[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Умка  
Осада Хайна
GorYsherДата: Суббота, 17.05.2008, 11:35 | Сообщение # 76
Генерал-майор
Клан: LaCosaNostra
Ник в игре: GOR
Статус: Offline
По идее качайтесь и нагибайте всех хоть супер патей в пк.И вам за это ничего не будет

-

КесаДата: Суббота, 17.05.2008, 19:06 | Сообщение # 77
Рядовой
Да... читал читал. от захотелось что нить написать, зы, относительно Найса хех Найс ты в этом сомневалсо что ты г.. такой большое при большое, ну терь не сомневайся, да и ряд товарисчей ( не будем называть ников) такие же как ты, и уж поверь эт не мое субьективное мнение, статиска серве показывает, что - онлайн января 400+ человек, онлайн мая еле дотягивает до 150+ человек, косвенная причина ухода людей с сервера заключается в таких как ты, вернее в таких не особенно умных товарисчах как ты, хе а теперь вам тип скушно ха ха занятсо не чем собсвенно, ну кроме того что на тараса ходить хех кстати открой мне секрет как вы его валите если по статистике на корейских серваках его смогли осилить примерно группа из 300 человек, не я все понимаю Херои и все такое, но извени и подвинся на лицо баг с тарасом дураку понятно
И кстати Найсс запомни друшокк чтобы было весело врагов надо беречь, а не так по свински с ними обходитсо
Кста все жду момента когда начнетсо борьба твинкокланов, ибо занятсо в ближайшее время на сервере буит абсолюдно не чем

НайсДата: Суббота, 17.05.2008, 19:50 | Сообщение # 78
Майор
Веришь или нет мне пох на онлайн. Блин что ты тут понаписал чуши всякой, сервер, твинко кланы.. тараса приплёл... ты по существу ничего толком не сказал... и ваще какой ты мне нафиг враг, я тебя даже за врага не считаю.

КесаДата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:42 | Сообщение # 79
Рядовой
зы как и следовало ожидать Найс ты туп как валенок)

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz