День осады...
Смута и сметение то там то тут виднеются в клане... Оказывается лидер клана долгое время не появлялся.... О нет, его убили? Его забанили? Его похители?
Как оказалось все намного прозаичнее, у него исчез инет
А ведь сегодня осада и надо выяснить ситуацию на месте... После проведения разведки оказалось, что мы зарегены всего лишь на осаду двух замков , что тоже не плохо, есть хоть какой то маневр в развитии ситуации
В Гиране встречаемся с Апокалипсом, он кидает мне пати, и спрашивает, собираемся ли мы сегодня брать Руну О.о Честно скажу, я заподозрил подвох
Потом я узнал от соклановцев, что, вроде бы, кто то слышал, что мы отказались об осады
Вобщем, слухи слухами, а осаду я взял в свои руки
Собрал все войска, что были в онлайне и попросил помощи у соалийцев
И вот, пораскинув мозгами (иногда они включаются, как не странно
) Я решил нашим Альянсом взять замок Диона, который на тот момент пренадлежал НПС.
И вот осада началась, все алийское войско ринулось на осаду замка.
я перевоплотившись в лидера клана и бросился в осаду на замок, подбежав поближе мы разбили лагерь и бросились долбить стену, пока я из подручных материалов, начал собирать чудо машину, метающую огонь, как не странно я её собрал
Сам не поверил своим глазам, когда появилось это чудо, не машина, а зверь, стена пала как то очень быстро=)
и тут все наше войско ринулось вовнутрь, началась битва с НПС=) Учитывая, что у нас было 4 бишепа, ой, на тот момент только три=) мы болго бились с НПС, пока моё чудо техники выносило внутренние ворота в замке... а за воротами оказались несметные полчища НПС, выбежавшие на нас
Я вновь перевоплотился в бишепа и ринулся в бой хиляя кого видел с кучей стрел в броне и прося пати=)
И вот я в пати, и мы ринулись в тронный зал! Урааааааа!!!!, не шагу назад!!!!!!!!!
Тронный зал наш! начали прорываться к алтарю... Внезапно послышались крики, враги атакуют флаг...
Подбежали и перебили тех кто атаковал флаг=) Их было не много=)
И вот мы у Артефакта, прибежал лидер клана ВОРЫ и начал читать заклинание, все замок наш! всех выбросило в город, но мы быстренько прибежали в замок и тут как в сказке появились враги=)
первую атаку мы отбили быстро и заняли оборону внутри замка Диона=)
Момент истины подумал, я=) Если враги тут, то Руна стоит беззащитной=) Я скамандовал соклановцем лететь в Руну, а Алийским войскам держать оборону только что захваченного замка=)
Но внезапность была потеряна, не знаю, что тому причиной, может шпиён в альянсе, может, тот момент, что мою тактику враг успел раскусить, предположений много, но факт остается фактом, в после нашей телепортации в Руну за нами портанулось туда все али Апокалипса......
Пара попыток прорваться к замку были неудачными, их численность была выше....
Руна была не достяжимой для нас в этот день, внезапно алийцов немного потеснили и мы вернулись в Дион, чтобы удержать сеницу в руках=)
Придя к замку враги уже перебили всех в тронном зале, но мы легко их вынесли оттуда=)
Как показали битвы, по отдельности наши кланы уступают нашим врагам , но при обьединении наших кланов в единый кулак нам сложно противостоять=)
за 5 минут до окончания осады, мы вышли из замка и всей массой пошли в город, перебивая по дороге всех врагов которых встречали=)
Осада закончилась и всех перенесло в Дион, на площади валялись трупы врагов... Осада была захватывающей, покрайней для нашего али, все 2 часа прошли в бесконечных битвах и фане.
По завершении осады всё али было приглашено на свадебную церемонию.... Но это уже другая история....