Где все глады?
| |
Imba | Дата: Среда, 30.01.2008, 19:16 | Сообщение # 106 |
Полковник
Клан: FREEDOM
Ник в игре: aut0mat1k
Статус: Offline
| Ыч
Сообщение отредактировал Imba - Среда, 30.01.2008, 19:17 |
|
| |
qw3rty | Дата: Четверг, 31.01.2008, 00:25 | Сообщение # 107 |
Лейтенант
Клан: ex[eXt]reme
Ник в игре: qw3rty
| По теме ПВП глада против сапортов: последнее время часто смотрю олимпиаду на своем сервере(на нем уже большое количество нублесов и подставных боев ток гдето 25-50%; впрочем если я на них попадаю то тупо жму дальше и не смотрю ). ЕЕ, Биш, ПП ложат Глада в большинстве случаев. ШЕ нет. Рут тут нипричем:) ПП прост оббафаный монстр, хилит он слабо, но Атака/защита у него неслабая. Глад то на селфах. Ну и фыр, а помоему на вашем серве он работает покруче чем на том что играю я..... Биш и ЕЕ обладают Трансом, который норм спамится и норм проходит =) Также им не составляет больших трудов себя отхилять. Все дружно сжигают ману, потом убивают, причем с Ылука под бафом это не так уж медленно. А вообще глады на олимпе какието лохи получаются..... С Танком шансов нету ибо Слам и дале глад похожий на какогото кролика =))) Жирного правда скажу я вам кролика, но кролика =))) При ПВП с ДА пантера часто свободно живет весь бой))) Сам ДА в это время толи афкашит толи салюты пускает, а че ему уже... С сапортами(кроме ШЕ) туго как описывал.... С самонерами самонеры обычно берут верх ибо успевают хилится под ТП. Хотя конечно не всегда.... С дагерами обычно дагер ставит Блафом глада раком ну и дале думаю ясно куда он сунет свой кинжал... Судя по шкале ХП глада ему это ничуточку не приятно.... С оркосапортами варианта "незадрейнит" просто НЕТУ=) Ну лукарей конечно глад обычно имеет))) С магами тож... Но тож далеко не всегда глад уходит с арены довольным, особенно если противник некр))) А половина(если не больше) магов это ж некры Конечно не всегда ПВП заканчивается так как я описал выше, но статистика скажу я вам..... Одеты глады - ИК, иногда Таллум/Мадж. Дули только Ы. П.С. Вполне возможно здешние глады скажут что те глады какието нубы, а они ппц крутые дядьки и т.д. Ну пускай)))) Искрене верю
Отошли СМС на короткий номер 6666 со словами "Я не ЛОХ". Чем больше СМС, тем больше ты не лох!
Сообщение отредактировал qw3rty - Четверг, 31.01.2008, 00:34 |
|
| |
Вовка | Дата: Четверг, 31.01.2008, 02:05 | Сообщение # 108 |
Полковник
Клан: Revelation
Ник в игре: Meskal1ne
| Quote (qw3rty) А вообще глады на олимпе какието лохи получаются..... людские расы к соажлению раскрываются токо на фуллбаффе( без баффа мясо((
|
|
| |
qw3rty | Дата: Четверг, 31.01.2008, 02:41 | Сообщение # 109 |
Лейтенант
Клан: ex[eXt]reme
Ник в игре: qw3rty
| Quote (Вовка) людские расы к соажлению раскрываются токо на фуллбаффе( без баффа мясо(( Ну... я б сказал что это справедливо только для Дагеров/Лучников. Сказать подобное о магах, танках и т.д. язык не поворачивается....
Отошли СМС на короткий номер 6666 со словами "Я не ЛОХ". Чем больше СМС, тем больше ты не лох!
|
|
| |
Вовка | Дата: Четверг, 31.01.2008, 02:56 | Сообщение # 110 |
Полковник
Клан: Revelation
Ник в игре: Meskal1ne
| Quote (qw3rty) Ну... я б сказал что это справедливо только для Дагеров/Лучников. глады.. варлорды туда же...
|
|
| |
Dision | Дата: Четверг, 31.01.2008, 08:43 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| qw3rty, Вовка, Глад как раз не получает серьезного усиления при бафе, по сравнению с другими классами. Самый ощутимый эффект от Хасте.
You`ve got to belive in yourself or noone will belive in you.
|
|
| |
foXek | Дата: Четверг, 31.01.2008, 11:03 | Сообщение # 112 |
Подполковник
Клан: no clan
Ник в игре: no lineage
| qw3rty слэм от ДА Это как? Обычно глады идут на олимп с дагером Hell Knife с СА на ментал щит и серьга зекена присутствует, проход слэма будет по празникам. Пантера весь бой живёт если только ДА её посадит далеко от глада на весь бой. Что касается ЕЕ, биша. Тот же дагер, таже серьга, пасивка от слипа\рута. Транс и рут будет тоже не часто проходить Стадионы в интерлюдии маленькие и держатся в недосягаемости соников практически не возможно. П.С. может на вашем ГФШ всё совсем подругому
Сообщение отредактировал foXek - Четверг, 31.01.2008, 13:16 |
|
| |
Slander | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:34 | Сообщение # 113 |
Генерал-майор
Ник в игре: Угадай с 3-х раз
| Quote (foXek) Транс и рут будет тоже не часто проходить НМ одень на бой и ваще ничего из этого не пройдет
See reality in your eyes when hate makes you blind © Redz story: The End
Сообщение отредактировал Slander - Четверг, 31.01.2008, 13:34 |
|
| |
songmachine | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:11 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| qw3rty, глад входит в число самых сильнейших классов на олимпе. У вас глады не правильные какие-то...
|
|
| |
SaintJon | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:08 | Сообщение # 115 |
Лейтенант
Клан: Freedom
Ник в игре: SaintJon
| Quote (Slander) НМ одень на бой и ваще ничего из этого не пройдет Кстаи у ИК тоже резист к слипу руту, + 4 ментал, + виздом, +закен, да и м.атак у спаортов не ахти.
|
|
| |
Slander | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:51 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| ИК пока в процессе сборки ток, а НМ более реален ))
|
|
| |
ChainDog | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:21 | Сообщение # 117 |
Подполковник
Клан: LaCosaNostra
Ник в игре: Haotic
| угу))))))) в процессе покупки)))))))
|
|
| |
foXek | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:42 | Сообщение # 118 |
Подполковник
Клан: no clan
Ник в игре: no lineage
| Кто то собирает.. а кто то покупает =))
|
|
| |
Slander | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:46 | Сообщение # 119 |
Генерал-майор
| Quote (ChainDog) угу))))))) в процессе покупки))))))) Сань, у нас в процессе сборки
Сообщение отредактировал Slander - Четверг, 31.01.2008, 17:47 |
|
| |
povod | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:27 | Сообщение # 120 |
Полковник
Клан: нет клана
Ник в игре: нет ника
| да они по ходу вообще не в курсе про то, что шмот можно собирать... ))
|
|
| |
|