Осада Диона =)
|
|
Хичиго | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:30 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Клан: Ушёл с сервера
Ник в игре: Ушёл с сервера
Статус: Offline
| да нет я не по себе сужу.... я по статистике все кто с ними воюют уходят...... З.Ы. я ушёл ещё до перехода на интерлюд так как уже тогда Админам было насрать на серв ...............
Отбрось свой страх! Смотри вперёд! Никогда не останавливайся. Шагай вперёд! Промедли - и ты состаришься. Остановись - и ты умрёшь.
|
|
| |
Умка | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:31 | Сообщение # 17 |
Полковник
Клан: -=SKIF=-
Ник в игре: Umka
| Quote (Хичиго) заканчивай с курением неизвесных науке трав Да я и не начинал=)))) Это ты заканчивай, а то те мерещится, что у всех тут ГМ панели=)))))
Маленький белый медвежонок, который ищет новых друзей =)
|
|
| |
Legalas | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:35 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Клан: ~GuardsofDeatH~
Ник в игре: Legalas
| Quote (Умка) Это ты заканчивай, а то те мерещится, что у всех тут ГМ панели=))))) Это мне мерещатся гм панели, НЕ ПУТАЙ!
Статус сервера Land of RedZ: Login: Off Game: Off
Сообщение отредактировал Legalas - Понедельник, 05.05.2008, 20:35 |
|
| |
Хичиго | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:37 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Quote (Умка) Да я и не начинал=)))) по постам нескажеш............... Quote (Legalas) Это мне мерещатся, НЕ ПУТАЙ! да ты не путай мне мерещитсо што одминам насрать на сервер.............
Отбрось свой страх! Смотри вперёд! Никогда не останавливайся. Шагай вперёд! Промедли - и ты состаришься. Остановись - и ты умрёшь.
|
|
| |
Towelie | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:47 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Клан: Tynakorp
Ник в игре: Towelie
| А что мне мерещится....
Пыхнуть не хотите?
|
|
| |
Хичиго | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:57 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Quote (Towelie) А что мне мерещится.... Тебе наверно лучше знать... 
|
|
| |
songmachine | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:18 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (Умка) alexsan, ну не знаю насколько я супер биш, но мне нравится, когда четверо хай левлов пытаются запинать меня, а я держусь до последней капли маны, и долго держусь И это токо я 65 лвл А ты прав, мы рулим Потому что, кто то же должен рулить Р.S. Странно. но на сервере откуда то появилось много бишей, скоро будут битвы, кто кого перехиляет, а не кто кого перекиляет Могу тебя заверить, 65лвл биш - это не руль. Просто хаи не правильные =)
|
|
| |
GorYsher | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:36 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
Клан: LaCosaNostra
Ник в игре: GOR
| Ну вы блин даете)
-
|
|
| |
HALK | Дата: Вторник, 06.05.2008, 03:16 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Клан: CommonWealth
| ну сколько бы Умка и его сподвижники не измывались описывая весёлую жизнь и прелести серва на форуме, а всёже если поглядеть на онлайн то всё будет ясно о ситуации на данный момент)
493-860 - ася злости :)
|
|
| |
Умка | Дата: Вторник, 06.05.2008, 08:48 | Сообщение # 25 |
Полковник
| А что там? Вроде онлайн растет, медленно, но растет=) Так, каждый прочитавший этот пост, голосуем за Редз, вот тут : http://l2top.ru/?voteme=3809 
|
|
| |
Dision | Дата: Вторник, 06.05.2008, 09:17 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Отнюдь не растет, на прошедших праздниках даж выше 180 не поднялся. А главная причина, почему онлайн на редзе не поднимится, это не админы, не козы. А дебильная работа защиты серва, которая постоянно выдает "Обнаружена программа для взлома." Играющие давно уже настроили все, как надо, и у них проблем нету, но вот любой новенький, решивший зайти на редз, упрется в это сообщение. На главной нету решения этой проблемы, instalGG не всегда её решает, надо в хостах еще что-то прописывать. Выискивать ответы на форумах кланов - полный геморой, а про этот форум новичку вообще не узнать. Конечно новичку легче пойти на другой срев, чем дрочиться с этим ГГ. Я думал эта проблема уж решена, но позавчера зашел и обнаружил, что ошибался. Однако ни на одном более серве подобных вещей не замечал.
You`ve got to belive in yourself or noone will belive in you.
|
|
| |
GorYsher | Дата: Вторник, 06.05.2008, 09:48 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Клан: LaCosaNostra
Ник в игре: GOR
| Правда,на главной не описано решение проблемы.Оч жаль.Я решал так.У меня жеский есть,лежит в шкафу.На нем копия игры.Хотя инстал Гг тож жал,хотя мож и не надо было.Пока врод пашет. Добавлено (06.05.2008, 09:48) --------------------------------------------- Ага,полюбе,основная проблема с онлайном в этом.В яблочко.
-
|
|
| |
fragtime | Дата: Вторник, 06.05.2008, 13:04 | Сообщение # 28 |
Сержант
Ник в игре: fragtime
| УМКА плиз умоляю хватит людям голову морочить те не хилять а басни складывать вот ты пишеш пишеш согласен чо вы взяли замок ДИОНА но это чисто моя вина потому что крутясь в заботах усиления обороны замков (наших) я забыл про ДИОН который как оказалось (кстати я этого незнал) у НСП (но поздравляю было интерестно сидет и гадать где вы нанесете удар )
Я их убил, пошол к другим Ведь чтобы жить мне кровь нада пить
|
|
| |
Умка | Дата: Вторник, 06.05.2008, 13:41 | Сообщение # 29 |
Полковник
| fragtime, спасибо за комплемент=) Буду дальше писать, ведь я описываю осаду с моей стороны, со стороны осаждающих=) Если бы вы тоже отписывались, была бы картина в полном обьеме=) А про Дион я и сам не мыслил=) Просто у лидера клана инет пропал и он не успел на остальные зарегиться, так что пришлось крутиться Планы поменялись, за час до осады, так что при Орене и Хайне встретимся , теперь в чистом поле и повоюем=) Там то уж точно непоняток не будет А вообще, не зря ждал, планы были грандиозные на те выходные, просто случайность все карты перетосовала 
|
|
| |
Evclip | Дата: Вторник, 06.05.2008, 13:44 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
Клан: Shadows
Ник в игре: Shaks
| Quote (Dision) Отнюдь не растет, на прошедших праздниках даж выше 180 не поднялся. А главная причина, почему онлайн на редзе не поднимится, это не админы, не козы. А дебильная работа защиты серва, которая постоянно выдает "Обнаружена программа для взлома." Играющие давно уже настроили все, как надо, и у них проблем нету, но вот любой новенький, решивший зайти на редз, упрется в это сообщение. На главной нету решения этой проблемы, instalGG не всегда её решает, надо в хостах еще что-то прописывать. Выискивать ответы на форумах кланов - полный геморой, а про этот форум новичку вообще не узнать. Конечно новичку легче пойти на другой срев, чем дрочиться с этим ГГ. Я думал эта проблема уж решена, но позавчера зашел и обнаружил, что ошибался. Однако ни на одном более серве подобных вещей не замечал. Это напрямую связанно с адиминистрацией....потому что если она следила за сервом то обноружили бы баг..и пытались исправить...или хотябы написали как можно убрать..
|
|
| |