[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Умка  
Осада Хайна
Max77Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:03 | Сообщение # 1
Сержант
Клан: -=SKIF=-
Ник в игре: MAX77
Статус: Offline
Клан твинков ЛКН с помощю 4 героев круто поприкалывались сегодня

так держать ЛКН очень скоро вы сами будите играть со своими багоюзерами твинками

Сообщение отредактировал Max77 - Воскресенье, 11.05.2008, 21:04

AlikДата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:53 | Сообщение # 2
Сержант
Клан: Nemezis
Ник в игре: Aliksandris
макс +1 всю осаду испоганили
скоро буду козы кажду неделю замки нпс осаждать
или будут само отбирать замки у своих твинков потому что кроме них никого небудет

DisionДата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:21 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Не ныть!! Ждем Умку с убойным зарядом оптимизма!

You`ve got to belive in yourself or noone will belive in you.

AlikДата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:36 | Сообщение # 4
Сержант
попрошу непутать нытьё с правдой=))

songmachineДата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:56 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Держитесь пацаны! До последнего! Я душой болею за вас!

GorYsherДата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:05 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Клан: LaCosaNostra
Ник в игре: GOR
Мама

-

ХичигоДата: Понедельник, 12.05.2008, 16:31 | Сообщение # 7
Лейтенант
Клан: Ушёл с сервера
Ник в игре: Ушёл с сервера
Странно уже сутки прошли со времени осады а рассказа умки всё нет ((((

Отбрось свой страх! Смотри вперёд! Никогда не останавливайся. Шагай вперёд! Промедли - и ты состаришься. Остановись - и ты умрёшь.

УмкаДата: Понедельник, 12.05.2008, 17:37 | Сообщение # 8
Полковник
Ник в игре: Umka
Здраствуйте, отдыхал после осады, меня давно так много не убивали biggrin Да и что там я, моих ребят так лихо не сливали за такой короткий промежуток времени, и так день осады.....

Обычный день, кто то в катах качался, кто то квесты делал....
За час до осады уже было ясно, что в защите Орена помощ не потребуется (но на всякий случай все были готовы мигом портануть к замку wink )
Доблесные воины клана СКИФ собрав все войска, что были на тот момент в боеготовности совершили марш бросок к городу Хайн, для взятия замка Индариала biggrin

Войско оказалось не слишком большим, но для взятия этого замка на окраине, большего и не требовалось smile
И вот дюжина бойцов подошла к стене замка, Лидер клана из нехитрых ресурсов собрал чудо машину, до сели нам не виданную и решил её потестить в деле, но как оказалась, эта чудо машинка ничего не умела, но выглядела устрощающе smile biggrin happy
Немного поигравшись с нею, Макс сотворил убийственную огнеметную установку и в мгновение ока стена была повержена happy
И вся дюжена бросилась вовнутрь, спокойно перебив всех внутри мы ринулсь глубже ...
Враг позабыл обо все и даже не закрыл внутренние ворота happy smile biggrin
гварды стоящие там никакой конкуренции оркам ворвавшимся в замок не составили, даже бишеп дошел до кристала без проблем, с целым париком гвардов, только марш бросок был напрасным, поскольку глупенький биш позабыл, что ринулся с остатками маны, и пока он пытался убить кристал его как то взяли и убили smile biggrin happy но было весело happy

И тут наступил переломный момент в осаде, стоявшие неподалеку от флага представители клана ЛаКозаНостра внезапно решили вмешаться, и как то очень странно, масс скилом тупо били по флагу вынося всех кто у него возраждался, а поскольку там была вся дюжина, то тупо все сливались, пытаясь отойти и защитить флаг....
Если учесть, что я хилял флаг, который был еле живой, во время этого побоища, то можно представить, сколько раз вся дюжена полегла в этом действии.... Потом один "Мудрый хлопчик" хвастался, что он был под бафом БД стоящего рядом...
Внезапно побоище остановилось... но раслабляться было рано, защитники сделали вылозку попытавшись вынести наш флаг, но им ничего не удалось, поскольку разреенные орки кидались на всякого чужого кого видели в пределах флага и выносили влет....

С флангов подошли силы альянса защитников и тоже пытались унечтожить наш лагерь, но это было им не по плечам...
Флаг стоял и осаждающие защищали его насмерть, не жалея сил своих wink
Внезапно "Мудрый хлопчик" решил помочь защитникам замка и в их числе в очередной раз ринулся на наш лагерь вместе с защитниками... Странно, но перед тем как меня убить он мне кинул баф на сохранение бафа при смерти, и убил... Тут подошло пати наших алийцев, но смысла в осаде больше небыло, я приказал всем уйти из Хайна, и наш лагерь пал в мгновение ока....
Вобщем дурацкая была осада, а если учесть, что "Мудрый хлопчик" помог нашим врагам слить нас, и не слабо они на нас набили в тот день клан очков, добивая нас после его хитовых ударов...

Зато Орен сдержал все атаки осаждающих его, по словам алийцев, атакующие даже не могли справиться с гвардами, что странно, наша дюжена спокойно выдержала атаки гвардов и защитников Хайна (не без помощи колдовства бишепа smile ) biggrin happy

Правда не знаю, чем все закончилось, я ущел с этого побоища не дождавшись конца, как думаю и многие воины, которые понесли не малые потери в бесмысленной защите лагеря, но пока небыло приказа к отступлению, никто из них не дрогнул и не бросился бежать с поли боя!

Честь и хвала павшим в тот день воинам!

Маленький белый медвежонок, который ищет новых друзей =)

songmachineДата: Понедельник, 12.05.2008, 17:50 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Quote (Умка)
масс скилом тупо били по флагу вынося всех кто у него возраждался, а поскольку там была вся дюжина, то тупо все сливались, пытаясь отойти и защитить флаг....

БУГАГАГАГАГ!!!!!!!!

УмкаДата: Понедельник, 12.05.2008, 17:59 | Сообщение # 10
Полковник
songmachine, причем его вроде и не бил никто, все были заняты отражением ударов защитников happy smile Это я потом про масс скил вьехал, когда он хвалиться стал, а так тупо всех лечил не понимая, кто флаг бьет happy

AlikДата: Понедельник, 12.05.2008, 20:29 | Сообщение # 11
Сержант
умка прошу заметить что сливал этот хлопчик (с поехавшей крышей от скуки) килял не токо вас но и нас
вот кстати прикол за всю осаду умер 5 раз
2 раза от как ты говориш хлопчика
1 раз от сритика или критика ему виднее(мне кажеться сритика)
и 2 раза в орене от гвардов их там нереально много было у меня такие лаги начинались там что мама дорогая
так что мы также расстроены осадой как и вы
но насчёт того что вы такие лихие и смоглы бы справиться той пати что пришли вы загнули =)))
мне нравиться читать ваши рассказы но небольшая просьба побольше правды
заранее спс=)

УмкаДата: Понедельник, 12.05.2008, 20:50 | Сообщение # 12
Полковник
Alik, а что, нет? Пока нас сливать не стали, мы в замке зажигали, а не у нашего лагеря, и инициатива постоянно была в наших руках wink
Мой вам совет, кучнее контратакуйте, а то Апок лихой вбегает в нашу кучу и начинает бить кого попало, мы конечно же всей кучай то и его бьем, так что ему тут как повезет, кританул, значит убил кого то, не критонул, зря помер. А только потом уже, как он умер появляется еще пара хлопцев, бьют и убегают, пока их не догнали, потом еще пара, я конеш понимаю, ваша пара всего нашего клана стоит happy , но как то быстро вы парами умираете, не пробывали кучнее ходить? smile
Или вы типа нас у Хайна сдерживали, малыми силами, чтобы Орен взять? Смутно верится в это, но все же весело игрались, пока не положили нас=)
Апокалипс, а я научился перед твоими ударами вставать к тебе лицом, так что теперь посложнее меня убить будет, хотя отдам тебе должное, пару раз ты лихо меня вальнул, но потом я вспомнил о банках СР и все встало на круги своя happy

Max77Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:58 | Сообщение # 13
Сержант
Ник в игре: MAX77
Quote (Alik)
но насчёт того что вы такие лихие и смоглы бы справиться той пати что пришли вы загнули =)))

если мою чудо машинку вынесли с 5 или 6 ударов

Quote (Alik)
этот хлопчик (с поехавшей крышей от скуки)

а заного её делать я просто не успевал я слил около 40% защищая флаг , но естественно при таком раскладе никто не сможет пройти, а гвардов вы дешовых поставили вот они и падали с 2 ударов
жаль скрин прицепить не могу cool

Сообщение отредактировал Max77 - Понедельник, 12.05.2008, 21:00

AlikДата: Понедельник, 12.05.2008, 21:29 | Сообщение # 14
Сержант
макс извени мы просто о разных вещах щаз говорили =)) мы на гвардов и ненадеялись особо чё зря деньги выкидывать если знали что вы одни будете и клан на клан вам замок невзять а хлопчик это я не про саммона вашего чудесного а про найса хлопчика

LesikДата: Понедельник, 12.05.2008, 21:37 | Сообщение # 15
Рядовой
Ник в игре: Lesik
Пока не появились ЛАКН все было чудненько, особенно мне понравилось как Апокалипс изображал бронетранспортер biggrin
Пришли ЛАКН испортили всю осаду своим тупым поведением (видимо действительно от скуки) и еще и настроение. А еще пришли стариканы и так не решительно начали килять со спины, изначально сказав что пришли просто посмотреть. wink Смысла в таких осадах нет.
Alik, ты вел себя по джентельменски, всего два раза меня добил smile

Все что вокруг нас это ветер, все что падает вниз это пепел.....

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz