Что моглобы возродить Редз и сделать его "привлекательным"?
|
|
Imba | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:13 | Сообщение # 76 |
Полковник
Клан: FREEDOM
Ник в игре: aut0mat1k
Статус: Offline
| Quote (SergeyLord) критика должна быть обяктивной и трезвой а не криками "СЕРВ дерьмо" http://redz.clan.su/forum/7-225-10 прочитай бестолковый слепец.
|
|
| |
foXek | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:24 | Сообщение # 77 |
Подполковник
Клан: no clan
Ник в игре: no lineage
| Quote (SergeyLord) Читая посты тех кто ушел с серва я просто не понимаю вас И откуда такие берутся Включи мосг и перечитай ещё раз внимательно хотябы эту тему http://redz.clan.su/forum/7-225-1. Попробуй сделать выводы и попытайся понять тех кто ушел. Quote (SergeyLord) Если вы все такие умные то оставались да поднимали бы серевер Это по крайней мере глупо, если сама администрация положила на серв и играет в своё удовольстьвие. Проблемы сервера и игроков её ни как не тревожат
|
|
| |
GorYsher | Дата: Среда, 18.06.2008, 10:10 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
Клан: LaCosaNostra
Ник в игре: GOR
| Ребят.А кто знает почему с сервера лайнэдж-гейм х4 ушел клан Эллизиум? Добавлено (18.06.2008, 10:10) --------------------------------------------- Да,и это второй в топе сервер.Но геодату до сих пор не сделали.Администрация не комментирует почему-то вопросы игроков.
-
|
|
| |
SergeyLord | Дата: Среда, 18.06.2008, 16:46 | Сообщение # 79 |
Рядовой
Клан: Камелот
Ник в игре: SergeyLord, Okunshild
| Я не буду приводить цитаты обращенные ко мне но отвечу так: Может быть я и слепец может быть тупой но я играю и у меня во время игры багов нет. Да я еще не взял 3 профу не взял саб но я уже 72 крафтер и че Про вас могу сказать вы просто струсили - испугались трудностей в любом их виде а я их не боюсь пусть тут админы нифига не делают но я получаю удовольствие от преодолевания этих трудностей ибо без них какая игра не будет интересной. А по поводу Хедина или кого еще я лично с ними не пересекался да и вообще я предпочитаю обходится без ПВП или ПК так что меня пока все именно устраивает. Но я немогу сказать что не вижу недоделок просто я могу играть и необращать на них внимание или делать так чтобы они мне не мешали. А все ваши посты сводились к тому что у половины людей ГМ панели коза админский клан, Хедин админ и прочеею Естественно можно понять администрацию у нее просто нет желания делать что-то ее все равно будут обсирать чтобы она не сделала. И кто муже если вы играете на другом сервере так ругайтесь на форуме того серва на котором вы играете а не лезьте сюда, устаешь читать одно и тоже во всех темах
как жизнь скучна когда боренья нет М.Ю. Лермонтов
Сообщение отредактировал SergeyLord - Среда, 18.06.2008, 18:12 |
|
| |
Darmen | Дата: Среда, 18.06.2008, 18:24 | Сообщение # 80 |
Рядовой
Клан: Revelation
Ник в игре: Darmen
| SergeyLord, помойму ты никуя не понимаешь или проспал последние 1.5года. Quote (SergeyLord) я предпочитаю обходится без ПВП или ПК с таким же успехом ты можешь поставить свой серв и качаться там 1, причом Гм панель будет только у тебя, в отличие от редза Добавлено (18.06.2008, 18:24) --------------------------------------------- скоро от рэдза останется только этот форум имхо
Орчиг
|
|
| |
SergeyLord | Дата: Среда, 18.06.2008, 22:52 | Сообщение # 81 |
Рядовой
Клан: Камелот
Ник в игре: SergeyLord, Okunshild
| Борюсь я с проблемами, а не с людьми, и в игре не вижу смысла торговать на площади (хоть кто нибудь меня видел сидящего постоянно в Гире??) я крафтер и делаю шмот для своего клана, опять же у меня овер и тоже для клана. Я о забочусь не о своем достатке а о людях чтобы им было играть интереснои на сколько это у меня получается так я и стараюсь. И спасение сервера это прежде всего когда мы будем уважать другого человека играющего на нашем сервере и к игре относится как к игре( в играх есть тоже читы )ловля читеров это не моя проблема, это проблема администрации, нашли хорошо не нашли тоже. Относитесь к этому проще ну юзают они ГМ панель пускай дальше юзают вам, что покоя их лавры не дают хотите быть первыми в топ листе??? Но что это даст вам, главное это не строчки в в топах а отношение к вам других игроков причем не только друзей но и врагов. А послушаешь вас так на сервере одни читеры и багоюзеры да ГМ-пнельщики. Уважайте других и будут уважать вас да и войны на сервере буду интересней а то так и смотришь как составы альянсов меняются.
как жизнь скучна когда боренья нет М.Ю. Лермонтов
Сообщение отредактировал SergeyLord - Среда, 18.06.2008, 23:00 |
|
| |
Legalas | Дата: Среда, 18.06.2008, 22:55 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
Клан: ~GuardsofDeatH~
Ник в игре: Legalas
| Quote (SergeyLord) что покоя их лавры не дают хотите быть первыми в топ листе??? Да ёп! Прикинь, МЫ ХОТИМ БЫТЬ 1-ми в топ листе !!!!!!!!!
Статус сервера Land of RedZ: Login: Off Game: Off
|
|
| |
MrGz777 | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:01 | Сообщение # 83 |
Подполковник
Клан: NEMEZIS
Ник в игре: MrGz777
| Quote (Legalas) Да ёп! Прикинь, МЫ ХОТИМ БЫТЬ 1-ми в топ листе !!!!!!!!! так что тебе мешает? прокачай перса до максимума и будеш в первых строках
Кто с мечом прийдёт, От меча и погибнет
|
|
| |
Slander | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:21 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
Ник в игре: Угадай с 3-х раз
| Quote (MrGz777) прокачай перса до максимума и будеш в первых строках Ну хедину как видишь не оч понравилось быть 2-м в топ 100 игроков Quote (SergeyLord) вам, что покоя их лавры не дают Мне не дают покоя их НЕ заслуженные лавры Quote (SergeyLord) Но что это даст вам, главное это не строчки в в топах а отношение к вам других игроков причем не только друзей но и врагов. Отношение к тебе др игроков и положение клана на сервере вполне совместимы, даже после вара с ЛаКН у меня остались там друзья (обычные игроки), просто видать ты относишься к несколько другой категории людей ( не говорю, что ето плохо) , отличной от той к которой относится большинство ушедших. Лично я играл ради масс замесов, честных масс замесов, где рулил баф и руки, но когда человек прописывает в ГМ панели заточку вепона и шмота, "мутит" себе нужный ЛС и рисует сапортов, еле еле выруливает за счет етого, орет какой он убер пряморукий тру папка-нагибатор заовнил все живое и неживое при етом с наглой рожей заявляя, что те кого он "как-то долго овнит" полюбому читаки, то знаешь я не могу глядя на ето " относиться к етому проще" (с) SergeyLord
See reality in your eyes when hate makes you blind © Redz story: The End
Сообщение отредактировал Slander - Среда, 18.06.2008, 23:21 |
|
| |
alexsan | Дата: Четверг, 19.06.2008, 00:12 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
Клан: Всё тот же.
Ник в игре: AlexSan
| =) ну я алексан я был в клане котрый был топ 100 ) на первом месте. и мне не понравилось то как мы там деражались. в пвп мы сливались в масс замесх мы сливались а выруливали только из за того что все сильные кланы тупо выживали с сервера они уходили. -) крафтер без третей профы) мне будет инетересно посомтерть как тебя будут выносить с 3 скилов люди из лакн ) а другие маги из других кланов будут выносить с 10 скилов ) вот ты и задумаешся а в чем же у них разница. да у мен ятоже криты проходили =) и я тоже выносил с одного скила народ. но и бижу у меня была +3 а не +24-25 чуеш разницу?)))
Что хочу то и ворочу | http://www.lineage-game.ru/topclans_x4.html |
|
|
| |
Imba | Дата: Четверг, 19.06.2008, 01:05 | Сообщение # 86 |
Полковник
Ник в игре: aut0mat1k
| SergeyLord, Ты бы прислушался людей которые были в клане ЛаКН всё своё существованиеи вышли из него и сделал бы вывод про сервер. Да и вообще чё мы с ним дискутируем, это мобоподобный человек,забейте на него, всем не докажешь.
|
|
| |
ChaosLord | Дата: Четверг, 19.06.2008, 01:17 | Сообщение # 87 |
Подполковник
Клан: none
Ник в игре: none
| Ну имб , он не мобоподобный - что ты сразу в крайности. Просто он играет в удовольствие себе. Для него удовольствие развивать клан , а не нагибать всех(?!?!?!??) Хотя я этого совершенно не понимаю.
L-game.ru - aNf0x - Adventurer 79+
|
|
| |
LuckyGirl | Дата: Четверг, 19.06.2008, 02:38 | Сообщение # 88 |
Рядовой
Клан: SilverFlame
Ник в игре: LuckyGirl
| Я тоже вставлю слово Конечно всё понятно...Обидно до безумия...Я вас понимаю...Мне тоже обидно...Но я тут остаюсь и буду играть до последнего (хоть вы и скажете мне нуб лол и т.п.)..Встречала и Хедина и Найса..Обыччные Герои с харошими чита..ой критами.. Вобщем ближе к теме..Вам обидно? Обиделись...Выговорились? Видимо еще нет...Просто вот я тож не пойму, вам легче буит если вы засрете серв и он умрет (полностью) ? Если да , то я вас не понимаю... Я конечно не жду чуда, но и не отчаиваюсь... Действительно это просто игра... Есть во всех играх и читеры и т.п. И им тож пофигу на всех, но из-за этого вы не перестаёте играть в эту игру (даже взять банально КС), вы просто переходите на другой серв и это впринципе правильно...но зачем дальше гнобить? Все прекрасно знают..Те кто не может смириться с этим уходят, те кто не видит в этом смысла или пытается победить этих самых читеров (даже если безнадежно) , те остаются... Так не портите им дальше жизнь каждый раз говоря о том что серв "говно"... Люди сами решают что делать... И те кто остались уже решили , что они остаются... А вы играйте нна другом серве и там тоже встретите таких же читеров, но вы также еще пока нубы на других сервах, поэтому там не кричите наверно... =) Вобщем отстаньте от Рэдза И ко мне тож не лезьте ( я всё-таки девушка )
|
|
| |
Slander | Дата: Четверг, 19.06.2008, 03:25 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
Ник в игре: Угадай с 3-х раз
| Quote (LuckyGirl) даже взять банально КС В КС админы нормальные =) и читаков сразу банят ) и ты не тратишь там кучу времени и сил на развитие чара, поетому при смене сервера особого разочарования не наступает
See reality in your eyes when hate makes you blind © Redz story: The End
|
|
| |
alexsan | Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:50 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
Клан: Всё тот же.
Ник в игре: AlexSan
| Почитайте правила сервера ) там четко написано ТУТ ВСЕ ЧЕСТНО =) Так вот все кто играет на Редзе. Вас Обманывают =) тупо потому что там нет ничего честного =) обман ложь присмекание и т.д. и т.п. Наборчик нехиленький чего только нет.
Что хочу то и ворочу | http://www.lineage-game.ru/topclans_x4.html |
|
|
| |