Что моглобы возродить Редз и сделать его "привлекательным"?
|
|
Slander | Дата: Вторник, 17.06.2008, 03:00 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Клан: FREEDOM
Ник в игре: Угадай с 3-х раз
Статус: Offline
| Arhangel, клевый аватар =)
See reality in your eyes when hate makes you blind © Redz story: The End
|
|
| |
MrGz777 | Дата: Вторник, 17.06.2008, 03:48 | Сообщение # 62 |
Подполковник
Клан: NEMEZIS
Ник в игре: MrGz777
| Вобщето реал и виртуал ненадо совмещать во чтото одно, все бля здесь такие умные а в реале каждый из вас может быть полным чмырём или наоборот и ненадо агриться на мой пост ибо это правда и тому кто незная человека начинает затрагивать реал, расписывать что он такой сякой в реале, надо набить рыло его поганое и зачмырить чтобы знал на будущее. у меня такой случай был с СерКексом из крейзи, я ведь раньше был в его клане нас 5 человек поднимало этот клан (небуду говорить почему ушол от туда ибо это другая тема), так вот в один прекрасный день я ему вспомнил про помощ хедина, о что я начал выслушивать в своё имя за реал в чат а ведь это быдло меня вреале некогда даже невидел, да и живём мы довольно далеко друг от друга, нехорошо очень нехорошо поэтому покайтесь дети мои ибо вас настигнет кара божья 
Кто с мечом прийдёт, От меча и погибнет 
|
|
| |
alexsan | Дата: Вторник, 17.06.2008, 03:51 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
Клан: Всё тот же.
Ник в игре: AlexSan
| =) Агры на форуме.
Что хочу то и ворочу | http://www.lineage-game.ru/topclans_x4.html | 
|
|
| |
Slander | Дата: Вторник, 17.06.2008, 04:43 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
Клан: FREEDOM
Ник в игре: Угадай с 3-х раз
| Quote (MrGz777) кто незная человека начинает затрагивать реал, расписывать что он такой сякой в реале, надо набить рыло его поганое и зачмырить чтобы знал на будущее. Не агрись конеш, не смог удержаться, вы случайно с джузи не родственники ? :DD
See reality in your eyes when hate makes you blind © Redz story: The End
Сообщение отредактировал Slander - Вторник, 17.06.2008, 04:46 |
|
| |
Dision | Дата: Вторник, 17.06.2008, 08:47 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Quote (Slander) Arhangel, клевый аватар =) +1 =) Arhangel, ты это пыщщщ делаешь? =)
You`ve got to belive in yourself or noone will belive in you.
|
|
| |
Arhangel | Дата: Вторник, 17.06.2008, 09:29 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| аватор был подарен мне челом с оффа, играющим под аналогичным ником Quote (MrGz777) и ненадо агриться на мой пост а смысл агриться
|
|
| |
Max77 | Дата: Вторник, 17.06.2008, 09:39 | Сообщение # 67 |
Сержант
Клан: -=SKIF=-
Ник в игре: MAX77
| Вы тему читали ваще ???????????????????????????? если Умка в отпуске так можно всяку херню писать? и мат ваш не украшает вас
|
|
| |
Legalas | Дата: Вторник, 17.06.2008, 10:06 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
Клан: ~GuardsofDeatH~
Ник в игре: Legalas
| БУГА!!!! Умка, давай уже удаляй посты нах !!! ТЫ ОБЕЩАЛ !))
Статус сервера Land of RedZ: Login: Off Game: Off
|
|
| |
Delayer | Дата: Вторник, 17.06.2008, 10:22 | Сообщение # 69 |
Сержант
Клан: story end
Ник в игре: Delayer
| Бля,противно читать ппц,один срач на форуме,у вас нет других тем чтоли?поговорите о погоде или о девушках или о машинах?или для большинства сдесь эти темы не знакомы? Честно говоря,читая это разочаровываясь во многих из игроков которых раньше уважал.
Redz story end...
|
|
| |
songmachine | Дата: Вторник, 17.06.2008, 13:41 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| Не нравится, не читай.
|
|
| |
Delayer | Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:34 | Сообщение # 71 |
Сержант
Клан: story end
Ник в игре: Delayer
| Я читаю в надежде найти хоть какие то умные мысли в Ваших сообщениях,а грубить и хамить каждый может,а вот нормально общаться увы не каждому дано.Прошу не принимать мои слова близко к себе,это больше ко всем относятся. Эта тема не для срача была создана. И не для тех кто ушел,а для тех кто остался. Можете меня обвинять в том что я козам зад лежу или чтото еще там,мне без разницы,мне нравится там играть и все,а то что я с козами не дружил и не дружу знают те кто меня давно знает,и никому ничего я доказывать не собираюсь. Вроде все написал.
Redz story end...
|
|
| |
ChaosLord | Дата: Вторник, 17.06.2008, 16:54 | Сообщение # 72 |
Подполковник
Клан: none
Ник в игре: none
| Quote Не нравится, не читай. Видно сонгу как и мне срач нравится) "Чем
L-game.ru - aNf0x - Adventurer 79+
|
|
| |
ANABOLIC | Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:36 | Сообщение # 73 |
Сержант
Клан: НЕТ
Ник в игре: ANABOLIC
| Quote (Delayer) И не для тех кто ушел,а для тех кто остался. Можете меня обвинять в том что я козам зад лежу или чтото еще там Не Нелижиш это точно, а жаль ,я бы тогда по чаще в игру заходил.
|
|
| |
MrGz777 | Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:07 | Сообщение # 74 |
Подполковник
Клан: NEMEZIS
Ник в игре: MrGz777
| Quote (Delayer) Я читаю в надежде найти хоть какие то умные мысли в Ваших сообщениях,а грубить и хамить каждый может,а вот нормально общаться увы не каждому дано.Прошу не принимать мои слова близко к себе,это больше ко всем относятся. Эта тема не для срача была создана. И не для тех кто ушел,а для тех кто остался. Можете меня обвинять в том что я козам зад лежу или чтото еще там,мне без разницы,мне нравится там играть и все,а то что я с козами не дружил и не дружу знают те кто меня давно знает,и никому ничего я доказывать не собираюсь. Вроде все написал. +1 Ихнее присутствие здесь тока доказывает что на других форумах нетак интересно как тут Виват РЕДЗ 
Кто с мечом прийдёт, От меча и погибнет 
|
|
| |
SergeyLord | Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:23 | Сообщение # 75 |
Рядовой
Клан: Камелот
Ник в игре: SergeyLord, Okunshild
| Читая посты тех кто ушел с серва я просто не понимаю вас, конечно проще всего взять и уйти а потом кричать да там фигня причем кричать на форуме серва, я незнаю это что от бессилия??? Если вы все такие умные то оставались да поднимали бы серевер, а свалить с него всегда проще чем преодолевать какие нибудь трудности и главное это оправдать что все админы козлы экстримы админклан Хедин жесткий ВМЗешник. Я неспорю багов в игре много но это неповод кричать что серв дерьмо в легкую игру какой смысл играть. Незнаю я на сервере уже 1,5 года и меня на нем устраивает все. А для того чтобы серв вернулся к жизни первое что надо зделать это перестать его обсирать где только можно и начните хотябы с этого форума, критика должна быть обяктивной и трезвой а не криками "СЕРВ дерьмо"
как жизнь скучна когда боренья нет М.Ю. Лермонтов
|
|
| |