Паладины...
|
|
songmachine | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:52 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (povod) у Женьки не было никогда ЭпикБижи и Саппортов 70+.. все саппорты 60-70.. в основном 60. Криты 4к это без КОВа и без АК...
|
|
| |
SaintJon | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:53 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
Клан: Freedom
Ник в игре: SaintJon
| Ну из эпик бижи было только ант квин(иногда когда гоша давал:). Икона врубается перед боем так что маны не надо). А про агр. эт я выкладывал старые письма когда он ещё так работал.
|
|
| |
Clap | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:34 | Сообщение # 33 |
Полковник
Клан: Undertakers
Ник в игре: Clap, zis
| povod, эм.... я конечно сам поклонник паладина, "но истина дороже". У паладина НЕТ ТоЛа, это уже скилл Феникса. Однако если Паладин уже с 3-й профой, то и ПП видимо тоже. А посему думается мне что блокВВ вполне поможет Иерофанту дожить до того момента пока икона не прекратит свое действие. Или рут. Или Греатер Шилд3+шилд3+ПоФ+Маджа хэви(или ИК). В общем хоть что-то но поможет. Впрочем... мне до иерофанта осталось уже не так много, так что как токо наберу требуемый лвл - проверим.
КЛ клана Андертейкерз
|
|
| |
Dision | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:28 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| SaintJon, Стан действительно отвратительный, тока сегодня тестили. Но так же не работает Лайон Харт, стан ложится как с ним, так и без него, хотя шанс должен быть не более 10%. Так же завыщен шанс Щилд Слема, вероятность того, что он ляжет на меня должна быть в районе 30%, а я ловлю его каждый раз. Так же от него должен защищать Ментал Щилд, но с этим бафом вообще отдельная песня...
You`ve got to belive in yourself or noone will belive in you.
|
|
| |
Clap | Дата: Среда, 16.01.2008, 03:30 | Сообщение # 35 |
Полковник
Клан: Undertakers
Ник в игре: Clap, zis
| Парни, не добавляйте мне работы по переносу постов. Решили поговоить про Феникса - я токо за, но в отдельной теме.
КЛ клана Андертейкерз
|
|
| |
GorYsher | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:23 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
Клан: LaCosaNostra
Ник в игре: GOR
| Играю орком у мня лионхерт знач уменшает впасть в стан.Ток вот нет критов на скилах.Вот получу 77ур и скил "Армор краш",который должен критовать и станет ясно.И нужно входить в игру автопатчером,чтобы не пропустить фиксы)
-
|
|
| |
demon | Дата: Четверг, 17.01.2008, 04:05 | Сообщение # 37 |
Сержант
Клан: KAMELOT
Ник в игре: Glady
| Quote (Clap) Парни, не добавляйте мне работы по переносу постов. Решили поговоить про Феникса - я токо за, но в отдельной теме. Я всетаки думаю что чаров каждого класса всегда называют по второй профе - Пал, ДА, Глад, ПП, Сорк и тд. и тп.. Поэтому под словом Паладин сдесь многие подразумевают и Феникса. Следовательно нет смысла разносить обсуждение Паладина и Феникса в разные темы, потому как все будет кипеть именно в теме с названием Паладин.
Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
|
| |
SaintJon | Дата: Четверг, 17.01.2008, 08:38 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Quote (demon) Я всетаки думаю что чаров каждого класса всегда называют по второй профе - Пал, ДА, Глад, ПП, Сорк и тд. и тп.. Поэтому под словом Паладин сдесь многие подразумевают и Феникса. Следовательно нет смысла разносить обсуждение Паладина и Феникса в разные темы, потому как все будет кипеть именно в теме с названием Паладин. +1
|
|
| |
swarog | Дата: Пятница, 18.01.2008, 03:39 | Сообщение # 39 |
Подполковник
Клан: Off Clan
Ник в игре: swarog
| Quote (demon) Следовательно нет смысла разносить обсуждение Паладина и Феникса в разные темы Совершенно в точку!! Ибо скилов на 3й профе раз два и обчелся! Обсуждать их отдельной темой - занимать место!
Не ту страну назвали Гондурасом......
|
|
| |
wolp | Дата: Пятница, 18.01.2008, 10:00 | Сообщение # 40 |
Рядовой
Клан: LaCosaNostra
Ник в игре: wolp
| Quote (SaintJon) 5.Скилл людских танков Shield Stun является единственным станом не наносящим урон и обладающим 80% базовым щансом прохождения. Формула Stun - (Base Land Rate/CON Modifier*Resistance)*(Learn Level/Target Level)(http://l2p.l2wh.com/debuff.html) Base Land Rate = 80% (http://l2p.l2wh.com/debuffbaserates.html) Пример: Я Паладин 68 уровня станил Шилен елдера 59 уровня(соn modifer=0.90)(http://l2p.l2wh.com/weightlimit.html). По формуле (0.80/0.90*1)*(68/59)=1.02 (100%) т.е. стан должен проходишь со 100% шансом. Learn Level - уровень скила, а не уровень перса. На 68 лвл у паладина 46 лвл шилд стана. По формуле (0.80/0.90*1)*(46/59)=0,69 (~70%).
|
|
| |
Dision | Дата: Пятница, 18.01.2008, 10:34 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| wolp, А как прикажешь поступать со скилами 3ей профы, у которых тока 1й лвл проучки? Learn level это скорее уровень, на котором последний раз учился скилл.
|
|
| |
oldhren | Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:40 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
Клан: ~GuardsOfDeath~
Ник в игре: SinKing
| Quote (Dision) wolp, А как прикажешь поступать со скилами 3ей профы, у которых тока 1й лвл проучки? Learn level это скорее уровень, на котором последний раз учился скилл.
Ты - Шикамару Нара![br][br]Пройти Тест!
|
|
| |
SaintJon | Дата: Суббота, 19.01.2008, 20:51 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Quote (wolp) Learn Level - уровень скила, а не уровень перса. На 68 лвл у паладина 46 лвл шилд стана. По формуле (0.80/0.90*1)*(46/59)=0,69 (~70%). Имеется ввиду уровень на котором последний раз учился скилл, как правильно подметил Dision
|
|
| |
oldhren | Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:01 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
Клан: ~GuardsOfDeath~
Ник в игре: SinKing
| Очень интересно зачем же тогда скилл стана даётся для изучения по два-три лвла за скилл базу??
Ты - Шикамару Нара![br][br]Пройти Тест!
|
|
| |
Dision | Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:15 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Не только скилл стана, но и другие скиллы, не привязанные к шансу имеют несколько лвлов проучки. Точное предназначение такого разделения не знаю, возможно для более равномерного расхода СП при проучке.
|
|
| |