[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Где все глады?
foXekДата: Вторник, 01.07.2008, 00:17 | Сообщение # 316
Подполковник
Клан: no clan
Ник в игре: no lineage
Статус: Offline
Quote (MrGz777)
а нащот позновательного так поверь мне что очень многие досих пор этого незнают

А почему я должен тебе верить?! Кто ты такой smile Я тебе даже не знаю smile
Кто эти многие? Неужели такие есть? Покажи мне пальцем хоть одного в этой теме. Неразу не встречал таких, играя на редзе...
Все, кто когда либо играл физиками, думаю знают, что откат всех физических скилов зависит от скорости атаки. Ну кроме единичных скилов, откатых которых фиксирован и не зависит вобще не от чего.
Для тебя видимо это была новость, которой тебе так захотелось поделится с остальными. Я "прусь" от твоих забавных постов smile

Сообщение отредактировал foXek - Вторник, 01.07.2008, 00:20

MrGz777Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:11 | Сообщение # 317
Подполковник
Клан: NEMEZIS
Ник в игре: MrGz777
Quote (foXek)
почему я должен тебе верить?! Кто ты такой Я тебе даже не знаю
Кто эти многие? Неужели такие есть? Покажи мне пальцем хоть одного в этой теме. Неразу не встречал таких, играя на редзе...
Все, кто когда либо играл физиками, думаю знают, что откат всех физических скилов зависит от скорости атаки. Ну кроме единичных скилов, откатых которых фиксирован и не зависит вобще не от чего.
Для тебя видимо это была новость, которой тебе так захотелось поделится с остальными. Я "прусь" от твоих забавных постов

Я тебя тоже незнаю, и твои душевные растройства меня неинтересуют.

Ты наверно решил заделаться под очередного умного Флудераста, так я огарчу тебя тут таких уже переживали и выплюнули сотню рас.

нелезь в мои посты.

Кто с мечом прийдёт, От меча и погибнет

Сообщение отредактировал MrGz777 - Вторник, 01.07.2008, 22:13

foXekДата: Вторник, 01.07.2008, 23:10 | Сообщение # 318
Подполковник
Ты хуиту не пиши и не кто не будет лесть в твои посты. А свои огорчения держи при себе
И о каких ты душевных растройствах говоришь?! Ты вобще не болен случайно на голову?

MrGz777Дата: Среда, 02.07.2008, 00:27 | Сообщение # 319
Подполковник
Quote (foXek)
Ты хуиту не пиши

Дурень ты душевно растроенный, я по теме написал, а ты случайно темой неошибся?

если нет то мой предыдущий пост прочти ещё рас, и ненервничай ато стаёш слабее маты писать начинаеш, гляди сейчас головой об комп начнёш биться sad

Ану сагрись на мой пост пёсик, фас, фас.

megaДата: Среда, 02.07.2008, 01:11 | Сообщение # 320
Рядовой
Серв дохлый ура ура ура

foXekДата: Среда, 02.07.2008, 12:08 | Сообщение # 321
Подполковник
MrGz777, на последних двух страницах было всё расписано, в частности, что откат скилов зависит от скорости атаки. Но тут ты решил блеснуть умом и написать Гениальный пост!! Вау!! Далее написал о каких то многих людях, кторые даже не знают таких элементарных вещей, хотя ни одного такого ты так и не указал. Может ты по себе судил или своим сокланом. При всём при этом, ты сам совсем далёк от теоретической части игры, я больше чем уверен. Но ты видимо возамнил себя гуру ну да ладно.
Ни чего вразумительного от тебя в ответ я не услышеал, видимо мосги на этом иссякли и начались переходы на личности начились от тебя же. А последний твой пост я так и не понял доконца. Это были намёки на примитивный стёб надо мной? biggrin Или ты правдо думаешь, что сможешь кого то заагрить своим гениальным мышлением и постами?
Иди гоняй своего БД дальше по Land Of Redz с улыбкой на лице.
Имо кретин, я сделал вывод от тебе.
/Игнор

Сообщение отредактировал foXek - Среда, 02.07.2008, 12:18

MrGz777Дата: Среда, 02.07.2008, 21:37 | Сообщение # 322
Подполковник
Quote (foXek)
Или ты правдо думаешь, что сможешь кого то заагрить своим гениальным мышлением и постами?

Ты же сагрился и не рас, такчто иди луче делай выводы в другом месте.

А насчот

Quote (foXek)
Далее написал о каких то многих людях, кторые даже не знают таких элементарных вещей, хотя ни одного такого ты так и не указал.

так не все годами в линейку играют, есть и начинающие и их очень много

такчто попустись, харе своим великим умом тут разбрасываться я тебе уже сказал я таких как ты уже переживал сто рас, которые заходят и пишут посты лишбы написать так сказать от фанаря, для этого есть тема флуд.

конец дискусии

ImbaДата: Четверг, 03.07.2008, 01:42 | Сообщение # 323
Полковник
Клан: FREEDOM
Ник в игре: aut0mat1k
Quote (MrGz777)
которые заходят и пишут посты лишбы написать так сказать от фанаря, для этого есть тема флуд.

Не ошибся? глянь сколько постов у него и у тебя.
Сам себя заовнил ^^

chelseaДата: Суббота, 31.01.2009, 08:03 | Сообщение # 324
Рядовой
Здраствуйте товарищи игроки)) читала читалы ваши посты голова закружилась ответьте мне плиз по возможности точнее и яснее на мой вопрос ..я играю ц6 Duelist 78 проблема на олимпе у меня знаете в чём я не могу пп завалить у меня уже истерика скоро будет с другими классами проще даже руки не ресутся тут нупрям незнаю успеваю снести цп пол хп и все без маны тупо бананами стреляю думала сначала ну по урону выиграю уту долбаную пп нет куда там ...было правда пару раз удачно кританула все остальные разы как незнаю кто скажите люди добрые какин методы борьбы сушествуют.. тока можно без флуда плиз)) Заранее спасибо!!!

HexenДата: Четверг, 19.03.2009, 00:54 | Сообщение # 325
Лейтенант
Клан: EquilibriuM
Ник в игре: Sinlord
Вообще-то в интерлюде пп на олимпе разделывают как тузик грелку. Танку просто нечего противопоставить. Серьёзно. ПП убафаный, с пассивками на все типы брони, танку такое устроит, что мало не покажется. У всехесть неудобные противники на олимпе. Для танков - это пп. Хотя ПП для всех неудобный.

Улыбаемся и машем

• Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz