Уход с сервера.
|
|
Narambug | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:26 | Сообщение # 196 |
Сержант
Клан: -=SKIF=-
Ник в игре: Narambug
Статус: Offline
| Quote (Dision) Narambug, Смысл этой темы раскрыт на первых страницах, дальше флуд, но это не повод обвинять тему в никчемности. Всё остальное описанное тобою и есть смысл самой игры. Я имел ввиду, что у темы нет логического конца с выводом. Либо он уже сделан, но в таком случае тема уже не актуальна. А смысл игры - в игре, а не в сраче и ржаче на форумах. xD Quote (Вовка) Админ типа уповает на безграничную власть на форуме? Дай людям пообщаться, расслабься и отдыхай. Удаляй только мат. У нас тут демократия а не тирания. На всякий случай скажу, что я тут ничего не удалял. С уважением, Нарамбуг.
а? Да, и есличо Нарамбуг я.
|
|
| |
uberNice | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:37 | Сообщение # 197 |
Сержант
Клан: LaCosaNostra
Ник в игре: NiceMan
| Quote (Вовка) Админ типа уповает на безграничную власть на форуме? Дай людям пообщаться, расслабься и отдыхай. Удаляй только мат. У нас тут демократия а не тирания. +1
|
|
| |
Вовка | Дата: Пятница, 25.01.2008, 01:05 | Сообщение # 198 |
Полковник
Клан: Revelation
Ник в игре: Meskal1ne
| Quote (Narambug) На всякий случай скажу, что я тут ничего не удалял. я знаю)) я говорю это клапу.
|
|
| |
Clap | Дата: Пятница, 25.01.2008, 02:08 | Сообщение # 199 |
Полковник
Клан: Undertakers
Ник в игре: Clap, zis
| Quote (Вовка) У нас тут демократия а не тирания. Эм....это откуда такой вывод? Ты что ли голосовал за то чтобы меня выбрали админом?
КЛ клана Андертейкерз
|
|
| |
Clap | Дата: Пятница, 25.01.2008, 02:13 | Сообщение # 200 |
Полковник
| Quote (Вовка) я говорю это клапу. А я внимательно слушаю. Но ты пойми: демократиии тут нет и не будет никогда. Потмоу что в данном конкретном случае демократия=бардак. Вот я сознательно 2 темы не закрыл, хотя давно пора.... теперь далеко не один человек удивляется "а нафиг вообще все эти 10 страниц флуда?" Так что всем коллективом мы пока до демократии не доросли. Посему остается неограниченная, но добрая монархия ----- А если без шуток, то к конструктивным словам я всегда прислушаюсь, а подростковые эмоции меня давно не впечатляют.
КЛ клана Андертейкерз
|
|
| |
povod | Дата: Пятница, 25.01.2008, 04:13 | Сообщение # 201 |
Полковник
Клан: нет клана
Ник в игре: нет ника
| Любая Онлайновая игра сделана для столкновения лбами людей - отсюда следут, что и для Срача и для Конфликтных ситуаций.. Если не нравится - играйте в Тамагочи - там нельзя запкашить нуба и не предумотрен Кланвар тамагочиков.
|
|
| |
songmachine | Дата: Пятница, 25.01.2008, 09:22 | Сообщение # 202 |
Генерал-майор
| Quote (Clap) Вот я сознательно 2 темы не закрыл, хотя давно пора.... теперь далеко не один человек удивляется "а нафиг вообще все эти 10 страниц флуда?" Если модерировать по этому принципу, то можно любую тему закрывать.
|
|
| |
Clap | Дата: Пятница, 25.01.2008, 10:25 | Сообщение # 203 |
Полковник
| Quote (songmachine) Если модерировать по этому принципу, то можно любую тему закрывать. Ты совершенно верно подметил, я могу закрыть любую тему и вообще форум нафиг. И если на этом форуме будут отписываться токо такие умники, котрых видите ли задевает самоуправство админа - закрою. Ну а пока что тут отпиисываются и другие, чуток долее адекватные люди..... детки, не хотите по хорошему - будем по плохому. Еще один вяк в сторону админа - бан без предупреждения. Я понятно выражаюсь?
КЛ клана Андертейкерз
|
|
| |
Вовка | Дата: Пятница, 25.01.2008, 10:27 | Сообщение # 204 |
Полковник
| Quote (Clap) детки, не хотите по хорошему - будем по плохому. ыч. Ну разве не смешно?
|
|
| |
demon | Дата: Пятница, 25.01.2008, 10:36 | Сообщение # 205 |
Сержант
Клан: KAMELOT
Ник в игре: Glady
| Quote (Вовка) Quote (Clap) детки, не хотите по хорошему - будем по плохому. ыч. Ну разве не смешно? happy happy Классическое свинство...говорит о человеке гораздо больше чем его посты
Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
|
| |
GorYsher | Дата: Пятница, 25.01.2008, 10:56 | Сообщение # 206 |
Генерал-майор
Ник в игре: GOR
| Да лан вам,он еще и работает над форумом,причем бесплатно)
-
|
|
| |
Вовка | Дата: Пятница, 25.01.2008, 10:59 | Сообщение # 207 |
Полковник
| Quote (GorYsher) Да лан вам,он еще и работает над форумом,причем бесплатно) такой форум делается 20минут. "работа" это громко сказано =)
|
|
| |
GorYsher | Дата: Пятница, 25.01.2008, 11:07 | Сообщение # 208 |
Генерал-майор
Ник в игре: GOR
| Если кто чего не понимает,это не должно ведь сразу вносить в разряд плохих,гдето так)не ошибается тот,кто ничего не делает
-
|
|
| |
4yp | Дата: Пятница, 25.01.2008, 11:14 | Сообщение # 209 |
Лейтенант
Клан: Стариканы
Ник в игре: 4yp
| Quote (Вовка) такой форум делается 20минут. "работа" это громко сказано =) Че ж ты не сделал? Надо уважать работу других и не пыжиться: я могу лучше.
|
|
| |
povod | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:28 | Сообщение # 210 |
Полковник
Клан: нет клана
Ник в игре: нет ника
| Короч.. кого интересует именно Независимый и Неоффициальный форум Редза - отведу местечка на своем хостинге, поставлю Форум - помогу настроить. Срачь должен быть. Только домен будет не супер-пупер, но можно что-то вроде redz.by.ru замутить.
|
|
| |