Осада Руны. =)
|
|
MrGz777 | Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:11 | Сообщение # 106 |
Подполковник
Клан: NEMEZIS
Ник в игре: MrGz777
Статус: Offline
| Quote (Tina) Кстати неудевлюсь что на кач ходит вместо тебя твоя жена)), может ето она бсое юзает а тебе неговорит))) -- ничего умнее то нельзя было придумать? ну тут я тебя удевлю, я общался с его женой или девушкой когда она на торг садилась в место него))) Quote (Lesik) знание других языков подразумевает под собой знание родного языка в совершенстве. Это так к сведению. А ты с чего взял что русский мой родной язык? Quote (Lesik) Несмотря на то что ты позиционируешь себя как мудрый КЛ дружного клана, на вопрос о причинах вара не смог толково ответить и опускаешься до оскорблений и хамства не лучше некоторых своих подопечных. на вопрос (почему вар?) я ясно выразился нечего на нас нападать тока тупой непоймёт етого ето уже немои проблемы. я наоборот своим говорю чтобы нехамили, и сам стараюсь неделать етого и с первого дня начали хамить многа ваши люди слиться спокойно которые немогут без матов. Если и исходит из меня какоето хамство то нетакое грубое как от вас ( по крайней мере от некоторых) Quote (Lesik) наш КЛ никогда своих не бросает опять нетуда, ваш кл самый первый бсое делал этому есть свидетели. Я если делаю меня мои люди прекрасно понимают, и некто и слова нескажет за ето и если из них перед смертью ктото бисое зделает я тока скажу что молодец, живой перс полезней мёртвого мёртвого Лесик впредь если в чомто неуверен или знаеш по наслышке неотписуйся.
Кто с мечом прийдёт, От меча и погибнет 
|
|
| |
CATAHA | Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:38 | Сообщение # 107 |
Рядовой
Клан: Ушёл с серва
Ник в игре: CATAHA
| Замусолили,помоему,тему уже =)
Дестроер никого не убьёт,но и сам умрёт последним!
|
|
| |
Tina | Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:43 | Сообщение # 108 |
Рядовой
| Quote (MrGz777) ну тут я тебя удевлю, я общался с его женой или девушкой когда она на торг садилась в место него))) а вот тут тебя удивлю я - я и есть его жена. И еще, бсое делала ШЕ, которой играю тоже я.
всё пройдет...
|
|
| |
XeDuH | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 02:01 | Сообщение # 109 |
Сержант
Клан: СамиЗнаетеКакой
Ник в игре: СамиЗнаетеКто
| Много букв, устал читать) Ребята, ну чего сраться то? Фаньтесь без обругивания друг друга, получите удовольствие от игры и адреналинчик, как ругань, так всё плохо(
|
|
| |
MrGz777 | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:09 | Сообщение # 110 |
Подполковник
| Quote (XeDuH) а вот тут тебя удивлю я - я и есть его жена. И еще, бсое делала ШЕ, которой играю тоже я. Гы я дествительно удевился))) тогда привет тебе)) Quote (XeDuH) Много букв, устал читать) Ребята, ну чего сраться то? Фаньтесь без обругивания друг друга, получите удовольствие от игры и адреналинчик, как ругань, так всё плохо( Я о за тоже, ато создают темы мол мы такие всемогущие а вы все слабаки, хотьбы писать без вранья. Хотя если чесно за последнее время это самая весёлая тема, я с сокланами нахохотался достаточно, такчто спасибо создателю темы))) но думаю её уже пора закрыть)
|
|
| |
XeDuH | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:43 | Сообщение # 111 |
Сержант
Клан: СамиЗнаетеКакой
Ник в игре: СамиЗнаетеКто
| Quote (MrGz777) Quote (XeDuH) а вот тут тебя удивлю я - я и есть его жена. И еще, бсое делала ШЕ, которой играю тоже я. А вот это я не писал)))))))) Напутал ты, родимый))
Сообщение отредактировал XeDuH - Воскресенье, 27.04.2008, 03:43 |
|
| |
APOCALYPSE | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 04:47 | Сообщение # 112 |
Рядовой
Клан: Namezis
Ник в игре: APOCALYPSE
|
|
|
| |
MrGz777 | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 07:15 | Сообщение # 113 |
Подполковник
| Quote (APOCALYPSE) А вот это я не писал)))))))) Напутал ты, родимый)) Опечатка сори))
|
|
| |
LEKTOP | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 09:20 | Сообщение # 114 |
Сержант
Клан: ELITA
Ник в игре: LEKT0P
| Quote (XeDuH) Quote (XeDuH) а вот тут тебя удивлю я - я и есть его жена. И еще, бсое делала ШЕ, которой играю тоже я. А вот это я не писал)))))))) Напутал ты, родимый)) под столом, помогите встать
|
|
| |
GorYsher | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 10:15 | Сообщение # 115 |
Генерал-майор
Клан: LaCosaNostra
Ник в игре: GOR
| А_а =)
-
|
|
| |
Lesik | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:06 | Сообщение # 116 |
Рядовой
Клан: -=SKIF=-
Ник в игре: Lesik
| MrGz777 тем более если не родной язык его нужно знать далеко не так как ты его знаешь, как пишешь так видимо и разговариваешь. Кстати ты еще и читаешь не внимательно. К вопросу о варе. Когда мы вар от вас приняли я в пм спросила о причинах. Ты внятно ответить не смог. Это уже после ты объяснил в чем эта причина. Попробую тоже тебя удивить. Наш КЛ Бсое не делал Твои свидетели тебя обманули, а говорю так уверенно потому что мы живем в одной квартире и все происходящее могу наблюдать не только со своего но и с его компа.
Все что вокруг нас это ветер, все что падает вниз это пепел.....
|
|
| |
Opasnii | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:12 | Сообщение # 117 |
Рядовой
Клан: WildHeartS
Ник в игре: Opasnii
| Quote (Lesik) Попробую тоже тебя удивить. Наш КЛ Бсое не делал tongue Твои свидетели тебя обманули, а говорю так уверенно потому что мы живем в одной квартире и все происходящее могу наблюдать не только со своего но и с его компа. если ты все это видиш то значит ты прямо рядом с ним всегда сидиш когда он играет и смотриш как он гамает? и не отходиш даже по нужде наверн все смотриш и смотриш
|
|
| |
Lesik | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:46 | Сообщение # 118 |
Рядовой
Клан: -=SKIF=-
Ник в игре: Lesik
| еще раз извеняюсь перед тобой, трепетное создание не слышавшее оскорблений. Читай внимательней то о чем пишут и успокой свою воспаленную фантазию.
Все что вокруг нас это ветер, все что падает вниз это пепел.....
|
|
| |
Opasnii | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:55 | Сообщение # 119 |
Рядовой
Клан: WildHeartS
Ник в игре: Opasnii
| Quote (Lesik) еще раз извеняюсь перед тобой, трепетное создание не слышавшее оскорблений. ну насчет трепетного создания ты переборшила просто не люблю когда грубят Quote (Lesik) Читай внимательней то о чем пишут и успокой свою воспаленную фантазию. а с фантазией у меня все в порядке не жалуюсь и читаю тоже все очень внимательно
|
|
| |
liver | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:59 | Сообщение # 120 |
Рядовой
Клан: LaCosaNostra
Ник в игре: liver
| ребят хватит ругаться скажите лучше почему сервер не пашет, в чем причина? (если в курсе конечно)
You'll never walk alone
|
|
| |