Осада Хайна
| |
Умка | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:47 | Сообщение # 31 |
Полковник
Клан: -=SKIF=-
Ник в игре: Umka
Статус: Offline
| Удивительно видеть, что противники поддевают друг друга, а не ругаются, и относятся с уважением друг к другу Повоюем и дальше
Маленький белый медвежонок, который ищет новых друзей =)
|
|
| |
Хичиго | Дата: Среда, 14.05.2008, 09:29 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
Клан: Ушёл с сервера
Ник в игре: Ушёл с сервера
| эээээээээээээээээ вроде дабл постинг запрещён.......
Отбрось свой страх! Смотри вперёд! Никогда не останавливайся. Шагай вперёд! Промедли - и ты состаришься. Остановись - и ты умрёшь.
|
|
| |
Найс | Дата: Среда, 14.05.2008, 14:49 | Сообщение # 33 |
Майор
| Quote (Умка) И тут наступил переломный момент в осаде, стоявшие неподалеку от флага представители клана ЛаКозаНостра внезапно решили вмешаться, и как то очень странно, масс скилом тупо били по флагу вынося всех кто у него возраждался, а поскольку там была вся дюжина, то тупо все сливались, пытаясь отойти и защитить флаг.... Если учесть, что я хилял флаг, который был еле живой, во время этого побоища, то можно представить, сколько раз вся дюжена полегла в этом действии.... Потом один "Мудрый хлопчик" хвастался, что он был под бафом БД стоящего рядом... Внезапно побоище остановилось... но раслабляться было рано, защитники сделали вылозку попытавшись вынести наш флаг, но им ничего не удалось, поскольку разреенные орки кидались на всякого чужого кого видели в пределах флага и выносили влет.... Сказочник.... Дело было так, пришли на осаду я, NATALIE, CpuTuk, Tenderness Посмотрили немного, поскучали... ну и перед уходом "ни каким не МАСС скилом " им по одому нюку хватило каждому, сначало Скифов, а потом дабы не было вот такого бреда что я цитировал, убили и Немезис и спокойно ушли...
Сообщение отредактировал Найс - Среда, 14.05.2008, 15:06 |
|
| |
Умка | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:14 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Найс, я конечно понимаю, что у тя криты, но одного нюка врят ли бы хватило, чтобы лагерь под ноль спустить.... хотя спорить не стану, я уже говорил, что был занят отхилом пати и флага, за ударами по себе не следил....... Странно, но когда я криткул всеобщее отступление, ты еще был на поле боя, и поздравлял еще потом Немезис, за то что они так лихо неохраняемый лагерь вынесли и кто после этого сказочник? А то что ты пришел и долго смотрел, я и не спорю, тока потом как то батц, пока мы друг с другом дрались, ты как невзначай вынес всех, хотя тя никто и не трогал, и если бы не наш мудрый лидер клана, который меня сдержал после осады, страшно подумать, чтобы было Лан, что было то было, а теперь все будет по другому, нас терь 3 полноценных клана в альянсе РАВЕНСТВО, так что пофанимся на осадах с новой силой
|
|
| |
Найс | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:24 | Сообщение # 35 |
Майор
|
Сообщение отредактировал Найс - Среда, 14.05.2008, 19:28 |
|
| |
Умка | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:36 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Найс, я под лагерем понимаю: ФЛАГ, ШТАБ КВАРТИРУ....... а не соклановцев, хотя дестора 76+(в биже) под моим бафом на НР ты врятли бы с одного нюка положил(да и без бафа тоже ), а если учеть, что дестера было два, то сказки будешь на олимпе рассказывать себе сам, а меня, ну можешь и убить с 1 нюка, не спорю, хотя М деф у меня выше, даже чем у мага 76+ в эпик биже. Потому то меня и не любят маги на ТвТ, я их слипю, пока они меня пытаються убить , хотя надо отдать им должное, пугалку они тоже юзают ^_^ ^_^ Найс, зачем ответ улыбкой заменил?
|
|
| |
Найс | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:04 | Сообщение # 37 |
Майор
| Умка вечерком забегу, если будет ваш Дестр с "бижей" думаю можно проверить, а то только одни слова.
Добавлено (14.05.2008, 20:04) --------------------------------------------- Ну если ваше величество "Умко" тоже думает что он не победим и не упадёт с 1 нюка, то он ошибаеться, вечерком продемострирую... только не говори что я ПО включил
|
|
| |
Умка | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:15 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Ноу проблем=) тока я не говорил, что не упаду с 1 нюка, я просто сказал, что у меня М деф выше, чем у магов
|
|
| |
AsTRyX | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:45 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Умка, плиз , сделай скрины с тестов !!! оч хочиться посмотреть как Найс Обафанного Титана с одного нюка выносит !!!!
Сообщение отредактировал AsTRyX - Среда, 14.05.2008, 21:47 |
|
| |
songmachine | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:15 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Quote (Умка) хотя М деф у меня выше, даже чем у мага 76+ в эпик биже. Очень слабо в это верю, скрин статов сделай.
|
|
| |
iChaosLord | Дата: Четверг, 15.05.2008, 01:18 | Сообщение # 41 |
Майор
Клан: Umbrella
Ник в игре: aNf0x
| Скрин в студию.
Lineage III:Уже близко Lineage-game.ru(x4) aNf0x-Treashure Hunter 7x
|
|
| |
Lesik | Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:41 | Сообщение # 42 |
Рядовой
Ник в игре: Lesik
| Найс, с одного нюка ты выносил меня только потому что ни хп ни цп не восстанавливалось даже на четверть, вот тебе и удавалось и наших и немезис таким образом слить. И вообще не красивой была выходка вашей троицы. В кои то веки мы с Немезис решили выйти один на один, а вы пришли и весь фан испоганили. Не уходили вы с осады почти до конца. Если б так и было мы бы остались. Очень уж мне понравилось изображение бронетранспортера в исполнении Апокалипс
Все что вокруг нас это ветер, все что падает вниз это пепел.....
|
|
| | |
Умка | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:47 | Сообщение # 44 |
Полковник
| я тока на работе на этом форуме лазию, когда дома не до него. Вот сеня спросил сколько у СХ 79 лвла М защита, оказалась ниже моей, а я тока 66 лвл. А сеня я её еще повысил, мамоновские татушки прибрел, совсем о них забыл. но вот у варка на 76+ М защита больше моей Ну ни чего, подрасту, лет через 100 и тоже буду с такой же зашитой
|
|
| |
songmachine | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:12 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Умка, просто напиши свой м деф и фсе.
|
|
| |
|