Осада Руны. =)
| |
Legalas | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:26 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Клан: ~GuardsofDeatH~
Ник в игре: Legalas
Статус: Offline
| Quote (Умка) А какие шансы, в эти выходные, на взятия Индариала? Если бишопами захватывать, то да )
Статус сервера Land of RedZ: Login: Off Game: Off
|
|
| |
Умка | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:36 | Сообщение # 62 |
Полковник
Клан: -=SKIF=-
Ник в игре: Umka
| А если я с собой Grand Khauatari приведу, то шансы возрастают?
Маленький белый медвежонок, который ищет новых друзей =)
|
|
| |
Dision | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:46 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Раз в сто от нулевых
You`ve got to belive in yourself or noone will belive in you.
|
|
| |
Умка | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:22 | Сообщение # 64 |
Полковник
| тоесть, если я поставлю на атакующих 100кк, то после их успешной осады мне дадут 10ккк? Кто хочет поспорить?
|
|
| |
Dision | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:54 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Что-то я не сильно понял логику, на основании которой ты связал шанс захвата замка со ставками...
|
|
| |
Умка | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:26 | Сообщение # 66 |
Полковник
| Это из области высшей матиматики пример: 1=5, не верно? а вот смотри: 1-1=5-5, преобразуем, 1*(1-1)=5*(1-1), сокращаем на (1-1), получаем: 1=5 как те моя логика? 
|
|
| |
fraus | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:07 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
Клан: FREEDOM
Ник в игре: fraus, SaintJon
| Логика хреновая, ибо то что в скобках равно нулу, а любой первоклассник тебе скажет, что на 0 делить( следовательно, и сокращать) нельзя
всё что не убивает нас, делает нас сильнее (с) Ницше главное, это верить (с) fraus
|
|
| |
Умка | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:19 | Сообщение # 68 |
Полковник
| fraus, я знаю, но ведь ноль тут не явный, и поэтому доказать можно все, что угодно, если знать и действовать законам, только слегка их комуфлируя
|
|
| |
fraus | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:26 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| комуфлированные законы это уже не законы...тем более если доказать их комуфлированность))
всё что не убивает нас, делает нас сильнее (с) Ницше главное, это верить (с) fraus
|
|
| |
Legalas | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:35 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| Кстати да , но я бы сделал иначе ) 1-1=5-5 преобразуем, 1*(1-1)=5*(1-1) 1*(1-1)-5(1-1)=0 , выносим (1-1) (1-1)(1-5)=0 уравнение имеет смысл , если 1) 1-1=0 и 1-5><0 или 2) 1-1><0 и 1-5=0 или 3) 1-1=0 и 1-5=0 но 1-1=0 !!!! Значит подходит 1 и 3 вариант решений. Разбираем.... в 1 случае 1-5><0 , в 3 случае 1-5=0! Но мы знаем, что 1-1=0 ! При этом (1-5)><(1-1), значит 1-5><0. Перепишем последний результат: 1-5><0 , преобразуем 1><5 ЧТД !!!! * знак "><" означает знак неравенства )Добавлено (23.04.2008, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (fraus) Логика хреновая, ибо то что в скобках равно нулу, а любой первоклассник тебе скажет, что на 0 делить( следовательно, и сокращать) нельзя С этим тоже можно поспорить. А попробуй раздели 0 на 0. Тебе любой первокласник скажет, что при деление числа на себя самого получяется 1!
Сообщение отредактировал Legalas - Среда, 23.04.2008, 22:29 |
|
| |
fraus | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:44 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
| Лего красавчик))я больше физик, нежели математик) но 0/0 не имеет смысла, так как в знаменателе тоже ноль) и вообще, нулевые знаменатели это уже область вышей математики, которую в первом классе не изучают)
Сообщение отредактировал fraus - Среда, 23.04.2008, 22:50 |
|
| |
Dision | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:59 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| Умка, ты не доказал что 1=5. То что 1><5 - это аксиома, так что полученный тобой результат 1=5 - доказательство ошибки в расчетах. Главная твоя ошибка в том, что, производя сокращение на выражение в упомянутой тобою высшей математике, делают оговорку, что это выражение не равно нулю и проверяют это, чего ты сделать не удосужился. Обычно после этого студентов дальше не слушают. Но если уж тебе так хочется поделить на это выражение, то вышка и это позволяет: 1*(1-1)=5*(1-1) делим левую и правую часть на (1-1) [кстати в вышке пишут именно так, а не "сокращаем"], 1*(1-1)/(1-1)=5*(1-1)/(1-1), 1*0/0=5*0/0 А выражение 0/0 называют неопределенностю(ошибочно Лега предположил, что можно заявить, что 0/0=1), из этого следует, что из последнего равенства мы просто не можем сделать никаких выводов. По-человечески говоря у нас получилось равенство: что-то=что-то Quote (Умка) доказать можно все, что угодно, если знать и действовать законам, только слегка их комуфлируя В данном случае ты не "действовал законам," а грубо их нарушил. ЗЫ Фраус, число(кроме нуля) на ноль делить можно, получится бесконечность. ЗЗЫ А доказательство Леги просто замечательно =) и в вышку лезть не надо.
Сообщение отредактировал Dision - Среда, 23.04.2008, 23:14 |
|
| |
Legalas | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:15 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Quote (Dision) ошибочно Лега предположил, что можно заявить, что 0/0=1 Ну я этого не предполагал )) Я лишь сказал то, что сказал бы "любой первокласник" . А у них в математике есть только 2 аксиомы (Кстати раньше я не задумывался над этим): 1) на ноль нельзя делить ; 2) если делишь число само на себя, то получаешь 1 )) Деление на 0 чаще всего используют для нахождения параметров уравнений. Но "параметрами" тут пока не пахнет, хотя кто знает... может скоро этот форум из игрового превратиться в высшематематический !)Оо
|
|
| |
Dision | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:25 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| Ну это не в укор говорил, просто как "кстати," сорь что не однозначно вышло =)) Quote (Legalas) может скоро этот форум из игрового превратиться в высшематематический Для этого надо делать все вычисления в буквенном виде, аля Пусть х=у, при х=1, у=5, тогда бла бла бла.... Хотя форум сам неплохой и с закрытием редза неохото будет его покидать, можно будет приспособить его и под вышку, и под что-нибудь другое. =)
|
|
| |
Legalas | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:39 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Quote (Dision) Хотя форум сам неплохой и с закрытием редза неохото будет его покидать... +1.... ну а рэдз полюбас закроется) И чё толку мы тэстили эту сборку 1.3 ?) Её выкрали на 2-ой же день после появления на вип разделе) Поэтому хоть сборка и гуд, но продать её админам не удалось. Гг
Сообщение отредактировал Legalas - Среда, 23.04.2008, 23:43 |
|
| |
|