. Ну и естественно 6-7 зомбаков. Которые, при наличии многострадальных РУК, не будут просто бегать за некрами кусками мяса, а будут по макросу дрейнить таргет, заметьть ПОД танцами БД и не за МП некра, а за МП зомба.... И заметье Биш ГрупХилом будет все это стадо трупов хилить одновременно.... Тоесть поскоку урон по некру распределяется пополам с зомбом, биш хилит некра в 2 раза эфективней чем остальные класы. Отсюда вопрос, что ждет 4 гладов? Чтото сделать такой пати сможет только пати лукарей.... П.С. Глад НЕ МПВП перс.
Отошли СМС на короткий номер 6666 со словами "Я не ЛОХ". Чем больше СМС, тем больше ты не лох!
|
|
| |
Clap | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 05:01 | Сообщение # 147 |
Полковник
Клан: Undertakers
Ник в игре: Clap, zis
| Quote (qw3rty) П.С. Глад НЕ МПВП перс. Думаю что глад - достаточно специализированный перс, и в мпвп просто редко бывают случаи когда его специализация самая специализатистая. Некр конечно более универсален, а поэтому в большинстве случаев в мпвп некр полезнее. Хотя... ни за некра ни за глада я не играл, так что чисто пофанзтазирую: вот что есть у глада и нет у некра - так это мас атаки. Следовательно, чисто теоретически, в узком пространстве с большим количеством робоносителей возможно пати гладов покажет себя лучше пати некров. Хотя мне самому это кажется надуманным
КЛ клана Андертейкерз
|
|
| |
qw3rty | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 05:09 | Сообщение # 148 |
Лейтенант
Клан: ex[eXt]reme
Ник в игре: qw3rty
| МасАтаки никогда не рулили на МПВП. МасДебафы иногда весьма кстати, МасАтаки - простая трата ценного времени на МПВП. Да они наносят урон по нескольким противникам, но они слабже обычных. При использовании МасАтак они легко покрываются МасХилом и их как и небыло. На МПВП рулит концентрация урона по одному таргету(асист), а не разброс этого урона по многим(масатаки т.д.).
Отошли СМС на короткий номер 6666 со словами "Я не ЛОХ". Чем больше СМС, тем больше ты не лох!
|
|
| |
povod | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 07:47 | Сообщение # 149 |
Полковник
Клан: нет клана
Ник в игре: нет ника
| Магам на МПВП как воздух необходим и СВС и БД... СВСа возможно заменить Коневодом, но все равно это не совсем то, хотя есть свои плюсы. Потом им нужны ШЕ и ПП.. и тот же Бишоп.. так что при равных по Классу Баффах - хз у кого больше шансы.. у Некров или у Гладов. Я намерянно не беру Саппортов Офф-пати. Тогда получится что в Патьке может быть и 5 Дамагеров. Хз.. Тему можно продолжать очень долго - пока не затестишь - не попробуешь.... С овером тоже непонятная тема... Особенно если он идет с тем же некром.. Сиал оф Деспаир (78-й лвл) + Масс-Глум+Все остальные "фишки" от Овера пройдут на Ура.. Но соответственно надо лезть в Кучу, чтобы как можно больше народа охватить... На это Овер вполне способен.
|
|
| |
songmachine | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 09:57 | Сообщение # 150 |
Генерал-майор
| Quote (qw3rty) Почему 4? 6-7некров. Ведь магам в пати не надо кучи сапорта, хватит БД и Биша, ну и мейби ЕЕ/ОЛ. Потому что не хватит, макс кол-во магов - 4. А иногда и 3. Пати 4 некров - это глупо, после первого взгляда станет ясно что бафать и петь. Дамаг от мага настолько смешон, что это дамагом назвать-то нельзя. Сосчитайте сколько есть защитных бафов от магов и от мили, переведите в % и сравните от кого проще забафаться.
|
|
| |