Осада Руны. =)
| |
Умка | Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:27 | Сообщение # 1 |
Полковник
Клан: -=SKIF=-
Ник в игре: Umka
Статус: Offline
| День осады, все стревожены и не знают что и кому делать..... За час до начала осады СКИФЫ собираются в Штутгорде, в гости=)))))))))))) Тамплиеры собрались осаждать замок Руны. Началась осада, Скифы выждав паузу ринулись к Штутгорду ,по дороге перебив всех, кто им мешал до него дойти, но придя в гости нам никто ворота не открыл, и мы ушли защищать свой замок прилетев в замок Скифы сразу же ринулись в бой, оказалось на их замок напали сразу два Альянса Легко отбив все атаки осаждающих происходили битвы на мосту, с переменным успехом, мост то переходил в одни руки, то в другие Но подошедшие силы третьего альянса, хоть были и не значительные. но как говорится: "против Героя сложно устоять", немного потиснили нас с моста в замок Битва продолжалась уже в самом замке, Осаждающие пытались пробиться к внутренним воротам, но мы их сдерживали после часа осады, повидимому альянс клана владеющим Штутгордом поняли, что мы уже не придем, пришли к нам всей толпой, и против нас уже стало 4 альянса.... Мы думали нас сметет сразу же, но не тут то было, первые атаки были геройски отбиты, но силы альянса разделили, теперь часть альянса оставалась в замке, а часть никак не могла пробиться к замку, поскольку у ворот их всех перебивали Но мы не падали духом, но вот враг уже у вторых ворот, о нет, он их сломил, контр атаки уже не помогали(оказалось, что у защитников замка, есть откат при возраждении, и все просто ждали, когда возрадятся, от 20 до 140 секунд и более, в зависимости от колли чества смертей) О нет! воскликнул кто то , они уже в тронном зале, и тут началась резня, враг захватил место возраждения в замке и битва в замке была проиграна.... Остатки сил ринулись на защиту Алтаря, до алтаря дошел только Бишеп По дороге перебив всех сумонов и переслипив врагов У алтаря было пусто, и Бишеп побежал к воротам, дабы помешать лидеру нападающего клана пройти вовнутрь.... По дороге к воротам Бишеп встретился еще с самоном и парой магов, и без труда выжил в поединке с ними Добравшись до ворот, он увидел лидера клана, бегущего в замок, и заслипил его, о как жалко, что у бишепа нет ни одного боевого скила, а тобы он низачто не упустил возможности убить этого лидера клана Минут 5 бишеп издевалмя над лидером клана потом из замка начали выдвигаться силы осаждающих, первых трех бишеп без труда остановил, но последующих было уже не сдержать И вот меч Омио настиг Бишепа, еще бы в пятером на заончеренного биша, любой пойдет Замок пал..... Но собравшись в городе, все дружно ринулись к замку и сломили врага, много воинов погибло у первых ворот, но ворота пали и мы пошли вовнутрь, но тут в спину вдарили подошедшие силы врага и завязался бой, все бились до полной потери маны, и пали зажатые с двух сторон осаждающими.... Потом было несколько попыток пройти к замку, но превосходящие силы противника были слишком велики, хотя надо отдать должное Омио, он меня долго не мог убить, и все мое пати, пока у меня мана не кончилась И вот осада закончилась.... Замок был потерян.... Казало бы, о боже, мы потеряли замок, нам не жить тепрь, мы слабоки...... НО НЕТ! Мы ликовали Ведь нам развязали руки и теперь мы можем выбрать себе любой замок Осада была кульная, и наши силы альянса показали, что могут без труда сдерживать не один альянс на себе Жаль, конечно, что не поставился ни один гвард..... Но чего тут сожалеть, зато какая массовка была, просто закачаешься! Сервер жив, пускай мы проиграли этот бой, но зато мы показали, что силы нашего альянса, Крепнут с каждым днем, тогда как противникам, приходится находить себе союзников, для битв против нас!!!!
Маленький белый медвежонок, который ищет новых друзей =)
|
|
| |
Slander | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 00:48 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Клан: FREEDOM
Ник в игре: Угадай с 3-х раз
| Умка, скажи для тех кто в танке и не в курсе политики етого великого сервера >.< какие алли против вас были.
See reality in your eyes when hate makes you blind © Redz story: The End
Сообщение отредактировал Slander - Воскресенье, 20.04.2008, 00:48 |
|
| |
Dision | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 01:21 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Хороший рассказ =) Quote (Умка) Жаль, конечно, что не поставился ни один гвард.... А вот за это отбирали замки раньше у захвативших ^^
You`ve got to belive in yourself or noone will belive in you.
|
|
| |
Хичиго | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 02:24 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Клан: Ушёл с сервера
Ник в игре: Ушёл с сервера
| Quote (Dision) А вот за это отбирали замки раньше у захвативших ^^ Если и щас так делать то на серве останетсо только сами знаете кто......
Отбрось свой страх! Смотри вперёд! Никогда не останавливайся. Шагай вперёд! Промедли - и ты состаришься. Остановись - и ты умрёшь.
|
|
| |
APOCALYPSE | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 06:21 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Клан: Namezis
Ник в игре: APOCALYPSE
| Умка, про гвардов, я был в шоке я валялся мёртвый и долго ржал, не мог прейти в себя когда увидел вашех гвардов. запомни раз и навсегда, ТОЛЬКО КЛ СТАВЕТ ГВАРДОВ........  Добавлено (20.04.2008, 06:21) --------------------------------------------- можно сказать, это был самый забавный момент, пробегать через сотню бестолковых табличек 
|
|
| |
Imba | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:05 | Сообщение # 6 |
Полковник
Ник в игре: aut0mat1k
| Скорее всего апокалипсис думает что он самый умный, не удивлюсь если Умка скажет что гвардов ставил КЛ
|
|
| |
ydot | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:16 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Клан: Revelation
Ник в игре: Darmen
| Quote (Умка) ....и против нас уже стало 4 альянса.... хм...ты где стока нисчитал?) например из ревелов была 1 патя, и то не фулка....
|
|
| |
alexsan | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:23 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Клан: Всё тот же.
Ник в игре: AlexSan
| Да не вы что сервер жив. Все же ясно написано =) Бишеп сражался с 4 альянсами. Их былостотышмилионов не считая твинков.
Что хочу то и ворочу | http://www.lineage-game.ru/topclans_x4.html | 
|
|
| |
KITAHA | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:28 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| спасибо скифам за фан. тока крафте бижу себе а то и валить вас скучновато. P.S. а биш умирал с 3-4 нюков
|
|
| |
APOCALYPSE | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:07 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Клан: Namezis
Ник в игре: APOCALYPSE
| Кирил, как видешь, не сказал....
|
|
| |
Slander | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:39 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (alexsan) Бишеп сражался с 4 альянсами. Их былостотышмилионов не считая твинков. xD посмеялся от души ))) Quote (KITAHA) тока крафте бижу себе а то и валить вас скучновато. Ути какие мы крутые-то, сам(а) давно ли ложиться с 2-х нюков ( аля моб ) перестал(а) ?
Сообщение отредактировал Slander - Воскресенье, 20.04.2008, 23:40 |
|
| |
Умка | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 01:21 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Сори, на Редзе фан ловил, пока Апокалипс нас там все пыталась с РБ на бой вытащить. Гвардов КЛставил, и незачем по поводу этого так угорать, что не поставились, ты спроси лучше у Фокусника, у него такие же проблемы с гвардами, он те все внятно расталкует. Вернуть конечно замок можно, вот только зачем? СКИФ теперь свободен, как орел в небесах Теперь Апокалипс, мы те покажем на что способна мощ СКИФов, особенно, месть будет страшна за клан НЕРГ, которых ты называл нашими мультами, герой из тя липовый, ребят тока обидела своими разговорами, и они уже несколько дней не появляются(если ребята всего пару месяцев играют, так что они должны быть мультами?). А вообще, они твоих пинали, и не слабо, респект им и уважуха, умеют 60+ чарами разогнать ваших хай левлов. Так что готовь гвардов Апик, мы снесем тебя, и ты еще долго будешь потом плакать KITAHA, я пАд столом, 4 нюка по бишу 65 левла? Да ты хоть себя то не позорь Ах, да, я же наверное был под фул бафом всех баферов, да еще и с кевларовым бронежелетом, наверное А на счет бижи не волнуйтесь, хоть из нас и доросло до Ы грейда несколько чаров, но наши 60+ куда круче экиперованы, чем ваши хай левлы И разве я где то указал, что бишеп был против 4 али? Я просто, в центре расказа привел эпизод, того, как клан оставив своего лидера в одиночестве, идти в замок, а над их лидером какой то нубик Бишеп издевался целых 5 минут, с такой сплоченностью, вы даааааалеко пойдете А на счет того, что бишеп там с КЛом вытворял, спросите первых трех прибежавших, они испытали теже ощущения Апокалипс, ты вообще на осаде как нуб ся вел, тя танки станили как дитё, и в легкую выносили, если ты не успевал Бсое поюзать, % желеешь? Так чего на битву зовешь, если линяешь, когда смерть близка 
|
|
| |
Slander | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 01:57 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Умка) Апокалипс, ты вообще на осаде как нуб ся вел Кхе, кхе.. исходя из своих наблюдений могу сказать, что он ведет себя как нуб не только на осадах =) з.ы. Умка, список кланов осаждающих вас приведи плз
Сообщение отредактировал Slander - Понедельник, 21.04.2008, 01:57 |
|
| |
Умка | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 02:38 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Slander, я не записывал, правда=) Али фокусника , али Апокалипса, несколько хаев из Мафии(Революшены, из ЛаКозаНостра тока Критик был, и то не долго), еще какое то али... хз, я же не лидер клана, чтобы знать все Альянсы, я тока учусь А вообще, приходи на следующую осаду, сам посчитаешь и запишешь, Апокалис постоянно кучу кланов с собой приводит, наверное у него все уже разбежались свои Да и, если вспомнить судьбу Хайна, то он его у клана Илара отобрал, после того как они с сервака ушли, так что Апокалипсу, все на блюдечке другие подают, а сам тока и может, что в гиройском чате СКИФов искать Зато какую он нам рекламу делает, нас терь весь серв знает, и его тоже, как вечного нуба находящегося в поиске СКИФов 
|
|
| |
alexsan | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 09:10 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Клан: Всё тот же.
Ник в игре: AlexSan
| Бишеп по мелочи не считает. Quote (Умка) я не записывал, правда=) Али фокусника , али Апокалипса Он сразу против Алли воюет. И помните =) у него круче чем у народа В Ы. Quote (Умка) А на счет бижи не волнуйтесь, хоть из нас и доросло до Ы грейда несколько чаров, но наши 60+ куда круче экиперованы, чем ваши хай левлы wink Всем Бояться Бишепа. !
Что хочу то и ворочу | http://www.lineage-game.ru/topclans_x4.html | 
|
|
| |
|