Выбор рассы, профессии
|
|
Hexen | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:46 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Клан: EquilibriuM
Ник в игре: Sinlord
Статус: Offline
| Тут отписываемся кто и почему выбрал именно ту или иную рассу, профессию
Улыбаемся и машем
|
|
| |
Slander | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:24 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Клан: FREEDOM
Ник в игре: Угадай с 3-х раз
| Безконтактный бой рулит =), маг не пропер, выбор пал на лукаря, раса - хуман ибо эльфы - "вафелы ушастые" (с) XeDuH.
See reality in your eyes when hate makes you blind © Redz story: The End
Сообщение отредактировал Slander - Воскресенье, 13.01.2008, 18:25 |
|
| |
Hexen | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 01:44 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Клан: EquilibriuM
Ник в игре: Sinlord
| Slander, чем тебе эльфы не глянулись поясни. Пос сабжу: Играю темным ушастым даггерщиком. Поему? Сперва выбирал рассу. Тупо смотрел ак выглядят, описания, менял внешность... ДЭ понравились Не я сам тёмный - половина кровей азиатские - ну и подчитал про них. Вычитал что за Абиса играть сложнее всех. ну и ушел в темные даггерщики. Пожалел об этом только 2 раза: 1) когда дуелился с магом (которого потом жестоо покарал, когда ещё раз схлестнулся на более высоких уровнях) 2) когда задумчиво пилил танкиста-орка на ТвТ и был закастован вусмерть магами пока страдал этой ерундой (впрочем, магам я тоже потом отомстил ) Также думал побегать колдуном но... подумал: маг сольёт ману и с чем останется? здоровья мало и так, дык ещё и отбиваться сможет разве что букварем в руках Думал уйти в танки, но фрейдизмами не страдаю и даггерок мне глянулся гораздо больше чем напонтованный здоровый орк со шпалой в руках Дули отбросил потому, что... тупо потому что мне это не понравилось Плюс к тому я до того играл на серваке диабло ассассинкой и манера даггерщика ("ударь со спины и попинай холодный труп врага") мне ближе, привычнее и понятнее. Эх... Как я сорок валил когда успевал зарядиться... Плюс к тому мне нравится у абиса его рискованность. Просто много дамага, а здоровья - не очень, хотя и есть пара полезных природных резистов та что если ты не убил врага сразу - можешь кутаться в белую простыню и ползти на кладбище
Улыбаемся и машем
|
|
| |
Вовка | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 02:22 | Сообщение # 4 |
Полковник
Клан: Revelation
Ник в игре: Meskal1ne
| играю ШЕ потому что в игре рулят только саппорты. Все остальные - варианты прокачки саппортов (с) не помню кт осказал но умный человек Многие считают что саппорт нужен только в окне. Действительно живых бафферов (у которых основа саппорт) немного. Попробуйте поиграть саппортом и выы действительно почуствуете вкус к игре. Живых ШЕ вообще еденицы. Саб делал на того кто рулит. Выбло пал на хавка. Попса, но рулящая попса.
|
|
| |
povod | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 03:33 | Сообщение # 5 |
Полковник
Клан: нет клана
Ник в игре: нет ника
| Первый раз играл за Сорка на другом сервере - в любых Играх стараюсь выбрать людского мага - сбалансированные классы обычно. Тут взял Овера, т.к. Клану и Алли нужны его Баффы на совместных мероприятиях.
|
|
| |
songmachine | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:51 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Перса подогнали, вот и гамаю. Оказывается свсом интересно играть =)
|
|
| |
stasmen | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:57 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Клан: CTaPuKaHbI
Ник в игре: Doc
| Сперва играл некром, прокачал до 65 и понял-не мое. Выбрал СпСа и ни капли не жалею. А воинами вообще не люблю играть. Исключение- гномеги
|
|
| |
Slander | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:11 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Hexen, как сказал Дефо - выбирая свой будущий класс нужно руководствоваться еще и тем, чтобы тебе приятно было глядеть на него, а смотреть на эльфа бегающего "раком" © ( опять же Defo ) мне как-то не айс, хотя сам за БД отыграл около полугода..
|
|
| |
povod | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:14 | Сообщение # 9 |
Полковник
Клан: нет клана
Ник в игре: нет ника
| Сландер, а у тебя свое мнение есть ?
|
|
| |
Dision | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:29 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Slander, Берем темную эльфийку и разинув рот наблюдаем, как она бегает раком. Ни разу не пожалел о её стиле бега, играя за свою Шилочку. Главное за руками следить.....
You`ve got to belive in yourself or noone will belive in you.
|
|
| |
GorYsher | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:51 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Клан: LaCosaNostra
Ник в игре: GOR
| Играю Титаном,выбирал по внешности.Хотел купить ему лук)
-
|
|
| |
Slander | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:54 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (povod) Сландер, а у тебя свое мнение есть ? Хм, а почему оно не может совпадать с мнениями др. людей ? Оо Визуально хуман мне нра больше, лукари же остроухих рас не прут не визуально, не по игровому стилю ( гимповый ФР с фиговым КОН или СР с невпечатляющей п атк. не произвели на мну впечатление, хотя Нурд своим мунлайтом доказал мне обратное =)), 2-х кнопочный хавк обладает и весомым показателем хп/цп и норм п атакой и не сомненно являеться лучшим лукарем осады.
Сообщение отредактировал Slander - Понедельник, 14.01.2008, 14:59 |
|
| |
Clap | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:33 | Сообщение # 13 |
Полковник
Клан: Undertakers
Ник в игре: Clap, zis
| Вовка, я качал ПП где-то до 56-го лвл ручками... правда потом плюнул, т.к. мои тиран и танк оставались всегда без баффа. Но могу сказать: саппортом играть и сложнее и интеерснее чем любым дургим классом. Может быть токо бишем играть еще сложнее, но.. не пробовал. ШЕ проще, у вас маны много и инвокейшн есть, а у ПП - нету Поэтому думать приходится ПП я в свое время взял чтобы быстренько качнуть глада моего друга:) А Тирана мне вообще подарили Но вот щас, если бы начинал с нуля - взял бы овера.
КЛ клана Андертейкерз
|
|
| |
Вовка | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:39 | Сообщение # 14 |
Полковник
Клан: Revelation
Ник в игре: Meskal1ne
| Зато знаете чо прикольно... захожу в клуб позавчера.. все сидят.. в ла2 шпилят.... ну тоже сел чуток. Потом отшлли все покурить... стоим в курилке... все бла-бла-бла кто о чём. Меня спрашивают: а ты кем играешь то? я отвечаю: на х3 основа ШЕ 77. Каждый подошёл и пожал руку :)
|
|
| |
Evclip | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:07 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Клан: Shadows
Ник в игре: Shaks
| Начинал с другом пришли к выбору кач людей воинов (тогда еще незнали какие профы и что такое соски :)) докачались до 15 лвла вроде) после чего выкинуло при входе выдовало крит ошибку и решил раз воином не быть буду магом после чего до кач до 30+ лвла и вступил в клан Undertakers там увидев Doc`a решил стать Некром
|
|
| |