Осада Руны. =)
|
|
Kaomi | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:58 | Сообщение # 121 |
Сержант
Статус: Offline
| О...а правда, что это с редзом?
|
|
| |
Kaomi | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:21 | Сообщение # 122 |
Сержант
| Маленькая, зато дружная компания
|
|
| |
jannis | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 14:33 | Сообщение # 123 |
Рядовой
Ник в игре: jannis
| какой рассказ...
каждый гений-сумашедший,но не каждый сумашедший гений.
|
|
| |
Max77 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 08:24 | Сообщение # 124 |
Сержант
Клан: -=SKIF=-
Ник в игре: MAX77
| Quote (XeDuH) Ребята, ну чего сраться то? Фаньтесь без обругивания друг друга, получите удовольствие от игры и адреналинчик, как ругань, так всё плохо( Леш, фан фаном а когда тупо идет слив на точке тп, это не фан уже, а просто последние судороги Заранее извеняюсь что твоих забили когда они на просмотр Орена пришли ,но на них охрана пошла(незнаю почему правда)
Сообщение отредактировал Max77 - Понедельник, 28.04.2008, 16:14 |
|
| |
fragtime | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:36 | Сообщение # 125 |
Сержант
Ник в игре: fragtime
| УМКА нифига се ты разошлас а тама хоть и были ЛКЗ но их тоже было не настока много чтоб у нас был численный перевес я укажу на ваши ошибки первое: кристал и его теретория были совершенно свободны и хватит врать что ваш БИШ типа издевалса над чиимто Кл потому что именно я провел его к кристалу не с ворот а с другого хода который вы сами не прикрывали когда я подошол к кристалу то тама я встретил тока овера и какогото мага которые подохли с первого выстрела второе: я не верю что гвардов ставил ваш КЛ потому что вырасти эти гварды намбы не поздаровилось и пришлосьбы прогрызать всю вашу оборону как вчера на орене третье: на какойто когда вы из города начали контратаковать то атаковали нас в основном ваши танки и ваш КЛ МАКС777 он бедный оч много сливалса наверное а вы все остальные тока и делали что жрали бафы и стояли глядя как ваши танки помирают четвертое: тама было тока 3 али и то были не все из моего клана было тока 2 пати из немов тоже чуток больше а 3 клан нашего али вообше отсутсвовал потому что они сервак давно покинули и ша этот клан тока мульт и иим мы воспользовались чтобруну оттяпать пятое: я согласен в одном битва была хороша я лично поблагодарил вас за это перед уходом в офф
Я их убил, пошол к другим Ведь чтобы жить мне кровь нада пить
|
|
| |
Max77 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:19 | Сообщение # 126 |
Сержант
Ник в игре: MAX77
| Quote (fragtime) второе: я не верю что гвардов ставил ваш КЛ потому что вырасти эти гварды намбы не поздаровилось и пришлосьбы прогрызать всю вашу оборону как вчера на орене ну раз вы оттяпали, вот и проверим как работают гварды, через неделю
|
|
| |
Hoop | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:01 | Сообщение # 127 |
Лейтенант
Клан: Guards Of Death
| скандалы, интриги, расследования.....это щас немодно)))))) предлагаю одной из сторон кричать что им помогает гм клан, а второй что они юзают ПО)) Оо ДэЖяВю "добавьте красок" так сказать=)
Сообщение отредактировал Hoop - Понедельник, 28.04.2008, 22:03 |
|
| |
GorYsher | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:30 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
Клан: LaCosaNostra
Ник в игре: GOR
| Да,чтото в чате не слышно,что все юзают по.Мож давайте повеселей=)
-
|
|
| |
Умка | Дата: Вторник, 29.04.2008, 03:07 | Сообщение # 129 |
Полковник
Ник в игре: Umka
| первое: странно, но почему у него над головой была корона(не щиты как у всех или мечи, а корона)? И почему через пяток минут после моей смерти начали читать заклинание? Мне наверное опять все приснилось, но это было так долго, что историки нас потом рассудят... второе: я очень надеюсь, что к новой осаде Руны гвардов починят, а если нет, то мы посмеёмся вместе, какие умелые лидеры кланов пошли на новых землях третие: танки отаковали, потому что у них в пати был бишеп, а остальных вы сливали сразу же, что не говори, но численный перевес был в тот день на вашей стороне, хотя изредка мы все же прорывались из города четвертое: не надо утверждать, что на осаде было только три альянса, на ту осаду много ребят и не из ваших альянсов пришло, хотя и выступало на вашей стороне, да и вообще, даже 3 альянса против нашего одного - это уже весело Осада была супер, и надо повторить 
Маленький белый медвежонок, который ищет новых друзей =)
|
|
| |