[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Умка  
Осада Орена и Хайна
УмкаДата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:27 | Сообщение # 1
Полковник
Клан: -=SKIF=-
Ник в игре: Umka
Статус: Offline
осада прошла на ура=)

Маленький белый медвежонок, который ищет новых друзей =)

УмкаДата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:42 | Сообщение # 2
Полковник
Альянсу Равенство удалось собрать у Хайна многочисленное войско, дабы одержать победу над многочисленными защитниками Индариала smile
И вот осада началась, в неё втенулся весь серв, все али , которые были в онлайне пришли остановить наше войско=)))
И вот мы дошли до стен замка, перегрупировались и напали всеми силами на замок, охранники не смогли сдержать нашу ловину=)
За первыми воротами последовали вторые , но тут со спины ударили мощные силы врага и атака захлебнулась=)
Наша атака продолжалась в течении полутора часов, пока наш али не втянул в пролтивостояние весь сервер=)
И тут, о боже, лидеры кланов командуют отбой и срочное отступление, но нападающие не дрогнули и подчанились лидерам кланов=)
Далее последовала команда лететь всем в Орен и захватить этот неслабоукрепленный замок, пока все защитники нас ждут у Хайна=)))))))))
За 10 минут все собрались и спокойно вынесли защитников Орена, выломав все двери и попав в тронный зал, случилась передача замка и все пришлось начать заново=)))
Но замок передали клану мультов, так что никакого сопротивления небыло встречано при второй волне атаки, и вот союзнвый клан у алтаря и начинают читать заклинание=)
Ураааааааа, замок наш!
но еще 15 минут до конца осады....
О боже, на нас двигалось уже силы самого сильного али сервера, оказывается это были их друзья... . но мы стойко отбили их атаку(Отдельно хочу отметить, как Найсман красиво лежал у ворот, мне понравилось=)))
и вот осада закончилась, мы пьянели от победы и приза, который нам достался=)))
Но о боже, Опять идут в атаку силы врагов, они что не видели оканчания осады????...
В общем чате были слышны возгласы, что же вы нам не сказали. что хотите Орен взять...
И нас со второго раза вынесли всех.....
о боже, так нас не тока вынесли, ОСАДА ПРОДОЛЖАЕТСЯ?????????? И у нас захватывают замок =(
В итоге Появился ГМ и сказал что анулирует осаду....
Что тут сказать, ГМ всегда прав, но люди то своим умом , силой и сплоченностью, пошли против всего сервака и победили, зачем же их лишать поправу доставшегося им приза?.....

Сообщение отредактировал Умка - Воскресенье, 13.04.2008, 20:27

iChaosLordДата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:04 | Сообщение # 3
Майор
Клан: Umbrella
Ник в игре: aNf0x
А когда в алли с ЛКН были вас все устраивало..

Lineage III:Уже близко
Lineage-game.ru(x4)
aNf0x-Treashure Hunter 7x

DisionДата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:10 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Кул история, есть немножко дежавю =) Вот тока пара неточностей
Quote (Умка)
Орен и захватить этот неслабоукрепленный замок

Замок охраняли единицы оставшихся из ушедшего алли Нубов sad
Quote (Умка)
О боже, на нас двигалось уже силы самого сильного али сервера, оказывается это были их друзья...
Ни разу они не друзья нам. tongue

You`ve got to belive in yourself or noone will belive in you.

Сообщение отредактировал Dision - Воскресенье, 13.04.2008, 21:10

УмкаДата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:28 | Сообщение # 5
Полковник
Quote (iChaosLord)
А когда в алли с ЛКН были вас все устраивало..

Мы тока с Экстримом были в альянсе. и то вы сами от нас отказались, хотя на тот момент мы были клан баферов, которых тока и делали, что пинали из-за нашего али с Экстримом=))))

Да и потом еще долго за это пинали=))))))))))))))))))))))
Атеперь у нас зубки прорезались, но из-за долгосрочного сотрудничества с вашим альянсом, все так переплялось, что при нажатии боевого скила на ком то из друзей, руки иногда дрожат=)))))))
так что я теперь дохтуром заделался, чтобы руки не дрожали=))))))))))

сложная штука игра, почти как в жизни, но только понорошку никак не получается, поскольку за чарами живые люди скрываются=)))))

DisionДата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:53 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Quote (Умка)
при нажатии боевого скила на ком то из друзей, руки иногда дрожат

Вот многие это говорят, но сам ни разу ничего подобного не испытывал. Лично я считаю, что вар есть вар, и тут уж не важно дружишь или нет, дружба должна оставаться на мирной зоне. С несколькими людьми даж отношения попортил из-за того, что убил не моргнув =) Хотя когда я воевал с КВ и Зергами, с некоторыми я очень мило общался валяясь на земле, пока не прибегали наши и общение продолжалось, тока лежали они =)

ЗЫ Умка, ждем вас happy

songmachineДата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:14 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (Умка)
Что тут сказать, ГМ всегда прав, но люди то своим умом , силой и сплоченностью, пошли против всего сервака и победили, зачем же их лишать поправу доставшегося им приза?.....

Cуровая правда редза. Думайте после этого кто ГМ.

gz

УмкаДата: Понедельник, 14.04.2008, 01:49 | Сообщение # 8
Полковник
Quote (Dision)
ЗЫ Умка, ждем вас

Где ждете? думаю ответ будет: "Не дождетесь" smile smile smile smile happy happy happy

DisionДата: Понедельник, 14.04.2008, 08:31 | Сообщение # 9
Генерал-майор
tongue tongue tongue

AndyДата: Понедельник, 14.04.2008, 10:44 | Сообщение # 10
Рядовой
Ник в игре: Andy
Наверное лучшая осада на моей памяти. Но вот баги... С другой стороны, найденный баг - хорошо. Ибо если поправят - сервер станет лучше)

Сepe6poДата: Понедельник, 14.04.2008, 11:22 | Сообщение # 11
Сержант
Клан: Equilibrium
Ник в игре: Сepe6po
Багов было многовато на один замок. biggrin

Кстати, в два часа ночи ФСП вновь прочитали Seal of Ruler в пустом замке и перезахватили его. happy

Иными словами, РусТимовская сборка жжот.

А Сонгмашинова паранойя на этот раз мимо цели, как, впрочем, и Финтова инфа. tongue

Добавлено (14.04.2008, 11:22)
---------------------------------------------
Оп-па, кажется, замок уже у НПС.

ChainDogДата: Понедельник, 14.04.2008, 13:18 | Сообщение # 12
Подполковник
Клан: LaCosaNostra
Ник в игре: Haotic
хахахаха!!!!! я слышал другой момент осады))))))) когда толпа налетела на Омнио из Ревелов и долго пыталась его свалить в то время как НайсМен растрелял их)))) слова Ома ".... они меня все таки сложили, но вы видели бы этот ковер из их трупов)))" Умка, ты слишком много на себя берешь, даже не смотря на то что большая часть вашего клана сляжет от пачки "Найс, Ната, Лапа, Тендернесс" и хоть в 20 рыл налетайте))))

КесаДата: Понедельник, 14.04.2008, 14:55 | Сообщение # 13
Рядовой
Ты слышал а я видел как все было, ха ха Ома был в ультиме вот и не могли сложить а его слова - они меня всетаки сложили а на что он вообще расчитывал? на бесконечную ультиму чтоль? или эт такие понты дай думаю забегу в толпу включу масс агр врублю ультиму а потом буду горесно переживать из-за того что сложили меня бедного
И еще большая часть клана сляжет, али сляжет и т.д. это уважаемый на уровне детского сада, от 5 хероев слягут все, именно что не героев а хероев по другому я назвать не могу

ImbaДата: Понедельник, 14.04.2008, 16:21 | Сообщение # 14
Полковник
Клан: FREEDOM
Ник в игре: aut0mat1k
Quote (ChainDog)
хахахаха!!!!! я слышал другой момент осады))))))) когда толпа налетела на Омнио из Ревелов и долго пыталась его свалить в то время как НайсМен растрелял их)))) слова Ома ".... они меня все таки сложили, но вы видели бы этот ковер из их трупов)))" Умка, ты слишком много на себя берешь, даже не смотря на то что большая часть вашего клана сляжет от пачки "Найс, Ната, Лапа, Тендернесс" и хоть в 20 рыл налетайте))))

да с его то скилами "блессинг" скилами можно всё wink

EvclipДата: Понедельник, 14.04.2008, 18:01 | Сообщение # 15
Лейтенант
Клан: Shadows
Ник в игре: Shaks
Quote (ChainDog)

Неудачный Понт......

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz