Выбор рассы, профессии
| |
Ilar | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:31 | Сообщение # 16 |
Сержант
Клан: HellRiders
Ник в игре: Ilar
Статус: Offline
| Играю СвС, потому что один из самых красивых классов в игре...и один из самых сложных...я не люблю играть за ДД классы, мне надо приносить пользу пати, то есть отдавать людям частичку силы... урона никакого у СвС, песен на защиту много но самого СвС они не спасут, только пати...в общем за СвС может играть тот, кто в душе хотя бы немного поэт Вовке респект за ШЕ, я сам играл за Биша на х1, прокачал до 52 лвл...знаю что такое играть саппортом, особенно если на тебе хил всей пати... виноват в случае чего будешь ты в первую очередь, ответственности тут побольше чем за ДД класс... Бишем просиживал в катах с Варлордом, сколько же нервов у меня ушло на то чтобы держать ему не больше 25% (видите ли у него там пассивка открывается на большую атаку), когда он водил парики по 8 мобов...
Elven Scout 32
|
|
| |
foXek | Дата: Вторник, 15.01.2008, 10:05 | Сообщение # 17 |
Подполковник
Клан: no clan
Ник в игре: no lineage
| Начал за БД, почему неизвестно, просто захотелось Начиналось всё давольно не плохо, к удивлению было почти всегда пати, кач шел очень даже отлично ( тут отдельное спасибо имбе ) Но подошло к хай левелу и вот досада, совсем не интересно играть стало БД... откат банок ГЦП был тогда ещё ужасно долгим, а без них БД жил ровно 5-6 нюков от мага моего лвла. Так, что в боях пати на пати приходилось в сторонке танцевать и не дай бог попасть в таргет злым магам Наконец то свершлися долгожданный переход на Interlude, немного покапавшись в скринах нашел акк от глада 58+ лвла, выменяный в своё время на А пуху вроде или что то другое. Решил попробывать за гладиатора, вполне доволен, вполне устраивает Учитывая нововведения Interlude, гладиатор стал сбалансированым и одним из самых сильных классов, имеющий огромною живучесть и мощь. Итого : Giizmo - Spectral Dancer 77 3MEuHA - Hierophant 78 FoXeK - Duelist 78
|
|
| |
Hexen | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:57 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Клан: EquilibriuM
Ник в игре: Sinlord
| Slander, Quote Hexen, как сказал Дефо - выбирая свой будущий класс нужно руководствоваться еще и тем, чтобы тебе приятно было глядеть на него, а смотреть на эльфа бегающего "раком" © ( опять же Defo ) мне как-то не айс, хотя сам за БД отыграл около полугода.. По этой причине если играю в игры "вид сзади" беру женских персонажей Но тут я когда играю - камеру враща не что эльфу под юбку заглянуть, а так, чтоб мне было удобно и видно поле боя :)Расстояние опять же несколько превышает максимальное по дефолту (вспоминаем пгап и пддаун), так что... Абисом мне играть интересно. Играль чужим ШЕ - когда пати на РБ мне проще держать ШЕ т.к. комп неслабый и спокойно держит кучу народу и я успеваю вовремя хилять и заряжать, но... это не моё Мне нравится болше подлая немного, но по-своему романтичная тактика абиса "ударил и ушел", философия одного удара мне ближе чем философия ШЕ В старину делали стрелы с перекаленой сталью. Попадая в тело наконечник надламывался и вытащить из тела ту занозу было болезненно, да и инфекция попадала страшная. От таких наконечников ыли большие потери, хотя стрелу не вытащить и повторно уже не использовать. Абис - как этот наконечник, с билетом в один конец. Слабое здоровье, сильный урон, но... мне НРАВИТСЯ им играть. риск превносит свою изюминку и за абиса надо очень и очень много думать, надо видеть поле боя целиком, выбирать себе наиболее удобную цель из тех, которые мешают естественному развитию событий. Кроме того Абис - это месть. Если соклановца вальнул дикий ПКшник - на него открывает охоту абис. Он не затягивает длительных дулей, а резко гасит облик провинившегося. Абис - это твоя тень пришедшая по твою душу, абис - дыхание смерти пришедшей за тобой, Абис - это бездна, которая смотрит в тебя. Мне нравится играть абисом foXek, ну ты прям зверюга Сила...
Улыбаемся и машем
|
|
| |
Skaex | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:13 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
Клан: LaCosaNostra
Ник в игре: SkaeX
| Первый перс был АБ, потом действительно надоело смотреть на его зад и выбрал тогоже дагера токо уже хумана, честно прокачал его до 64лвл, да и качал бы его дальше, но не к кстате брат бросил своего ХЕ и отдал его мне. решил попробовать поиграть хавком и втянулся, теперь ТХ стоит на отдыхе а хавк во всю пашит
|
|
| |
povod | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:16 | Сообщение # 20 |
Полковник
Клан: нет клана
Ник в игре: нет ника
| AbyssWalker - Блуждающий по краю Бездны.. просто перевод
|
|
| |
oldhren | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:51 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Клан: ~GuardsOfDeath~
Ник в игре: SinKing
| ДА - первый персонаж которым я играл и играю в л2 мне нравицца философия этого класса: пока ты лицом к противнику тебя фиг сольют
Ты - Шикамару Нара![br][br]Пройти Тест!
|
|
| |
foXek | Дата: Пятница, 18.01.2008, 08:18 | Сообщение # 22 |
Подполковник
Ник в игре: no lineage
| Quote (Hexen) foXek, ну ты прям зверюгаСила... Я не заверюга, просто в то время как остальные бегали и меняли серврера на "более лучшее" я спокойно играл сдесь и продалжаю уже наверно 10-й месяц
|
|
| |
DolceVita | Дата: Среда, 20.02.2008, 14:30 | Сообщение # 23 |
Полковник
| взял себе Ее из за красивой анимации скилов и повышеной полезности класса,нравится, пока влюблен в этот класс Quote (Slander) ( гимповый ФР с фиговым КОН ) играл Фром в хорешей лукопати на харошем МПВП ?
theabyss x5 EЕ79/SpS77noblesse
|
|
| |
Slander | Дата: Среда, 20.02.2008, 14:33 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
Клан: FREEDOM
Ник в игре: Угадай с 3-х раз
| Quote (DolceVita) играл Фром в хорешей лукопати на харошем МПВП ? Играл, все нра и п атк и красивые криты, до того момента как в таргет возьмут (
See reality in your eyes when hate makes you blind © Redz story: The End
|
|
| |
DolceVita | Дата: Среда, 20.02.2008, 16:24 | Сообщение # 25 |
Полковник
| хз мну редко в таргет поподался, врубаешь деад ай, и по асисту на хавка кокого нить лупиш из второго ряда , смотришь за дмг если крит у тебя , сразу меняешь таргет , патаму что это или твой фраг или добили уже... т.е там трупик полюбому, а если начали тебя лупить бежищь и гцп хаваешь пока твоя пачка не перестриляет погоню )
|
|
| |
Slander | Дата: Среда, 20.02.2008, 20:22 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Клан: FREEDOM
Ник в игре: Угадай с 3-х раз
| Quote (DolceVita) бежищь и гцп хаваешь Мало гцп носит ((
See reality in your eyes when hate makes you blind © Redz story: The End
Сообщение отредактировал Slander - Среда, 20.02.2008, 20:22 |
|
| |
DolceVita | Дата: Среда, 20.02.2008, 20:48 | Сообщение # 27 |
Полковник
| ну если в инвенторе тока стрелы соски и гхп то гцп достаточьно влезает как раз минут 25-30 тяжелого треша хватает )
|
|
| |
bik | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:52 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Клан: Revelation
Ник в игре: bik
| играю на етом сервере уже год...начал еше на С5....прокачал ДА до 60 лвла устал... стал играть за варкраера...недавна взял 70 лвл...подумал о браек и тут наш зам КЛа спрашивает а кокого пола персанж Я БЫЛ Ф шоке 6 масяцев его бафал =)) ЗЫ еслиб начал качаться не на С5 давно бы плюнул ибо солкрай(абилка на П атаку стала есть ф ДВА раза БОЛЬШЕ =((((( ) хех а вобщем один из лудших сапортов быстро чотко грамотно НЕЗАМЕНИМ ф пати физикоф ф катах.
|
|
| |
Hoop | Дата: Вторник, 26.02.2008, 02:45 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
Клан: Guards Of Death
| ну как сказать....на редз прибыл с весьма сомнительными знаниями и понятиями о ЛА. выбрал Хумана. везде и всегда играл людьми, и тут неизменил своим принципам. Естественно было желание - беспощадно рулить (с) Дэфо..... сам сейчас смеюсь, что до сдачи второй профы небыл уверен кем я стану паладином или гладиатором) профу сдавал аж 2 недели, редкое описание попалось)) уже плюнул на все и начал СХ умудрился вкачать ему 52 лвл) но потом нашелся косяк в профе на глада и вот я уже спустя примерно 1 год Hoop - дуэлист 78 никогда незацикливался на каче....
|
|
| |
swarog | Дата: Вторник, 26.02.2008, 03:15 | Сообщение # 30 |
Подполковник
Клан: Off Clan
Ник в игре: swarog
| ДА!=)) Полувоин полусамоннер!Если нет пати, соло кач с пантеркой совершенно нормательно! На старой сборке валил и лукарей и магов в ПВП! Сейчас, когда нет защиты от м/атк,и урезан стан остается ток РБ водить! Ну мона в МПВП еще масс агр покидать! Как начал им так и шпилю!Другие класы в лом качать))
Не ту страну назвали Гондурасом......
|
|
| |
|