Что моглобы возродить Редз и сделать его "привлекательным"?
| |
ANABOLIC | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 02:41 | Сообщение # 31 |
Сержант
Клан: НЕТ
Ник в игре: ANABOLIC
Статус: Offline
| Создавал я здесь нужную тему.(Кто где играет) Чтоб не мучаться при выборе серва, а Умка взял и стер! Умка, открой нам правду ,тебе предлагали сделать этот форум оф? или у тебя это в планах?
|
|
| |
RmnS | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 10:17 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Что моглобы возродить Редз и сделать его "привлекательным"?
|
|
| |
alexsan | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:24 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
Клан: Всё тот же.
Ник в игре: AlexSan
| =) Дежавю =) А зачем возрождать редз ? =)))) читайте мою припписпиську я играю там =)
Что хочу то и ворочу | http://www.lineage-game.ru/topclans_x4.html |
|
|
| |
Legalas | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 13:24 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
Клан: ~GuardsofDeatH~
Ник в игре: Legalas
| Рэдз надо не возрождать, а зарыть куда-нить поглубже, чтоб никто этой куйни не видел.
Статус сервера Land of RedZ: Login: Off Game: Off
|
|
| |
fearfactory | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:14 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Клан: ALTERNATIVE
Ник в игре: fearfactory
| Серв живет всем на зло и будет жить,в его падении онлайна виноваты все те кто тут пишет,ибо на том же топе отписывают именно они,спят и видят чтобы серв умер,но на деле хрен что выйдет у вас. не нравиться сервер? не играйте на нем,нех наводить смуту и панику,именно из-за этого многие ушли и только из-за этого.Кто то что то сказал и все поверили,а 95 процентов всего сказаного полный бред и маразм. Как бы вы не обсирали сервер,он будет жить и собственно живет. умка жги и играй в свое удовольствие. Вообще играть стоит для собственного удовольствия,а не для кого то что что то сказал! Это мой единсвенный мой пост тут,ибо на всем форуме нет ниодной важной темы для игроков,только флуд,оскарбления,маразм,идиотизм и тд. Всем респект!! <<-----читаем фразу много раз и догадываемся кто я Перефразирую,не единственный мой пост,а единственный мой ответ на все написаное на этом сайте.
нельзя достичь взаимопонимания,не делая шагов на встречу друг к другу
Сообщение отредактировал fearfactory - Воскресенье, 15.06.2008, 17:32 |
|
| |
Imba | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:25 | Сообщение # 36 |
Полковник
Клан: FREEDOM
Ник в игре: aut0mat1k
| Quote (fearfactory) а 95 процентов всего сказаного полный бред и маразм ты-95% этого бреда Quote (fearfactory) Это мой единсвенный мой пост тут Quote (fearfactory) Сообщений: 6 Шелобол
|
|
| |
Legalas | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:31 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
Клан: ~GuardsofDeatH~
Ник в игре: Legalas
| fearfactory, если всё враньё и бред, то плз просвети нас, о великий будда!) Конкретно вырви из форума пример какого-либо "маразма" и опровергни! А если не знаешь ничё, то трынделку off Добавлено (15.06.2008, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (Imba) Quote (fearfactory) а 95 процентов всего сказаного полный бред и маразм ты-95% этого бреда Ухаха)) +1 нах
Статус сервера Land of RedZ: Login: Off Game: Off
Сообщение отредактировал Legalas - Воскресенье, 15.06.2008, 17:30 |
|
| |
alexsan | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:41 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
Клан: Всё тот же.
Ник в игре: AlexSan
| Не надо считать что люди идиоты. Что они всему верят. И потому что кто то что то сказал. Взяли и ушли порядка 1к народу =)
Что хочу то и ворочу | http://www.lineage-game.ru/topclans_x4.html |
|
|
| |
ChaosLord | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:45 | Сообщение # 39 |
Подполковник
Клан: none
Ник в игре: none
| Quote нех навсказаного полный бред и маразмодить смуту и панику,именно из-за этого многие ушли и только из-за этого.Кто то что то сказал и все поверили,а 95 процентов всего Они не повериили , а проверели и ушли. Никто просто из-за слов другого игрока не будет бросать, к примеру чара 70+ . Редз гавно и большинство игроков на нем такие же как и сервер. Нормальные парни ушли - КПФ , Антаресы , Хелы , Ведова , 25рус Миша, возможно в реале ты человек с которым приятно общаться и т.д. , но в сети ты безмозглый имбицил - не пиши тут больше и не смеши народ.
L-game.ru - aNf0x - Adventurer 79+
|
|
| |
Slander | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:03 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
Клан: FREEDOM
Ник в игре: Угадай с 3-х раз
| http://redz.clan.su/forum/7-225-1 Мих, прочитай от корки до корки етот топ ( не взирая на флуд ) и попытайся хоть что-то опровергнуть.
See reality in your eyes when hate makes you blind © Redz story: The End
|
|
| |
Найс | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:46 | Сообщение # 41 |
Майор
| Сколько людей, столько и мнений и не редко бывает что мнение людей бывают схожи, но обьясняю по существу, Вайпа на редзе не будет, закрывать его не будут. Из всей истории редза жалею только о уходе Фридов, остальные нубы и вертел их нах 33 раза с половиной... ChaosLord, закрой свой гнилой рот, ты достал мудила уже. Ты чушь несешь, ты сцуко из себя ничего не представляешь конеченный Шегол, иди на отрожку пообщайся лучше, тебе там конкретно обьясняют кто ты. Всё достал этот форум, я вообще не играю в ла2... захожу РБ побить и то раз в 3 дня, всем удачной игры и удачи в реале... ЗЫ: Хаос ничего не пиши, я не хочу даже читать твою блювотину, чмо ты был, чмо и подохнешь.
|
|
| |
Vital | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:51 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Ну кто чмо так это ты нЕайс, перебил всех, заипал всех, затрахал все, а теперь и неиграет, абосрал всю игру и форум, а теперь негамает, что некого сливать??? Непиши ваще ничего, иди на улицу погуляй, и непорть форум своим присудствием... Единственное что ты сделал хорошо, это то что ты неиграеш много, от этого гамать интересней, хоть избавелись от флудераста хера... Вот видите сервер уже избавляется от такой гнили как Неайс, и сервер стал сразу привлекательнее, глядиш люди придут потихоньку.
Сообщение отредактировал Vital - Воскресенье, 15.06.2008, 20:58 |
|
| |
Найс | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:08 | Сообщение # 43 |
Майор
| Мне всегда нравиЦца как ты отвечаешь, вот скажи мне Витал, почему ты такой умный ?! Почему если я тебя убиваю, то я плохой !? А ты потом жалуешься Хэду в Аську, что он такой плохой ай ай ай Витал тебе 30 лет, а ты до сих пор человек НЕОЧЁМ.
|
|
| |
Vital | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:41 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Мне еще нет тридцати, там про тя очень мало, единственно что писал, так это то что я ругаться буду с тобой всегда, ибо ты постоянно ругаешся навсех и вся, и киляеш на право и на лево. тыже для серва ложка дегтя в бочке меда, и большой дисбаланс на серве, так что я ему нежаловался а писал то что есть. На что леша отвечал в ответ, игнорь его и необращай внимания, ведь он пацан сопливый а ты взрослый, ну вот я и подумал всамом деле, нах ваще я с табой общаюсь, вот и на форуме надо завязывать общение, ибо одно дерьмо с тя льется. Хоть 100 рас выгоняй из клана, леша всеравно меня возьмет 101 рас... Он тя держит только из-за РБ, а мну берет по другой причине, за что его осуждать немогу, он все делает так чтобы было выгодно клану.
Сообщение отредактировал Vital - Воскресенье, 15.06.2008, 21:49 |
|
| |
Найс | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:52 | Сообщение # 45 |
Майор
| Спасиб что открыл мну ГлазКи, сопливому пацану Добавлено (15.06.2008, 21:52) --------------------------------------------- А насчёт баланса в игре? Я не виноват, sryyyyyy
|
|
| |
|