Осада Руны. =)
| |
Умка | Дата: Пятница, 25.04.2008, 11:53 | Сообщение # 91 |
Полковник
Клан: -=SKIF=-
Ник в игре: Umka
Статус: Offline
| MrGz777, ты хоть читал, перед тем как добавить ответ нажать? Это тема про осаду Руны, а не Хайна, которвя бох знает, когда была, ты бы еще захват Адена вспомнил С Хайном вы остались, только лишь потому что мы дойдя до алтаря, за 30 минут до окончания осады все дружно улетели в Орен То что гварды в Руне не проставились, то баг сервера, гварды на новых землях ни в одном городе не ставятся. И зачем мне становиться БД? я бишоп, ну а если ты бишепа боевым магом считаешь, то это твоё личное заблуждение Кстати, на Хайн мы пошли по чистой случайности в первый раз Не на тот замок зарегились Сыграли в испорченный телефон, но тож неплохо получилось, особенно, как вы стебанулись Зря только Нергов обидели, так что в их память, в эти выходные мы вас без замка, думаю оставим Так что выдержи наш штурм в полном обьеме, а потом уж хвальсь тем, что одной патией защащали свой замок(особенно когда у входа в замок стояли хай лвлы, которые не давали к вам пройти ) и даже при этом мы дошли до алтаря
Маленький белый медвежонок, который ищет новых друзей =)
|
|
| |
Хичиго | Дата: Пятница, 25.04.2008, 12:31 | Сообщение # 92 |
Лейтенант
Клан: Ушёл с сервера
Ник в игре: Ушёл с сервера
| Quote (Legalas) Уже. IMHO, +1
Отбрось свой страх! Смотри вперёд! Никогда не останавливайся. Шагай вперёд! Промедли - и ты состаришься. Остановись - и ты умрёшь.
|
|
| |
Max77 | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:43 | Сообщение # 93 |
Сержант
Ник в игре: MAX77
| Quote (MrGz777) И вобще Скифы подхалимы, сначала в добрых отнашениях а сами в тихаря на замок зарегались, Били вас бьём и будем бить пока серв нездохнет вот) MrGz777 подхалим тут ты , сам ничего сделать не можеш, прячешся за спину Лешки и его героев. И на столько труслив что боишся права КЛ на себя переложить из за 2 клан очков Добавлено (25.04.2008, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (Умка) С Хайном вы остались, только лишь потому что мы дойдя до алтаря, за 30 минут до окончания осады все дружно улетели в Орен Они с хайном остались лиш по тому что мы обещали его оставить им одному человеку
|
|
| |
APOCALYPSE | Дата: Пятница, 25.04.2008, 20:59 | Сообщение # 94 |
Рядовой
Клан: Namezis
Ник в игре: APOCALYPSE
| Max77, разговор, что вас кто то попросил отойти от Хайне, это пустое, у алтаря на тот момент стояло ещё десятка 4 гвардов, оставалось времени пол часа, мы б продержались всё равно
|
|
| |
Умка | Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:02 | Сообщение # 95 |
Полковник
| APOCALYPSE, проверим в выходные
|
|
| |
Умка | Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:04 | Сообщение # 96 |
Полковник
| В эти выходные мы никому не обещали, вас не трогать 4 десятка гвардов, это ой как много, я даже бишепом там побегать успел, как они меня щекотали
Сообщение отредактировал Умка - Пятница, 25.04.2008, 21:07 |
|
| |
MrGz777 | Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:55 | Сообщение # 97 |
Подполковник
Клан: NEMEZIS
Ник в игре: MrGz777
| Quote (Max77) MrGz777 подхалим тут ты , сам ничего сделать не можеш, прячешся за спину Лешки и его героев. И на столько труслив что боишся права КЛ на себя переложить из за 2 клан очков Опа чудо вылезло словечко вставило), дурень у меня права кл на гноме лиш из за ресов и кусков и всякой хрени чтобы ето всё заберать с квх без передач через персов, а клан очи я и так теряю своим персом, а сам то рот чо открыл ты вобще из гирана вылазиш когданибуть, я тебя никогда невижу с твоими воинами, в то время как они воюют ты в гире сидиш % сохраняеш, Мы небоимся потерять замок, даже если и захватит кто то как пришол так и ушол. а за Лёшу наш клан принял давно его сторону, и несобераемся менять своих решений. А за помощ что нам помогали, так тока большое спасибо им и всем кто помог, как написал выше я рад любой помощи, чем больше её тем луче. Гварды говориш щекотали ну да я наблюдал за чатом как они вас щекотали))
Кто с мечом прийдёт, От меча и погибнет 
|
|
| |
Max77 | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:27 | Сообщение # 98 |
Сержант
| Quote (MrGz777) а сам то рот чо открыл ты вобще из гирана вылазиш когданибуть, я тебя никогда невижу с твоими воинами спроси , у Дена он знает где я кач , когда я в Афке он меня киляет=) просто я живу в столице сибири и время у нас немного не совпадает Quote (MrGz777) Мы небоимся потерять замок, даже если и захватит кто то как пришол так и ушол. и помощи вы не просили и не плакалися (хоть тут бы не врал) Quote (MrGz777) в то время как они воюют ты в гире сидиш % сохраняеш когда как, иногда я другими персами тебя по восу гоняю ты быстро бегаеш и на бсое много тратиш а сокланы твои попрошайничают в гире пока их КЛ аденой раскидываеться Quote (MrGz777) ну да я наблюдал за чатом как они вас щекотали)) ну вот значит и шпиёна к нам в клан заслал раз наблюдал Quote (MrGz777) а за Лёшу наш клан принял давно его сторону, и несобераемся менять своих решений. он сначало разговаривает, а потом решает кидать вар или просто фан ,это ты сначало вар кинул потом за папой побежал помоги на нас напали может папа отпустит дочу уже саму погулятьДобавлено (25.04.2008, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (APOCALYPSE) разговор, что вас кто то попросил отойти от Хайне, это пустое нас заранее попросили а не в день осады
Сообщение отредактировал Max77 - Пятница, 25.04.2008, 22:21 |
|
| |
MrGz777 | Дата: Суббота, 26.04.2008, 03:54 | Сообщение # 99 |
Подполковник
| Quote (Max77) спроси , у Дена он знает где я кач , когда я в Афке он меня киляет=) просто я живу в столице сибири и время у нас немного не совпадает Ну мне покрайней мере ты непопадаешся. Quote (Max77) и помощи вы не просили и не плакалися (хоть тут бы не врал) тока дурак непопросит о помоще когда ето возможно, ток вод некогда неплакался нетот человек я. Quote (Max77) когда как, иногда я другими персами тебя по восу гоняю ты быстро бегаеш и на бсое много тратиш а сокланы твои попрошайничают в гире пока их КЛ аденой раскидываеться тут ты чото попутал меня с кемто, меня в восе ещё некто негонял), а хоя разок за мной бежали твои 4 соклана но бедолаги вымотались и померли по очереди))), во позавчера тока ктото меня хотел кил, и то потомучто мне надоели другие места кача, да и левел маловат у меня покачто чтобы бисое неделать, да и нато оно бисое чтобы им пользоваться, непользуется при надобности ток дурак. Quote (Max77) он сначало разговаривает, а потом решает кидать вар или просто фан ,это ты сначало вар кинул потом за папой побежал помоги на нас напали может папа отпустит дочу уже саму погулять Эх и тут ты нубок неправ, я долго недумаю и обсуждаю такие дела ток с сокланами, для твоего ведома я и неочень хотел кидать вар но меня очень попросили сокланы зделать ето. вот так несужу пожизни тебя, но здесь ты несёш бред полный, неплохо фантазируеш ( респект) мож и сторонцев заагетируеш таким письмом))) Quote (Max77) ну вот значит и шпиёна к нам в клан заслал раз наблюдал тут вобще чуть состула неупал)) , если для наблюдения за общим чатом нужен шпион то сори тут на серваке одни шпионы))))
|
|
| |
Max77 | Дата: Суббота, 26.04.2008, 08:38 | Сообщение # 100 |
Сержант
| Quote (MrGz777) вот так несужу пожизни тебя, но здесь ты несёш бред полный, неплохо фантазируеш ( респект) мож и сторонцев заагетируеш таким письмом даже твои сокланы от тебя отворачиваються, какие уж тут фантазии Quote (MrGz777) я долго недумаю и обсуждаю такие дела ток с сокланами, для твоего ведома я и неочень хотел кидать вар но меня очень попросили сокланы зделать ето значит не ты руководиш кланом, а клан тобой Quote (MrGz777) тут ты чото попутал меня с кемто, меня в восе ещё некто негонял), а хоя разок за мной бежали твои 4 соклана но бедолаги вымотались и померли по очереди впредь постараюсь скрины делать как ты соклана бросаеш а сам ноги делаеш со своей ше Quote (MrGz777) тока дурак непопросит о помоще когда ето возможно так ты сам сначало вар кинул а потом помощи просиш, или нет наверное было не так ,сначало ты заручился поддержкой Леши а потом уже вар кинул(хотя кланы у нас равны по силам были а теперь от тебя люди уходят)
|
|
| |
MrGz777 | Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:26 | Сообщение # 101 |
Подполковник
| Quote (Max77) даже твои сокланы от тебя отворачиваються, какие уж тут фантазии Опять какойто бред несёш, ет наверно от нервоза)) Quote (Max77) значит не ты руководиш кланом, а клан тобой У меня клан дружный и решаем вместе чо делать. Quote (Max77) впредь постараюсь скрины делать как ты соклана бросаеш а сам ноги делаеш со своей ше Опять невтему, Тебя памятник некто непоставит за то что ты слился со всеми вместе, а вот зато спасиба скажут если ты воскресиш всех потом) А кстати дайно вспомню нетыли в монастыре первым зделал сое когда апокалипс вас застал там))) такчто впреть ротик неоткрывай на ету тему. Quote (Max77) так ты сам сначало вар кинул а потом помощи просиш, или нет наверное было не так ,сначало ты заручился поддержкой Леши а потом уже вар кинул(хотя кланы у нас равны по силам были а теперь от тебя люди уходят) Полный ЛОЛ), помащ на осаде и помощ в варе ето две разные вещи, и если у когото из лакозы иногда появляется желание покилять вас гденибуть в вос так сорь ваши проблемы. Харе ерунду писать, следующий рас будеш отписываться напиши чонибуть толковое а не бред . прет своему соклану передаш бафкокилеру)), когданибуть его споймают на пк)))
Сообщение отредактировал MrGz777 - Суббота, 26.04.2008, 15:38 |
|
| |
Max77 | Дата: Суббота, 26.04.2008, 18:11 | Сообщение # 102 |
Сержант
| Quote (MrGz777) А кстати дайно вспомню нетыли в монастыре первым зделал сое когда апокалипс вас застал там))) такчто впреть ротик неоткрывай на ету тему. Ден нас там и сливает, приходи с ним, только Я сое не делаю и сокланов не кидаю, а ШЕ вышел было такое, вы же ше сливаете а своих даже играющих гномов и ше прячите по твинским кланам чтоб ПК нам наделать так что кто из нас ЛОЛ решать не тебе Quote (MrGz777) Опять невтему, Тебя памятник некто непоставит за то что ты слился со всеми вместе, а вот зато спасиба скажут если ты воскресиш всех потом) вот я и говорю заврался ты Quote (MrGz777) тут ты чото попутал меня с кемто, меня в восе ещё некто негонял в коком месте правда? и ребят, вы хоть не позорьте русский язык, старайтесь писать правильно, или чтоб вас понять можно было, а то разнервничались по клавишам мажите  Добавлено (26.04.2008, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (MrGz777) прет своему соклану передаш бафкокилеру зайди в топ и найди такой ник, я передам если найдеш в моем клане=)
Сообщение отредактировал Max77 - Суббота, 26.04.2008, 18:09 |
|
| |
MrGz777 | Дата: Суббота, 26.04.2008, 18:22 | Сообщение # 103 |
Подполковник
| Quote (Max77) Ден нас там и сливает, приходи с ним, только Я сое не делаю и сокланов не кидаю, а ШЕ вышел было такое, вы же ше сливаете а своих даже играющих гномов и ше прячите по твинским кланам чтоб ПК нам наделать так что кто из нас ЛОЛ решать не тебе именно ты дружок быстрей всех сое зделал, тебя одного ден не успел кил, но канечно об етом будем знать тока мы. Quote (Max77) вот я и говорю заврался ты А где здесь враньё? Quote (Max77) в коком месте правда? и ребят, вы хоть не позорьте русский язык, старайтесь писать правильно, или чтоб вас понять можно было, а то разнервничались по клавишам мажите Ты чо с темы сьехал)), или фантазия закончилась на тему какие вы крутые и как вы весь серв держали на осаде)) фу макс застрелись и луче непеши больше нечего, хотя мож пописать я тут с кланом уже под столом ползаем от вашего письма))) ошибки я делаю это нормально для меня я кроме руского ещё и другие языки знаю и довольно неплохо, а ты кроме своего руского и линяги чота знаеш ещё? Кстати неудевлюсь что на кач ходит вместо тебя твоя жена)), может ето она бсое юзает а тебе неговорит)))
|
|
| |
Tina | Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:09 | Сообщение # 104 |
Рядовой
| Quote (MrGz777) Кстати неудевлюсь что на кач ходит вместо тебя твоя жена)), может ето она бсое юзает а тебе неговорит))) -- ничего умнее то нельзя было придумать?
всё пройдет...
|
|
| |
Lesik | Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:35 | Сообщение # 105 |
Рядовой
Ник в игре: Lesik
| MrGz777 Дружок, бред несешь ты, наш КЛ никогда своих не бросает. А знание других языков подразумевает под собой знание родного языка в совершенстве. Это так к сведению. Несмотря на то что ты позиционируешь себя как мудрый КЛ дружного клана, на вопрос о причинах вара не смог толково ответить и опускаешься до оскорблений и хамства не лучше некоторых своих подопечных. Вы радоваться должны, у вас пока еще есть Руна, а вы на каку исходитесь и продолжаете беситься. Мы красиво проиграли замок и достойно приняли поражение. Сумейте так же порадоваться победе.
Все что вокруг нас это ветер, все что падает вниз это пепел.....
|
|
| |
|